![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
89032568355 Если не вырубят
![]()
я не против, только вот как другие к этому отнесутся. В принципе 12 мне больше подходит, я из М.О. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Да, чуть не забыл. Девушка которая идет со мной не ест свинину... можно было бы прикупить специально для нее немного шашлыка из курицы?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
вычеркивай. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
10 не считая тебя ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
IZ@TOP
считай уже сделано --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
9 :*(
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
как это не считая?!) очень даже считая!) --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Bacardi, я имел ввиду что ты если считал + себя, то ошибся на 1 живую единцу
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
да что ты гавариш?!) прямо живую?!))
почему б мне себя не посчитать? я что уже не в счет?) ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Bacardi, ты меня не понял
![]() Добавлено @ 13:38
Ничего... я все равно на диете ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
такс стоп. если все на диете, может просто не будем шашлык брать?
![]() Добавлено @ 13:44 О!!! ЕЩЕ НАДО ВЗЯТЬ ТОПОР!!! чтоб было чего порубить ![]() Добавлено @ 13:45 конечно, угли - хорошо, но шашлыки без костра - не шашлыки, согласитесь, коллеги ![]() --------------------
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Согласны.
По поводу диеты: это я имел ввиду если ты на себя не купишь, придется мне этой самой диеты придерживаться... иначе буду шашлык есть ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
IZ@TOP тотож
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
На счет Свити Сан не уверенна. Она пока не отписывалась
Что касается ракет: СеЛяВи говорит что отходят ракеты в 9:30 11:50 Мне кажется лучше поехать на ранней. Уходят 18:00 и 20:00. Тоже лучше ориентироваться на раннюю. Потому что если на восемь часов не успеем сбудется мечта Бакарди - ночевка под открытым небом. Добавлено @ 13:56
Почему? ![]() |
|||
|
||||
Bacardi |
|
||||
быть может от меня еще 2 человечка поедут, т.к. я себя включаю в те 60%, что у всех на слуху, это будут девушки ![]() надеюсь 2.8 парня не возражают.))) но это решится вечером сегодня --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |