![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
2simanyay: до свидания семен, до свиданья, увидимся в понедельник
![]() 2Sweety Sun: молодец 2ManiaK: славы захотелось? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Честно, нечем заняться ![]() Добавлено @ 20:19
Причины найдутся всегда. Было бы желание ![]() |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
экстрима на пороге минуса... А может выслужитсья перед администрацией? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А то!.. "Десять баксов-то - не лишних!.." ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Администрация деньги раздает?! |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
ManiaK, так нельзя. Вот от таких высказываний в адрес человека, который столько сделал меня тошнит. Чем бы он там ни хлопал.
Да ладно тебе. Сразу минусом угрожать. Прежде чем минус ставить столит 7 раз подумать. А если во флейме, то 100 раз подумать. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Ты тока узнал??? За каждую агитацию политкурса - 10 баксов! За активную агитацию - и все сто можно заработать!... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а нам???? ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Дискриминация |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
||||||||
Unregistered |
Блин, бред какой-то, пойду-ка я отсюда. Больше в эту тему писать и читать не буду. |
||||||||
|
|||||||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Да уж.Раньше я на людей с большой репутацией смотрела окрыв рот.Теперь это для меня пустые цифры ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Сначала я хотел бы обратиться к
ManiaK, каждому решать как и каким образом ему жить, проводить свободное время, что есть, чем заниматься. Так же человек сам решает, каким образом ему уходить, и ни у кого нет права его за это осуждать. По уходу Симаняя, можно однозначно сказать, что люди с которыми он тут общался ему очень дороги!!!. Иначе бы он ушел, так как ты сказал ранее тихо и молча. В данном же случае видно, что человеку тяжело было это решение, и он ищет поддержки, и надеюсь он ее чувствует. Теперь я хочу обратиться к Sweety Sun, мне очень понятна твоя бурная реакция, расставаться с хорошим человеком всегда тяжело. НО!!!!!!. Ведь все остальные остались ![]() ![]() тебя ![]() ManiaK+Sweety Sun=Дружба ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
да я с ним и не расставалась! по-мимо форума есть обычная жизнь в которой Симаняй мой хороший и близкий друг! так что в наших с ним отношениях ровным счетом ничего не меняется!
ссоры и не было! ведь обмен разными мнениями не ссора!!!!!!! ![]() но слишком много разногласий! а дружбу на этом не построишь! сперва люди должны придти хотя бы к общему мнению, пойти на уступки! а тут уступать нечего! так что! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
ManiaK, счастье твое уплыло вместе со всеми надеждами... ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Нет, это уже флуд.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |