![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Под ценным призом ты случаем не себя любимого подразумеваешь? ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Потрясающе! Оказывается, для того, чтобы быть программисткой, нужно повесить на стену архитектуру Юникса и иногда делать лабы по специальности. А-бал-деть! А я-то, дура, четыре года на инженера-системотехника отучилась и не знала... ![]() А вы девушек-таксистов часто видите?.... Я почти год постоянно езжу на такси, но первый раз встретила на прошлой неделе. Маленькая, худенькая, симпатичная и очень разговорчивая (в отличие от мужиков). Первый раз в жизни я получила удовольствие от общения с таксистом. Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.8.2005, 09:57 |
|||
|
||||
Кащей |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
да, действительно, лабы делать надо. а иначе можно 4 года отучится и не закончит ![]()
есть основания пологать, что таких "любимых" можно найти столько, что мисусов не хватит ![]() |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Ну я бы предложил что-то поскромнее - например подарочный макет первой ЭВМ в натуральную величину, выполненную из шоколада, взбитых сливок и живых роз. -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Кащей |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
Ну, извини Sun, за язык тебя никто не тянул ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Для такого дела ничего не жалко. Вот как выглядела эта ЭВМ ![]() Красивая вещь ![]() oops...правда это не вся ЭВМ а одна из 40 ее панелей -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Встерчал я таких, и не одну. Умные очень девушки. С ними приятно общаться, и не только о компьютерах. Зачем идти на поводу у общепринятых штампов, и опираться на статистику? Причем она здесь, эта статистика? То что мужчины больше увлечены техникой, еще не говорит о том, что женщины в ней совсем ничего не понимают.
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
В моем городе их, как минимум, три ![]() ![]() Однажды зимой в гололед, когда все мужики, как всегда, ехали мимо, она помогла мне вытолкать мою забуксовавшую на льду тачку. Добавлено @ 16:44 ... Но я отвлеклась от темы "Девушка-програмист". Предлагаю опять вернуться к ней ![]()
Эх, а я и не училась никогда по специальности ![]() Все друзья-программисты - это здешние форумчане. У них я учусь, когда моих знаний и чтения книг реально не хватает ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Учитывая ее размеры можно конкурс не проводить на всех девушек (в этом форуме) хватит. Сколько она там весила? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А что нереального в девушке-программисте. Я думаю хватит проводить грань люди-программисты.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
У нас в городе есть целая таксисткая организация с подобающим названием. Там одни таксистки работают ![]() По топику: декан в универе говорол, что сабжей учится очень мало, и что кто их будет обижать - тому будет плохо ![]() Кстати, а какой девушкой была знаменитая Ada? И какой программисткой? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Прекрасной девушкой и первой программисткой ![]() http://www.icfcst.kiev.ua/museum/ada_r.html -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Многие верили, что она ради этого (красоты, таланта и ума) продала душу дьявол. В это верил даже Дикенс и не пускал ее в свой дом ![]() Так-что БОЙТЕСЬ девушек-программистов Добавлено @ 18:28 Кстате, там небезинтересно почитать и о http://www.icfcst.kiev.ua/museum/photos/Yushchenko50_r.html Маме Украинской/советской информатики -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
"Многие" это не есть хорошо. "Sancta Simplicitas" © и всё такое ![]() Кстати, ходят слухи, что Фаустус тоже заключил договор с дьяволом, и через 24 года его(Фаустуса) нашли мертвым. среди переломанной мебели. Теперь к Аде. Не сложный математический расчет показывает, что если Ада, как и Фаустус, продала душу за знания на 24 года, то она заключила сделку в возрасте примерно 12 лет. Известно(смотрим диалоги Гордона(во второй книги)), что некогда в английских пабах продавали напитки лицам старше 13 лет(что не так далеко от 12). Таким образом данная версия имеет место быть ![]() Эх, а первых программ случайно не сохранилось? зы. интересно, а если бы Ада жила сейчас(на этом форуме ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |