Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Юзера - страшные люди :) 
:(
    Опции темы
Dark Elf
  Дата 15.7.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Брисбен

Всего: 10

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
dimes
Дата 15.7.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Мда... смеялся и плакал одновременно. Вредебы смешно но почемуто постоянно вспоминается как я сам работал в провайдерской конторе. Кол-во идиотов такое что задаешся вопросом если нас Бог сотворил то почему такими идиотама если сказано что "по образу и подобию своему" а если сами развивались как умудрились дожить до таких дней?

Раз в месяц в контору приходило очередное... человеко чтобы подключится и после заключения договора вдруг оказывалось что у него компа нет и "почему нельзя его к телевизору подключить как кабельное". Пару раз приходили просили скинуть интернет на дискету. Один раз помню случай приходит нечто орущее и брыжащее слюной. Через силу удалось успокоить и узнать что у него диалап и что мы сволочи деньги содрали а инет не дали. Начали выеснять как он делал. Ну дозвонился он до модемного пула, вбил логин-пасс законектился и.... говорит "Сижу 5 мин 10 кофе себе сворил а инета нет"!!!! Пришлось объяснять что такое браузер и как использовать интернет... и это еще вменяемы был smile

PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 15.7.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата
- Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер!

отличный прикол smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Batou
Дата 15.7.2005, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Грешно смеяться между прочим smile
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 15.7.2005, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Всего: 144

Цитата(dimes @ 15.7.2005, 15:09)
Кол-во идиотов такое что задаешся вопросом если нас Бог сотворил то почему такими идиотама если сказано что "по образу и подобию своему" а если сами развивались как умудрились дожить до таких дней?

Не забывай, что ты выглядишь точно таким же идиотом, когда дело касается вещей, в которых ты не шарищь. Думаешь, у врачей меньше приколов про дебильных пациентов, чем у тебя - про дебильных юзеров? А ведь таким пациентом запросто мог бы оказаться ты!

Как сказано в Писании, Не стебитесь, да не стебимы будете...

PM WWW   Вверх
Batou
Дата 15.7.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Stampede , ты не совсем прав - одно дело когда человек что-то не понимает в силу недостаточных знаний , и совсем другое когда приходится объяснять человеку вещи абсолютно очевидные. Не движется у них мыслительный процесс.
smile Вот было недавно , когда по всей Москве электричество обрубили. Сижу я на своем рабочем месте , пялюсь в потухший монитор (работаю я в интернет-кафе) , так сказать ВрИО сторожа. Жарко - дверь открыта. Забегает девушка:
- Можно мне компутер в интернет?
Я ей объясняю мол , авария , катастрофа smile , как минимум во всем районе ничего не работает , так что с интернетом ничего не получится. Она:
- Жаль, жаль... Тогда без интернета...

Ведь совсем не обязательно просиживать 5 лет в МИРЭА , чтобы понимать что компьютер без электричества работать не станет. Однако полное отсутствие мыслительных способностей делает человека персонажем анекдота , и не нужно говорить что это не заслуженно. Вот другой вопрос уже , смеяться над ними или нет , лично мне грустно на таких людей смотреть.
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 15.7.2005, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Batou @ 15.7.2005, 20:02)
Stampede , ты не совсем прав - одно дело когда человек что-то не понимает в силу недостаточных знаний , и совсем другое когда приходится объяснять человеку вещи абсолютно очевидные. Не движется у них мыслительный процесс.

Не хотелось бы сильно занудствовать, поэтому в ответ на твое замечание укажу только на одну маленькую деталь: мой пост был адресован не автору искодного топика, а именно товарищу dimes, потому что все приведенные им примеры подпадают именно под категорию "человек что-то не понимает в силу недостаточных знаний", как ты изволил выразиться.

ТщательнЕе, плиз smile

PM WWW   Вверх
Batou
Дата 15.7.2005, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
как ты изволил выразиться

Цитата
"почему нельзя его к телевизору подключить как кабельное"

это? smile ну нет уж , простите меня... недостаточность знаний недостаточности рознь...
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 15.7.2005, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Batou @ 15.7.2005, 21:06)
почему нельзя его к телевизору подключить как кабельное

Ну, допустим, услышал где-то чувак краем уха про Web TV. Что, сразу записываем его в идиоты?

PM WWW   Вверх
Batou
Дата 15.7.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

За dimes'а я говорить не буду , за себя скажу что люди такие есть , раздражают ужасно , особенно когда начинают что-то тебе доказывать о чем понятия не имеют итд. Доводят до белого каления , так что я их и не так еще называю , когда расчувствуюсь smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 15.7.2005, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

smile Мамочки!!! smile Ну нельзя ведь так смешить!!! smile

smile А я могла бы еще рассказать, как клавиатуру помыли...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dimes
Дата 16.7.2005, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Цитата(Stampede @ 15.7.2005, 19:57)
А ведь таким пациентом запросто мог бы оказаться ты!

Защитник обездоленных ламеров smile Не обижайся.
Да ты в чем то прав конечно, но в целом не очень.
Что то я не помню чтобы я или мои здрамомыслящие знакомые приходили к врачу с требованием прописать конкретное лекарство мол "не нужно меня дурить я лучьше знаю", никто не приходил со словами "доктор пол года назад вы мне поставили пломбу на зуб, а неделю назад я сам прооперировал себе ногу и она опухла, доктор я на вас в суд подам за некомпетентность" или никто не приходил к генекологу с жалабами на плохой слух.
Рекомендую поработать в любом сервес-центре и ты сразу поймеш разницу чайниками и ламерами и воинственными ламерами. Особенно остро ты это почуствуеш когда излазив весь чердак и собрав почти все фикалии крыс и голубей и убедившись что с линеей все впорядке ты вскоре узнаеш что пользователи выткнули из сетевой наш кабель и вставили телефонный считая что это безразници и не смогли связать пропажу интернета с этим событием( я совершенно серьезно так и было и "старики" сочутсвенно глядя в мои квадратные глаза успокаивали "толи еще будет" ) или когда оттопав пол города с древним тяжелым ноутом на одном плече и с огромной сумкой иструментов на другом ты узнаеш что в понятие "у нас интернет со вчерашнего дня не работает" означает что уже 2 дня лежит сервер с сайтом на который они любили ходить а так как они были жутко заняты то попросили позвонить свою бабушку с каторой оператор кроме того что ей написали на бумажке ничего вытрясти не мог.
Если ты пользуешся чемто то у тебя обязательно должен быть хотябы минимальный запас знаний и понимание простой вещи "не знаеш не лезь".
PM ICQ   Вверх
bagira
Дата 16.7.2005, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dimes @ 16.7.2005, 08:44)
Если ты пользуешся чемто то у тебя обязательно должен быть хотябы минимальный запас знаний и понимание простой вещи "не знаеш не лезь".

Как это красиво сказано! Точно!

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 17.7.2005, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата
Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить!

Вот эта фраза просто выводит меня из из из ..... В общем из всего выводит...
smile smile smile smile smile
Таких зверей надо мочить и точка!
Я поражаюсь его терпению, у меня уже все давно ходят по струнке!!!

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 23.7.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

1. На одном заводе в Центральной России, куда я отвезла свои программы вместе с компьютером, работникам платили очень маленькие зарплаты. В первый же день начальник цеха пришел и сказал: "Да уж! Компьютер твой украдут в первую же неделю! Ладно! Что-нибудь придумаем!" В следующий раз приезжаю через несколько месяцев - собрать измеренные данные. И вижу картину - на столе, поверх компьютера, стоит железный ящик огромных размеров - защита от воров. Чтобы снять ящик - нужны как минимум 2, а лучше 4 крепких мужчины. И вся эта красота имеет еще петли и закрывается на замок!

Выходит, что мои юзеры придумали самую надежную систему защиты информации!!! smile

2. На другом заводе милые юзеры помыли в ведре с водой и стиральным порошком клавиатуру. Помыли тщательно, щеткой smile

будет время, напишу еще...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 24.7.2005, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira - а системный блок они не догадались помыть? smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 1.8.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ProgrammerBOTANIK @ 24.7.2005, 18:49)
bagira - а системный блок они не догадались помыть?

Их вовремя отговорили от этой затеи smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 2.8.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Batou @ 15.7.2005, 22:56)
люди такие есть , раздражают ужасно , особенно когда начинают что-то тебе доказывать о чем понятия не имеют

Это да!!!!! Помню в бытность мою менеджером по продаже компьютерной техники наслушался я сказок о конфигурации компьютера от "гениев" начитавшихся Хард'н'Софта... То "Атлон в Сокет478 вставь", то "в Целерон добавьте кэша до 1 Мб", то "корпус в собраном компьютере поменяйте - это же не долго, мне цвет не нравится"...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 2.8.2005, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

smile Это всё из серии "ты трупа не останавливал?".
PM MAIL WWW   Вверх
tux
Дата 3.8.2005, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Летатель

Где: msk.ru

Всего: 132

Ездил раньше через полгорода компы обслуживать в корпусе университета. Предварительно наша секретарша принимала заявки и записывала в журнал что кому требуется. Были такие вызовы:
  • "компьютер не работает". Приехал, говорят "не можем найти синюю табличку". Ремонт - запустил Norton Commander.
  • "Word не работает". Оказывается какой-то нечеловеческой силы и ума индивид сумел затолкать в дисковод дискету вверх ногами до конца.
  • "не могут запустить Паскаль". Приехал. На всех машинах в классе снята память, тамошний лаборант постарался.
Еще был у нас юрист, который почти каждый день разбирал свой комп до основания, а потом не мог собрать и вызывал кого-нибудь из службы сервиса. Что его к этому побуждало не ясно.
PM MAIL Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
ManiaK
Дата 3.8.2005, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(tux @ 3.8.2005, 08:48)
Что его к этому побуждало не ясно.

А вызов бесплатный? Если так - то всё понятно... smile
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 3.8.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tux @ 3.8.2005, 07:48)
"Word не работает". Оказывается какой-то нечеловеческой силы и ума индивид сумел затолкать в дисковод дискету вверх ногами до конца.

Мои юзеры тоже так делали! А еще совали туда отвертки, линейки, нож - чтобы достать потом дискету smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 9.8.2005, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Сегодня клиент прислал модифицированный XML-файл... В виде скриншота smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 19:35

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Medved
Дата 9.8.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Это сильно smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Jubei
Дата 17.8.2005, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Рига,Латвия

Всего: нет

Цитата
Сегодня клиент прислал модифицированный XML-файл... В виде скриншота smile

Добрый клиент smile
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 17.8.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата
Сегодня клиент прислал модифицированный XML-файл... В виде скриншота

ОбАжаю такое smile smile smile
Естественно, когда не со мной происходит!!! smile

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 17.8.2005, 21:40
PM MAIL   Вверх
AlDev
Дата 19.8.2005, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

попытался открыть линк....
грит "Темы, которую вы запросили, не существует."
кто-ндь успел сохранить?
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Snowy
Дата 26.8.2005, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Вспоминается модифицированная справка Lexicon 1.0 для прапорщиков.
В числе корректировок: Фраза "Вставьте дискету в дисковод" заменена на "Вытащите старую дискету из дисковода и вставьте новую".
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 31.8.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @ 26.8.2005, 15:42)
В числе корректировок: Фраза "Вставьте дискету в дисковод" заменена на "Вытащите старую дискету из дисковода и вставьте новую".

smile
... А там не написано, какой именно стороной запихивать дискету?
Добавлено @ 12:05
А довелось ли вам когда-нибудь видеть клавиатуру с клавишами, заклееными изолентой?

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 31.8.2005, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Цитата(bagira @ 31.8.2005, 12:03)
А довелось ли вам когда-нибудь видеть клавиатуру с клавишами, заклееными изолентой?

А нас была клавиатура, у которой просто выдергали все клавиши, кроме 3-4 для функциональности.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 31.8.2005, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AntonSaburov @ 31.8.2005, 12:16)
А нас была клавиатура, у которой просто выдергали все клавиши, кроме 3-4 для функциональности.

Но это же неудобно! smile Пальцы в отверстия провалятся smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 31.8.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какой же функционал из 3-х клавиш?

--------------------
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 31.8.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Enter, Esc, влево-вправо, Tab. Оказалось, что достаточно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 31.8.2005, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

AntonSaburov, а я уж было подумал Ctrl+Alt+Del ^)

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 31.8.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ignat - Точно! Для винды - больше чем достаточно! smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 31.8.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Выдрыгивание клавиш - это сильно... впрочем...

Была у меня одна история, давно. Задача была нетривиальная - научить работать на компе зав. булочной - тетка за 60, обремененная внуками и грузчиками и к технике иначе как под дулом не подходившая. Взял пленку от клавы (помните ежели кто - твердые были такие, толстые), шандарахнул ее изнутри черной краскои и прорезал дырки. Для начала вправо-влево-Enter-Esc. НаписАл автобат для запуска какой-то там гамы, где указанного хватало, и оставил с наказом играть не менее 2 часов. На след. день добавил вверх-вниз и пробел, заменил гаму... потом цифры и калькулятор, потом буквы и клавиатурный тренажер... в общем через неделю тетка всю свою булгахтерию со складом вела - только в путь!

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
bagira
Дата 31.8.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akina @ 31.8.2005, 17:58)
НаписАл автобат для запуска какой-то там гамы, где указанного хватало, и оставил с наказом играть не менее 2 часов. На след. день добавил вверх-вниз и пробел, заменил гаму... потом цифры и калькулятор, потом буквы и клавиатурный тренажер... в общем через неделю тетка всю свою булгахтерию со складом вела - только в путь!

Супер!!! Какая находчивость!

... А изоленту придумала не я. Это пользователи в течение полугода так обошлись с компьютером, который мы привезли им на завод. Заклеили лишние клавиши, чтобы тетки случайно не нажали. Но потом, когда еще через полгода я снова приехала к ним - оказалось, что политика заклеивания переменилась - теперь все клавиши свободны, а на функционально нужных налеплены маленькие полоски изоленты. Это был явный прогресс. smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1257 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.