![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Полностью поддерживаю!!! топик показал всех тех, кто любит побалтать, дайте только тему! Аля СвитСанни, Маньяк, Пакшин, есть наживка налетай, обсуждай! СвитСанни можно наградить призом самой ботливой девочки на форуме ;0. Как не зайду, так везде её мнение ;) Что, обидел девочку??? Баньте, такова политика модеров! Пустые беседы -> пустой форум! З.Ы. Он (симаняй) еще вернется ;) ЭТО попытка обратить очередной раз на себя внимание! Это сообщение отредактировал(а) Chuck - 6.8.2005, 21:59 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
НУ вот... Добавлено @ 22:00
Покажи мне пять топиков за два месяца, где я активно принимаю участие в оффтопике и т. п.... Добавлено @ 22:00
И я забаню себя до сентября... |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Chuck мы по крайней мере не дрались
![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Chuck, ваше заявление противоречит пункту 2 правилам форума по отношению ко мне. Мы вынужены принять жесточайшие меры!!!
Добавлено @ 22:04 Chuck, вы оскорбили двух ко-модераторов и девушку! Нет вам прощенья... |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Предлагаю всем закрыться в чулане до сентября и не болтать. ![]() |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
а что? он правду сказал! ну вот такая я болтливая! и меня забаньте! чтоб не болтала и свое мнение не высказывала! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
ТЫ тоже примишь участие? |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ой! под гостем я была!
![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Sweety Sun А мы думали - тебя уже забанили. До конца сентября.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Только если всем форумом ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
нет, сеня вечер продуктивный!
чтож, на данном этапе мое мнение здесь вы больше не увидите! дверь хлопать не буду, но ДО СВИДАНИЯ! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ok... нужно новую акцию сделать форумовскую: месяц без флейма!!! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Pakshin A. S.
Тогда я тоже уйду с форума ![]() Однако, меня эта трава тоже уже торкать начала... Извините. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Многие не выдержат. |
|||
|
||||
Chuck |
|
||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Пакшин, молодец, хорошо помнишь правила, возьми с полки пирожок ;)
Принимай, раз ты не понял меня правильно, твои проблемы!
Укажи слова оскарбления! Что, нету? как это называется? Баньте, вещайтесь, воюйте, хоть застрелитесь! Мне наплевать! Я лишь реально хотел показать суть! Не знаю, на сколько это у меня получилось ;) З.Ы. Пакшин, спасибо, быстро, как впрочем, всегда, отреагировал ... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |