![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я давно уже хотела создать такую тему. Меня очень разочаровали многие люди. Помниться в первые дни моего присутствия здесь было так здорово: все всем помогают, никто не выпечивает своё администраторское Я. Это было, как дорога, по которой народ шёл за Моисеем в землю обетованную: падали старые, а молодые им вставать помогали.
А сейчас на многие вопросы не дают ответа, отому что времени у них нету на "ламеров"... Люди изменились. Главным образом те, кто здесь давно... Я к сосно к чему призываю? Подумать о том, кем люди становятся. Никому не секрет, что в цифре мы ведём другую жизнь, мы здесь другие люди. Так вот, ваше цифровое я - диградировало. Вы можете принять это, как глупые слова, но тогда вы лишь подчёркнёте в себе это, а можете проанализировать самих себя и обдумать вашу цифровую жизнь. Две недели назад я просила исключения из Клуба, а сегодня я прошу удаления своего аккаунта (dot) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Даже не оригинально (ну кроме женского рода
![]() Рекомендую к прочтению: http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068 Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 16:28 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Жизнь вообще не имела бы смысла, если б не было изменений. Не нужно так грустно ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Если честно, после таких слов я только рад
![]() Кстати, про аккаунты уже много раз говорилось. Они автоматически удаляются через определённое время, если ими не пользоваться. Зачем сто первый раз одно и тоже?.. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Все течыет - все меняется.....
На смену "старичкам"(занятым) придут мение опытные (занятые), которые буду довать ответы "ламерам"... И ничего в этом страшного нету. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
До конца не дочитал, но мысль ясна и вообщем-то не нова ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Для начала следовало бы пояснить, кто "мы", а кто "вы"?
Покажи конкретные примеры. Уж где где, а на нашем форуме не посылают. В крайнем случае ссылку на тему, где вопрос обсуждался дают. И знаешь, люди этому обычно довольны и благодарят. Просто не надо собственные проблемы присчитывать к форуму ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Дрон |
|
||||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
О чём и говорю ![]() Эх... Обидные слова gepard пишет.
Скажи лучше так: "Вы не оправдали мои ожидания". Что ж, быть может, но мне от этого ни тепло, ни холодно.
Хитрый ход, напоминает: "Скажите, а в милиции уже перестали избивать задержанных?". Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 16:56 -------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
gepard
Что-то я двух вещей не понимаю. Во-первых, за кого обидно? Во-вторых, каков смысл этого демарша? Да, люди меняются. В том числе просто устают от необходимости повторять в сотый раз одно и то же - и за это их винить как минимум неправильно. тут все-таки никто никому отвечать не обязан, сугубая добровольность. Это одно. Неосновное. А основное - меняется контингент спрашивающих. Причем явно в худшую сторону - найти от новайса вопрос, в котором явно видны упорные, но безуспешные, попытки самостоятельно найти ответ, становится все труднее. На смену незнающим пытливым приходят все больше незнающие и ленивые. От таких я например просто зверею, порой не удается удержаться от резкости в ответах, возможно и неоправданной. И потом. Откуда у тебя такое право - судить? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
своего рода суицид? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
gepard, до твоего компа никто больше доступа не имеет? - выглядит так, как если бы кто-то акаунтом воспользовался.
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Если я раньше, когда был новичком, пытался отвечать на все вопросы споподряд, то сейчас я отвечаю выборочно, в основном на те, что долго висят без ответа, либо те, что поинтереснее. На простые вопросы желающих ответить - хоть отбавляй. Не вижу тут ничего плохого, ведь другим новичкам тоже хочется кому-то помочь... Для примера, в разделе Delphi когда я пришел активно помогали Вит и Пегас. Теперь они там появляются реже, но зато появились другие, кто активно помогает, например, Гирдер, Снови и др. Люди сменились, но суть не изменилась. Те кто давно на форуме, могли за это время сменить свои интересы, приоритеты и пр. Люди на то и люди, что они меняются. Требовать, чтобы всю жизнь они были статично неизменными - абсурд... Тебе сколько ? Лет 15-17 вроде, на сколько я знаю. Ты наверное не работаешь, поэтому не представляешь, что работа и личная жизнь очень сильно может отразиться на виртуальной жизни, в основом в виде отсутствия человека на форуме, меньшей активности и пр... Большинство "старожилов" - женатые "работяги", поэтому нет ничего удивительного, в том, что кто-то из них стал меньше помогать новичкам. К тому же:
Уходи, тебя никто не держит. Повод для ухода можно найти всегда и везде. Только не нужно делать из этого какую-то проблему, или придумывать её, т.к. никакой проблемы (деградирования) на самом деле нет. А если ты видишь проблему, мог бы попытаться её решить, чем бежать с форума... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
||||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Нет, в этом вопросе я бы поддержал gepard Действительно, люди, что с вами?? Когда я пришел на этот форум год назад - все было гораздо иначе. Похоже мы начинаем заболевать звездной болезнью!!!
Смотрите как много новичкев приходит к нам на форум, но они не остаются! Во превых - достает недружелюбные ответы на вопросы, например простое давание линка и .т.п или как сейчас модно:
или:
что, разве нельзя ответить более вежливее? Например хороший вариант ответа:
p0s0l ОК рассмотрим твой вариант - приходит человек, на работе - все задрали, домы жена тебя поливает, дети сходят с ума - так не заходи ты на форум, зачем переносить все зло на простых юзеров?? Пускай на эти вопросы ответят другие пользователи, как ты и говоришь - приходят новички, и они тоже хотят отвечать на вопросы!!! Например - реальная ситуация, я, когда только ни зайду на форум - отвечать реально не на что! mal-Hack Irokez Izotop Opik - хватают 99% всех вопросов. Отсюда вывод - давайте жить дружнее ![]() |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Гепард, ты зря так.
Ты обижаешь многих, хотя сдается мне что проблема в тебе самом ![]() Я не вижу ничего из того что ты назвал.
Не вижу. Нет такого понятия как "цифровое я". Человек практически одинаков что в форуме, что в жизни. Различия есть, но они не настолько разительны что бы давайть этому такое гордое название ![]()
Скорее это и является ключом к твоей обиде. Я не понимаю твоего поступка. Хорошо ты заявил что уходишь. Ты "хлопнул дверью" хотя в свете последних событий это выглядит не особо. А смысл? Ты уйдешь и через пару месяцев будут ли помнить гепарда? Ты уйдешь - мы останемся. И все будет по прежнему двигаться своей чередой. Ты обижен сейчас. Но не на людей, а на форум. А форум безлик. Ему все равно куда и как ты уйдешь. Я тоже когда-то этого не понимала. Хорошо что объяснили. Если ты чем-то обижен, просто скажи это вслух. Люди не ясновидящие и догадаться трудно даже если ты видишь расстроенное лицо, я молчу про то что судить приходится исключительно по твоим словам. |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
К тому же, никто не запрещает другим дать полный ответ даже после того, как кто-то сказал: "иди в ФАК, юзай поиск"... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |