![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Когда мой младший брат уходит из дома со словами "я не вернусь!" он хочет не славы, совсем нет. Просто под вечер он возвращается, причём через чёрный ход!.. ![]() Добавлено @ 19:59
Тут интересно. Ей богу!.. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ага. Симаняй сказал "сабж", а не "прощайте". Будем оптимистами. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
так мы ждем возвращение блудного сына? Антон не такой! он не твой младший брат! хотя если он и вернется- то я думаю многие будут только рады -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это вряд ли. Хоть я и в инете, а приличия привык соблюдать ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
и что же здесь ТАКОГО интересного!? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Давайте не будем ссориться. Всё равно каждый останется при своём мнении. Я хоть с simanyay и не знаком, но хочу сказать, что его уход станет для форума невосполнимой потерей. Удачи, simanyay, и не забывай своих друзей.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Задолбал этот пустой базар!
![]() ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Конфликта у нас НЕТ. Сим решил, что ему пора двигаться дальше, и оставил нас. Надеюсь, он еще вернется. Предлагаю модераторам закрыть тему. А вообще, я-то думал, здесь будут только благодарности и теплые слова в адрес Симаняя... Добавлено @ 20:06 Quadr0 наконец-то благоразумный голос, правильно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
Добавлено @ 20:07
Джорж, это же вроде Флейм?.. |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Пока закрывать не буду, но советую наконец вернуться к теме, и так 4 страницы впустую.
-------------------- |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
![]() Добавлено @ 20:10
а у меня пока только две... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Когда человек уходит из коллектива спокойно - да. Я бы только удачи пожелал, да попросил задуматься над тем верно ли то, что он уходит. Но именно хлопнул дверью и это всё перечёркивает!.. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ну так какая же тема? направте меня в правильном направлении! ![]() да и лично я не считаю свою мнение по данному вопросу заполнением страниц впустую! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Правда, она, как всегда, в нас самих. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Видимо, у него были причины так сделать. -------------------- |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
У меня три ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |