![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
он стоит на месте
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
UniBomb, правильно.
Мдя, мои загадки легкие =) надо будет что то получше загадать ![]() Это сообщение отредактировал(а) S3_ - 1.2.2009, 23:00 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я ему калеса поспускаю
![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
муж, утопивший беременную жену, из-за того, что она не смогла нормально хлеб испечь?
![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
UniBomb, не вовремя вытащили? ![]() Добавлено через 38 секунд Ну вот... Ща пошлым назовут... ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
localhost, ну пошлым не пошлым, а ответ действительно правильны))) Твоя очередь загадку загадывать)))
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
Я жду!
--------------------
|||
|
||||
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 |
Вот загадочка от меня:
Встречаются два приятеля в парке. - Привет! - Привет! -Как дела? - Хорошо. Растут два сына, дошкольника. -А сколько им лет? - Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. - Этой информации мне не достаточно... - Старший похож на мать. - Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Вопрос: сколько лет сыновьям? -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
раз они дошкольники, то тут возникает вопрос - какой возраст считается дошкольным, а какой нет. Предположим что 1 и 2 года - это груднячок, 3 и 4 - это детсадовец, 7 - уже школьник, значит остаються 5 и 6. Значит они не близнецы, и разница в возрасте как минимум 9 месяцев. Предположим что ещё 3 месяца у матери ушли на отдых от болей в спине и от постоянной детоксикции. Значит разница в возрасте как минимум год. имея всё это можно предположить следующие вариант: младшему 5, а старшему 6. ЗЫ: я эту загдку слышал раньше, но допёрло только счас. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
я б такого приетля, гнал бы в шею, математик хренов ![]() дошкольник это любой возраст меньше школьного.
далеко не факт, у меня в классе были близняшки. так вот у них были старшая, средняя и младшая по минутам рождения. Moid, ты ставишь нас в неравное положение с испытуемым, он мог посчитать кол-во голубей, а мы нет. |
||||
|
|||||
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 |
Загадка не однозначная, основывается не на знании математики. Ее дают школьникам младших классов на олимпиадах...
Вот некоторые подсказки: Дошкольники, значит им меньше 8 и больше 1 года. По тому что ребенок в 1 год это грудной ребенок, а не до школьник. Раз он сказал сколько голубей, значит быстро смог их сосчитать, не смотря на то что они двигаются...занчит их не больше 7 -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
после этой подсказки мне почему то кажеться что это 2и7. Но тоже необоснованно, т.к. есть же всё таки ещё детсадовцы....
Вот это высосано из пальца. 1 - человек с хорошей фотопамятью (не знаю как это называется) может также быстро сосчитать и 50 и 100 голубей. 2 - в загадке не сказано, что этот чортов приятель отвечал быстро, моет он минуты по три думал. 3 - неспроста и цифра 7, единственные два числа, произведение которых непротиворич этому условию - 2и3. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
4 и 1....
До второго вопроса можно было бы предположить, что сыновья одногодки, значит число голубей есть квадрат какого то из чисел ряда [1;7] => 1, 4, 9, 16, 25, 36, 49.... Ищем делители: 1 - нам в принципе не подходит, потому как сыновей двое 4 - 1*4, (2*2 нам не подходит, сыновья разного возраста) 9 - 1*9 (потому что дошколята), 3*3 - ни один не подходит 16 - 1*16, 2*8 <- (потому что дошколята), 4*4 (потому что не одногодки) ни один не подходит. 25 - 1*25, 5*5 - ни один не подходит 36 - 1*36, 2*18, 3*12, 4*9, 6*6 - ни один не подходит 49 - 1*49, 7*7 - ни один не подходит Если честно похожую задачку решал еще учась в школе, на какой то очередной ни то олимпиаде ни просто так, не вспомню уже... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 3.2.2009, 14:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |