![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: -1 Всего: 10 |
||||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 9 Всего: 14 |
Мда... смеялся и плакал одновременно. Вредебы смешно но почемуто постоянно вспоминается как я сам работал в провайдерской конторе. Кол-во идиотов такое что задаешся вопросом если нас Бог сотворил то почему такими идиотама если сказано что "по образу и подобию своему" а если сами развивались как умудрились дожить до таких дней?
Раз в месяц в контору приходило очередное... человеко чтобы подключится и после заключения договора вдруг оказывалось что у него компа нет и "почему нельзя его к телевизору подключить как кабельное". Пару раз приходили просили скинуть интернет на дискету. Один раз помню случай приходит нечто орущее и брыжащее слюной. Через силу удалось успокоить и узнать что у него диалап и что мы сволочи деньги содрали а инет не дали. Начали выеснять как он делал. Ну дозвонился он до модемного пула, вбил логин-пасс законектился и.... говорит "Сижу 5 мин 10 кофе себе сворил а инета нет"!!!! Пришлось объяснять что такое браузер и как использовать интернет... и это еще вменяемы был |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
отличный прикол -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Грешно смеяться между прочим
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Не забывай, что ты выглядишь точно таким же идиотом, когда дело касается вещей, в которых ты не шарищь. Думаешь, у врачей меньше приколов про дебильных пациентов, чем у тебя - про дебильных юзеров? А ведь таким пациентом запросто мог бы оказаться ты! Как сказано в Писании, Не стебитесь, да не стебимы будете... |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Stampede , ты не совсем прав - одно дело когда человек что-то не понимает в силу недостаточных знаний , и совсем другое когда приходится объяснять человеку вещи абсолютно очевидные. Не движется у них мыслительный процесс.
- Можно мне компутер в интернет? Я ей объясняю мол , авария , катастрофа - Жаль, жаль... Тогда без интернета... Ведь совсем не обязательно просиживать 5 лет в МИРЭА , чтобы понимать что компьютер без электричества работать не станет. Однако полное отсутствие мыслительных способностей делает человека персонажем анекдота , и не нужно говорить что это не заслуженно. Вот другой вопрос уже , смеяться над ними или нет , лично мне грустно на таких людей смотреть. --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Не хотелось бы сильно занудствовать, поэтому в ответ на твое замечание укажу только на одну маленькую деталь: мой пост был адресован не автору искодного топика, а именно товарищу dimes, потому что все приведенные им примеры подпадают именно под категорию "человек что-то не понимает в силу недостаточных знаний", как ты изволил выразиться. ТщательнЕе, плиз |
|||
|
||||
| Batou |
|
||||
это? --------------------
||||
|
|||||
| Stampede |
|
|||
Ну, допустим, услышал где-то чувак краем уха про Web TV. Что, сразу записываем его в идиоты? |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
За dimes'а я говорить не буду , за себя скажу что люди такие есть , раздражают ужасно , особенно когда начинают что-то тебе доказывать о чем понятия не имеют итд. Доводят до белого каления , так что я их и не так еще называю , когда расчувствуюсь
--------------------
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 9 Всего: 14 |
Защитник обездоленных ламеров Да ты в чем то прав конечно, но в целом не очень. Что то я не помню чтобы я или мои здрамомыслящие знакомые приходили к врачу с требованием прописать конкретное лекарство мол "не нужно меня дурить я лучьше знаю", никто не приходил со словами "доктор пол года назад вы мне поставили пломбу на зуб, а неделю назад я сам прооперировал себе ногу и она опухла, доктор я на вас в суд подам за некомпетентность" или никто не приходил к генекологу с жалабами на плохой слух. Рекомендую поработать в любом сервес-центре и ты сразу поймеш разницу чайниками и ламерами и воинственными ламерами. Особенно остро ты это почуствуеш когда излазив весь чердак и собрав почти все фикалии крыс и голубей и убедившись что с линеей все впорядке ты вскоре узнаеш что пользователи выткнули из сетевой наш кабель и вставили телефонный считая что это безразници и не смогли связать пропажу интернета с этим событием( я совершенно серьезно так и было и "старики" сочутсвенно глядя в мои квадратные глаза успокаивали "толи еще будет" ) или когда оттопав пол города с древним тяжелым ноутом на одном плече и с огромной сумкой иструментов на другом ты узнаеш что в понятие "у нас интернет со вчерашнего дня не работает" означает что уже 2 дня лежит сервер с сайтом на который они любили ходить а так как они были жутко заняты то попросили позвонить свою бабушку с каторой оператор кроме того что ей написали на бумажке ничего вытрясти не мог. Если ты пользуешся чемто то у тебя обязательно должен быть хотябы минимальный запас знаний и понимание простой вещи "не знаеш не лезь". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Как это красиво сказано! Точно! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот эта фраза просто выводит меня из из из ..... В общем из всего выводит... Таких зверей надо мочить и точка! Я поражаюсь его терпению, у меня уже все давно ходят по струнке!!! _____________________________________________________________________________ -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
1. На одном заводе в Центральной России, куда я отвезла свои программы вместе с компьютером, работникам платили очень маленькие зарплаты. В первый же день начальник цеха пришел и сказал: "Да уж! Компьютер твой украдут в первую же неделю! Ладно! Что-нибудь придумаем!" В следующий раз приезжаю через несколько месяцев - собрать измеренные данные. И вижу картину - на столе, поверх компьютера, стоит железный ящик огромных размеров - защита от воров. Чтобы снять ящик - нужны как минимум 2, а лучше 4 крепких мужчины. И вся эта красота имеет еще петли и закрывается на замок!
Выходит, что мои юзеры придумали самую надежную систему защиты информации!!! 2. На другом заводе милые юзеры помыли в ведре с водой и стиральным порошком клавиатуру. Помыли тщательно, щеткой будет время, напишу еще... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
bagira - а системный блок они не догадались помыть?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Их вовремя отговорили от этой затеи -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Это да!!!!! Помню в бытность мою менеджером по продаже компьютерной техники наслушался я сказок о конфигурации компьютера от "гениев" начитавшихся Хард'н'Софта... То "Атлон в Сокет478 вставь", то "в Целерон добавьте кэша до 1 Мб", то "корпус в собраном компьютере поменяйте - это же не долго, мне цвет не нравится"... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 1 Всего: 132 |
Ездил раньше через полгорода компы обслуживать в корпусе университета. Предварительно наша секретарша принимала заявки и записывала в журнал что кому требуется. Были такие вызовы:
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
А вызов бесплатный? Если так - то всё понятно... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Мои юзеры тоже так делали! А еще совали туда отвертки, линейки, нож - чтобы достать потом дискету -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Сегодня клиент прислал модифицированный XML-файл... В виде скриншота
Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 19:35 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Это сильно
-------------------- |
|||
|
||||
| Jubei |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия Репутация: нет Всего: нет |
Добрый клиент |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
ОбАжаю такое Естественно, когда не со мной происходит!!! Это сообщение отредактировал(а) Retro - 17.8.2005, 21:40 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
попытался открыть линк....
грит "Темы, которую вы запросили, не существует." кто-ндь успел сохранить? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Вспоминается модифицированная справка Lexicon 1.0 для прапорщиков.
В числе корректировок: Фраза "Вставьте дискету в дисковод" заменена на "Вытащите старую дискету из дисковода и вставьте новую". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
... А там не написано, какой именно стороной запихивать дискету? Добавлено @ 12:05 А довелось ли вам когда-нибудь видеть клавиатуру с клавишами, заклееными изолентой? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
А нас была клавиатура, у которой просто выдергали все клавиши, кроме 3-4 для функциональности. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Но это же неудобно! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Какой же функционал из 3-х клавиш?
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Enter, Esc, влево-вправо, Tab. Оказалось, что достаточно.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
AntonSaburov, а я уж было подумал Ctrl+Alt+Del ^)
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Ignat - Точно! Для винды - больше чем достаточно!
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Выдрыгивание клавиш - это сильно... впрочем...
Была у меня одна история, давно. Задача была нетривиальная - научить работать на компе зав. булочной - тетка за 60, обремененная внуками и грузчиками и к технике иначе как под дулом не подходившая. Взял пленку от клавы (помните ежели кто - твердые были такие, толстые), шандарахнул ее изнутри черной краскои и прорезал дырки. Для начала вправо-влево-Enter-Esc. НаписАл автобат для запуска какой-то там гамы, где указанного хватало, и оставил с наказом играть не менее 2 часов. На след. день добавил вверх-вниз и пробел, заменил гаму... потом цифры и калькулятор, потом буквы и клавиатурный тренажер... в общем через неделю тетка всю свою булгахтерию со складом вела - только в путь! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Супер!!! Какая находчивость! ... А изоленту придумала не я. Это пользователи в течение полугода так обошлись с компьютером, который мы привезли им на завод. Заклеили лишние клавиши, чтобы тетки случайно не нажали. Но потом, когда еще через полгода я снова приехала к ним - оказалось, что политика заклеивания переменилась - теперь все клавиши свободны, а на функционально нужных налеплены маленькие полоски изоленты. Это был явный прогресс. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |