![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да. Древняя Нреция и Рим. Демократия + рабовладельческий строй. ![]() Вопрос в том, возможна ли свобода впри демократии. Да, возможна, но в определённых рамках. Если слишком расширять свои рамки, сужаются рамки других. Диктатура к примеру - максимально расширенные рамки одного человека при максимально съуженных рамках всех остальных. Просто при демократии, как системе управления обществом эти рамки максимальны для всех.
Хорошо, уберём пьяный вид. До того момента, пока человек не чувствует, что его оскорбляют, он ничего не скажет, ведь так? А вот если оскорбят, то единственным выходом их ситуации будут извинения, а не отмазки типа: "Ты меня не так понял. Это мой способ самоваражаться" |
||||
|
|||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
в вопросах политики и гос строя я тебя не переспорю, признаю, соответствующей подготовки у меня нету, я технарь.. но ведь речь не о том идет, просто поверьте мне на слово, я чака хорошо знаю, он никого оскорбить ни унизить не может, просто он на это не способен.. Добавлено @ 00:21 он действительно так выразил свои мысли, хотя никого оскорблять не хотел, да и я не увидел ничего предосудительного в его посте. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тем не менее появились люди, которых его высказывания задели, значит всё таки способен. ПС: Ивзинится конечно нельзя, пупок развяжется ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Подобные вещи давно подбивают меня осветить тему "Культура и нравственность общения. Виртуальное общение." ибо уже давно замеченно, что в форуме люди себе позваляют гораздо больше, чем в реальной жизни. И не потому, что они не понимают, как выглядят эти слова для других. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Очень жаль. Он был одним из тех людей ради которых я хожу на форум.
Мдя. Маньяк, от кого кого а от тебя такого я не ожидал. --------------------
|
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
По-моему вся тема - переливание из пустого в порожнее.
Симаняй захотел уйти - это его право. Никто кроме него самого запретить ему не может. Симаняй захотел попрощаться - это тоже его право. Администрация на форуме - это всего лишь часть постоянных посетителей, остальные же понятия не имеют, что там у вас там происходит. Думаю, что с этими людьми, не имеющими доступа к вашим обсуждениями, симаняй и попрощался... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Мой ответ не влез в один пост ЖЖ и пришлось разбить на два. Кто хочет и готов, читайте - http://www.livejournal.com/community/vingr...ad=26273#t26273
-------------------- |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
В его посте желание показать, что он такое едиственный и неповторимый увидел, чем мы тут занимаемся.
Сорри, я больше не буду. Честно ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Гость_junior |
|
|||
Unregistered |
Знаете, я тут долго читал эту тему, проникся возникшей проблемой, и у меня появился такой вот вопросик:
а в чем вообще разница между struts и JSF? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Смотря скока выкурить....... ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да уж...
![]() Смешно стало. Почитал его "обратную сторону"... Моё мнение о нём подтвердилось. Я бы и раньше не пожалел, а теперь уж точно не буду. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Дрон Не стоит так. "Он - хороший человек"
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Lamer George, хорошие люди не плюют в колодец, из которого пил несколько лет, предварительно оклеветав его. Как ты думаешь?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Мдя, ну и нафлеймили
![]() А как все хорошо начиналось! Симаняй, не слушай не кого, ты ничего не обязан никому. Захотел уйти - твое право. Захотел уйти так, что бы все знали ("хлопнуть дверью") - твое право. Захочешь вернуться - ... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да, нехорошо получилось. Но это - всего лишь его мнение.
Добавлено @ 21:36
А он это и не читает -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |