![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Шо ж вы-то на делали?!!!!!!!!!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 22:14
Во флейме кому-нить что-нить делать... лучше комп сгорит, чем я кого-нить во флейме накажу... |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Чак мне очень хочется сказать, но не могу... девушки матом не должны ругаться. Тебе правильно сказали. Ты переходишь на личности - раз. Ты оскорбил девушку и ко-модераторов - два. Мне кажется было бы не плохо извиниться ![]() Добавлено @ 22:38
Свити не делай скорополительный решений ![]() |
||||
|
|||||
Irokez |
|
||||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
а я понял что именно хотел чак сказать, и никого он не оскорблял, просто выразился как умел.
забаните, и меня тогда тоже... |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Так. Спокойно. Сегодня полнолуние что ли? ![]() Сумасшедший дом с утра) Две аварии под окном, на форуме бедлам... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Конечно это мое скромное ИМХО, но если человек умеет выражать мысли только таким образом то лучше не выражать их вообще. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Согласна. Думаю стоит подумать над тем что пишешь. Ломать не строить. Обижать - не мирить. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
это называется демократия - свобода слова и свобода самовыражения, если такого нет, значит и демократии на форуме нет. а еще надо вдумываться в слова и пропускать через мозг, прежде чем воспринимать их чувствами. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Демократия это то, что устраивает большинство. Самовыражения и свобода слова, которые нравятся только одному человеку - эгоизм. То, что ты имеешь ввиду - вообще больше на анархию похоже.
|
|||
|
||||
LSD (Online) |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Раздел Флейм для того и создавался, чтобы свободно выражать мысли и флеймить сколько душе угодно.
Если еще и в этом разделе закрывать темы??? Нет смысла... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Irokez |
|
||||||
демократия - это свобода для кажого, вне зависимости от его статуса, модератор он или простой участник.
каждый человек уникален и выражаться может по-своему, пока это не угрожает членам общества.
а по-моему это основы демократии. кстати и в анархии есть свои преимущества. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
||||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"демос" - народ. Демократия - управление народа (читай большинства, иначе как?). Демократия и свобода разные вещи. Их часто путают.
Не только угрожает. Если человек выйдет на улицу в пьяном виде и будет громко матерится, его заберут. Даже если он угрожать никому не будет. При общении в обществе существуют простые правила, которых люди должны придерживаться, если хотят, чтобы к ним прислушались. А есть наплевательское отношение. Пишу как хочу, а вы как поймёте - ваши проблемы.
Для данного общества анархия абсолютно не тот рецепт.
основы демократии - в её названии. см выше. |
||||||||
|
|||||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Не буду удалять или закрывать, смотрите на себя, ищите выход...
-------------------- |
|||
|
||||
Irokez |
|
||||
согласен, но разве демократия возможна без свободы?
тоже согласен, но к данному случаю пример неприменим. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Пойми свобода слова это не значит говорить то что ты думаешь, это свобода говорить ВСЕ кроме тех вещей которые могут оскорбить и унизить другого человека. Если ко мне на улице подойдет человек и скажет "жид" я сначала дам ему в табло(непроизвольно ![]() ЗЫ Нужно обдумывать свои слова и только потом озвучивать. ЗЗЫ Только не уходи с форума ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 7.8.2005, 00:04 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |