Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> К вопросу о том, что форум изменился, ... 
:(
    Опции темы
gepard
Дата 9.8.2005, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я давно уже хотела создать такую тему. Меня очень разочаровали многие люди. Помниться в первые дни моего присутствия здесь было так здорово: все всем помогают, никто не выпечивает своё администраторское Я. Это было, как дорога, по которой народ шёл за Моисеем в землю обетованную: падали старые, а молодые им вставать помогали.
А сейчас на многие вопросы не дают ответа, отому что времени у них нету на "ламеров"...
Люди изменились. Главным образом те, кто здесь давно...
Я к сосно к чему призываю? Подумать о том, кем люди становятся. Никому не секрет, что в цифре мы ведём другую жизнь, мы здесь другие люди. Так вот, ваше цифровое я - диградировало. Вы можете принять это, как глупые слова, но тогда вы лишь подчёркнёте в себе это, а можете проанализировать самих себя и обдумать вашу цифровую жизнь.
Две недели назад я просила исключения из Клуба, а сегодня я прошу удаления своего аккаунта (dot)

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 9.8.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Даже не оригинально (ну кроме женского рода smile )

Рекомендую к прочтению: http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 16:28

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
podval
Дата 9.8.2005, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(gepard @ 9.8.2005, 17:18)
Люди изменились.

Жизнь вообще не имела бы смысла, если б не было изменений.
Не нужно так грустно smile
PM WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 9.8.2005, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Если честно, после таких слов я только рад smile
Кстати, про аккаунты уже много раз говорилось. Они автоматически удаляются через определённое время, если ими не пользоваться. Зачем сто первый раз одно и тоже?..
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 9.8.2005, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Все течыет - все меняется.....
На смену "старичкам"(занятым) придут мение опытные (занятые), которые буду довать ответы "ламерам"... И ничего в этом страшного нету.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ManiaK
Дата 9.8.2005, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата
Рекомендую к прочтению: http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068

До конца не дочитал, но мысль ясна и вообщем-то не нова smile
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.8.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(gepard @ 9.8.2005, 15:18)
Никому не секрет, что в цифре мы ведём другую жизнь, мы здесь другие люди. Так вот, ваше цифровое я - диградировало.

Для начала следовало бы пояснить, кто "мы", а кто "вы"?

Цитата(gepard @ 9.8.2005, 15:18)
А сейчас на многие вопросы не дают ответа, отому что времени у них нету на "ламеров"...

Покажи конкретные примеры. Уж где где, а на нашем форуме не посылают. В крайнем случае ссылку на тему, где вопрос обсуждался дают. И знаешь, люди этому обычно довольны и благодарят.

Просто не надо собственные проблемы присчитывать к форуму smile Разберись, где ты, где форум. Многое встанёт на свои места smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Дрон
Дата 9.8.2005, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(ManiaK @ 9.8.2005, 17:45)
мысль ясна и вообщем-то не нова smile

О чём и говорю smile

Эх... Обидные слова gepard пишет.

Скажи лучше так: "Вы не оправдали мои ожидания". Что ж, быть может, но мне от этого ни тепло, ни холодно.

Так вот, ваше цифровое я - диградировало. Вы можете принять это, как глупые слова, но тогда вы лишь подчёркнёте в себе это, а можете проанализировать самих себя и обдумать вашу цифровую жизнь.

Хитрый ход, напоминает: "Скажите, а в милиции уже перестали избивать задержанных?".

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 16:56

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Akina
Дата 9.8.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

gepard
Что-то я двух вещей не понимаю.
Во-первых, за кого обидно?
Во-вторых, каков смысл этого демарша?

Да, люди меняются. В том числе просто устают от необходимости повторять в сотый раз одно и то же - и за это их винить как минимум неправильно. тут все-таки никто никому отвечать не обязан, сугубая добровольность. Это одно. Неосновное.

А основное - меняется контингент спрашивающих. Причем явно в худшую сторону - найти от новайса вопрос, в котором явно видны упорные, но безуспешные, попытки самостоятельно найти ответ, становится все труднее. На смену незнающим пытливым приходят все больше незнающие и ленивые. От таких я например просто зверею, порой не удается удержаться от резкости в ответах, возможно и неоправданной.

И потом. Откуда у тебя такое право - судить?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
trix
Дата 9.8.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(gepard @ 9.8.2005, 16:18)
сегодня я прошу удаления своего аккаунта

своего рода суицид?

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 9.8.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

gepard, до твоего компа никто больше доступа не имеет? - выглядит так, как если бы кто-то акаунтом воспользовался. smile
PM ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата(gepard @ 9.8.2005, 16:18)
Я к сосно к чему призываю? Подумать о том, кем люди становятся. Никому не секрет, что в цифре мы ведём другую жизнь, мы здесь другие люди. Так вот, ваше цифровое я - диградировало. Вы можете принять это, как глупые слова, но тогда вы лишь подчёркнёте в себе это, а можете проанализировать самих себя и обдумать вашу цифровую жизнь.
Не согласен. Никто не деградировал, наоборот, жизнь на форуме развивает людей профессионально.

Если я раньше, когда был новичком, пытался отвечать на все вопросы споподряд, то сейчас я отвечаю выборочно, в основном на те, что долго висят без ответа, либо те, что поинтереснее. На простые вопросы желающих ответить - хоть отбавляй. Не вижу тут ничего плохого, ведь другим новичкам тоже хочется кому-то помочь...

Для примера, в разделе Delphi когда я пришел активно помогали Вит и Пегас. Теперь они там появляются реже, но зато появились другие, кто активно помогает, например, Гирдер, Снови и др. Люди сменились, но суть не изменилась.

Те кто давно на форуме, могли за это время сменить свои интересы, приоритеты и пр. Люди на то и люди, что они меняются. Требовать, чтобы всю жизнь они были статично неизменными - абсурд...
Тебе сколько ? Лет 15-17 вроде, на сколько я знаю. Ты наверное не работаешь, поэтому не представляешь, что работа и личная жизнь очень сильно может отразиться на виртуальной жизни, в основом в виде отсутствия человека на форуме, меньшей активности и пр...
Большинство "старожилов" - женатые "работяги", поэтому нет ничего удивительного, в том, что кто-то из них стал меньше помогать новичкам.

К тому же:
Цитата
Я не вижу в этом ничего плохого. Новичкам помогут новички. Зато те кто поопытнее помогают тем, у кого вопросы по-сложнее.

Уходи, тебя никто не держит. Повод для ухода можно найти всегда и везде. Только не нужно делать из этого какую-то проблему, или придумывать её, т.к. никакой проблемы (деградирования) на самом деле нет. А если ты видишь проблему, мог бы попытаться её решить, чем бежать с форума...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Рыжий
Дата 9.8.2005, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Нет, в этом вопросе я бы поддержал gepard Действительно, люди, что с вами?? Когда я пришел на этот форум год назад - все было гораздо иначе. Похоже мы начинаем заболевать звездной болезнью!!!
Смотрите как много новичкев приходит к нам на форум, но они не остаются! Во превых - достает недружелюбные ответы на вопросы, например простое давание линка и .т.п или как сейчас модно:
Цитата
А что гугл закрыли??

или:
Цитата
Это где то на форуме было  - поищи сам.

что, разве нельзя ответить более вежливее? Например хороший вариант ответа:
Цитата
Здравствуйте, Гость! (Тут можно "помягче" обьяснить что своими ламерскими вопросами он уже весь форум достал) потом дать линк на похожие темы, и наконец пожелать всего хорошего. И предложить зарегистрироваться на форуме.

p0s0l
ОК рассмотрим твой вариант - приходит человек, на работе - все задрали, домы жена тебя поливает, дети сходят с ума - так не заходи ты на форум, зачем переносить все зло на простых юзеров?? Пускай на эти вопросы ответят другие пользователи, как ты и говоришь - приходят новички, и они тоже хотят отвечать на вопросы!!! Например - реальная ситуация, я, когда только ни зайду на форум - отвечать реально не на что! mal-Hack Irokez Izotop Opik - хватают 99% всех вопросов.
Отсюда вывод - давайте жить дружнее smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 9.8.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Гепард, ты зря так.
Ты обижаешь многих, хотя сдается мне что проблема в тебе самом smile
Я не вижу ничего из того что ты назвал.
Подумать о том, кем люди становятся. Никому не секрет, что в цифре мы ведём другую жизнь, мы здесь другие люди. Так вот, ваше цифровое я - диградировало. Вы можете принять это, как глупые слова, но тогда вы лишь подчёркнёте в себе это, а можете проанализировать самих себя и обдумать вашу цифровую жизнь.

Не вижу.
Нет такого понятия как "цифровое я". Человек практически одинаков что в форуме, что в жизни. Различия есть, но они не настолько разительны что бы давайть этому такое гордое название smile

Две недели назад я просила исключения из Клуба, а сегодня я прошу удаления своего аккаунта (dot)

Скорее это и является ключом к твоей обиде.

Я не понимаю твоего поступка. Хорошо ты заявил что уходишь. Ты "хлопнул дверью" хотя в свете последних событий это выглядит не особо. А смысл? Ты уйдешь и через пару месяцев будут ли помнить гепарда?
Ты уйдешь - мы останемся. И все будет по прежнему двигаться своей чередой.

Ты обижен сейчас. Но не на людей, а на форум. А форум безлик. Ему все равно куда и как ты уйдешь. Я тоже когда-то этого не понимала. Хорошо что объяснили.

Если ты чем-то обижен, просто скажи это вслух.
Люди не ясновидящие и догадаться трудно даже если ты видишь расстроенное лицо, я молчу про то что судить приходится исключительно по твоим словам.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата(PHP @ 9.8.2005, 20:38)
ОК рассмотрим твой вариант - приходит человек, на работе - все задрали, домы жена тебя поливает, дети сходят с ума - так не заходи ты на форум, зачем переносить все зло на простых юзеров??
Но это не на каждом же шагу такое ?... Я с негативно-окрашенными ответами встречаюсь редко... Раз-два в неделю. Может чаще, чем раньше, но это лишь из-за того, что количество вопросов возросло в общем, т.к. форум растет, но процентное соотношение остаётся прежним...
К тому же, никто не запрещает другим дать полный ответ даже после того, как кто-то сказал: "иди в ФАК, юзай поиск"...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1385 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.