![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Это уже не встреча форума получается ![]()
Ого... это Вы себе представляете что нам нужно встать минимум в 6, к 8 подъехать на речной вокзал, а оттуда уже в магазин и на ракету которая в 9.30... это минимум круто ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Бакарди будь добр. Не стоит комментировать каждую мою фразу.
Я написала мне кажется, а не так и сделаем ![]()
А тебе двух девушек много не будет ![]()
отож... |
||||
|
|||||
Bacardi |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
бакарди будет добр
и правда не стоит ![]()
много - не мало ![]()
я их приведу на форум, раз уж вы такие добрые. ![]() Добавлено @ 14:17 ![]() ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
||||||||
|
|||||||||
Denn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я с вами! Bacardi, меня посчитай. И подытожте, хде встречаемся и во сколько.
|
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
состояние на данный момент:
Caramel Snowy LSD Bacardi + 2 (пробабли) IZ@TOP + 1 Sweety Sun (пробабли) Се ля ви Mal Hack codelord Denn итого 13 человек (3 пробабли) предлагаю встретиться: в 10.00 м. Речной вокзал, первый вагон из центра, на поверхности ![]() ![]() в 11.20 начать собираться остальным у касс причала, чтобы было время для опаздывающих и покупать билеты (хотя может покупать надо заранее - не знаю). Добавлено @ 14:35 Denn молодец! нефига жир перед телевизором наращивать в такую погоду ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Что такое пробабли?
![]()
Ты приведи сначала, а потом хвастайся)))) |
|||
|
||||
Bacardi |
|
||||
probably - вероятно, наверное ![]()
нет уж, извольте-с наоборот ![]() --------------------
||||
|
|||||
Denn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.8.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
я б понаращивал, если б он был - телевизор. тебя как узнать? в 10 рано помоему. давай в 10.30. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Bacardi читай для начала то, что люди пишут:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=485705 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Бери больше - шашлыка на моей памяти много ещё ни разу не было... Только быстрее - его же мариновать ещё... Рамстор-рамстором, но у Речного Вокзала куча палаток и магазинов продуктовых - я думаю, если среди нас нет особо изысканных гурманов, всё что надо найдём. Да и много ли надо? Я думаю, с нас хватит пива, помидоров-огурцов-лука, сухарей-фисташек, хлеба, кетчупа и яблок-пельсинов + одноразовая посуда. Это всё мы и так у метрэ найдём. Так что я считаю нормально встретиться с запасом в минут 40 (учитывая, что там от метро ещё идти минут 10 до самого речного вокзала), т.е. в 8:50 . Если выяснится, что кому-то сильно не удобно и решим на 11:50 - тогда соответственно 11:10. -------------------- |
|||
|
||||
Denn |
|
|||
в 8.50 я вряд ли смогу. мне с Юго-Западной ехать.
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Это вы шутите наверное, это надо чтобы все купить где-то так в часов 8, или раньше встречаться. А встать если даже в москве около 6,30, всем нравится? ![]() давайте всетаки на 11,50 а встретимся в 9,40 на речном скажем там где маршрутка №15 вроде, она едет до рамстора. Bacardi по поводу девушек не возражаю ![]() ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
9,40 я наверное погорячился можно думаю в 10,20
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Так что, в 10:00, первый вагон из центра на выходе из метро, станция речной вокзал?
![]() PS Блин это какой-то маздай... у меня тут в офисе прям на расстоянии вытянутой руки муравьи ползают!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 16:19 Муравейник целый... блин... съедят меня и не получится на встречу попасть ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |