Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> девушки-программисты, легенда? 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 16.8.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата
Супер! Надо на форуме устроить конкурс мисс-програмисс с вручением ценных призов всем участницам!

Под ценным призом ты случаем не себя любимого подразумеваешь? smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 16.8.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Alex @ 12.8.2005, 14:08)
Девушка - красивая. И знаете что у неё висит на стенке? Нет, не постеры с любимыми певцами и прочая чушь, которая обычно висит на стенках в комнате у девушки. Висит у неё архитектура юникса! Кроме того, она ещё и кодит…

Потрясающе! Оказывается, для того, чтобы быть программисткой, нужно повесить на стену архитектуру Юникса и иногда делать лабы по специальности. А-бал-деть! А я-то, дура, четыре года на инженера-системотехника отучилась и не знала... smile

А вы девушек-таксистов часто видите?.... Я почти год постоянно езжу на такси, но первый раз встретила на прошлой неделе. Маленькая, худенькая, симпатичная и очень разговорчивая (в отличие от мужиков). Первый раз в жизни я получила удовольствие от общения с таксистом.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.8.2005, 09:57
PM WWW   Вверх
Кащей
Дата 16.8.2005, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ida @ 16.8.2005, 09:53)
и иногда делать лабы по специальности. А-бал-деть! А я-то, дура, четыре года на инженера-системотехника отучилась и не знала...

да, действительно, лабы делать надо. а иначе можно 4 года отучится и не закончит smile

Цитата(Nastya @ 16.8.2005, 09:53)
Под ценным призом ты случаем не себя любимого подразумеваешь?

есть основания пологать, что таких "любимых" можно найти столько, что мисусов не хватит smile
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 16.8.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

етыре года на инженера-системотехника отучилась и не знала.
Отучиться - не значит быть программисткой. Я уже приводил пример про своих однокурсниц...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Sun
Дата 16.8.2005, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Nastya @ 16.8.2005, 06:53)
Цитата
Супер! Надо на форуме устроить конкурс мисс-програмисс с вручением ценных призов всем участницам!

Под ценным призом ты случаем не себя любимого подразумеваешь? smile

Ну я бы предложил что-то поскромнее - например подарочный макет первой ЭВМ в натуральную величину, выполненную из шоколада, взбитых сливок и живых роз.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Кащей
Дата 16.8.2005, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Sun @ 16.8.2005, 11:01)
Ну я бы предложил что-то поскромнее - например подарочный макет первой ЭВМ в натуральную величину, выполненную из шоколада, взбитых сливок и живых роз.

Ну, извини Sun, за язык тебя никто не тянул smile
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 16.8.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата
Ну, извини Sun, за язык тебя никто не тянул  smile

Для такого дела ничего не жалко. Вот как выглядела эта ЭВМ
--Resize_Images_Alt_Text--
Красивая вещь smile
oops...правда это не вся ЭВМ а одна из 40 ее панелей

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 16.8.2005, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Встерчал я таких, и не одну. Умные очень девушки. С ними приятно общаться, и не только о компьютерах. Зачем идти на поводу у общепринятых штампов, и опираться на статистику? Причем она здесь, эта статистика? То что мужчины больше увлечены техникой, еще не говорит о том, что женщины в ней совсем ничего не понимают.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 16.8.2005, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

А вы девушек-таксистов часто видите?.... Я почти год постоянно езжу на такси, но первый раз встретила на прошлой неделе.

В моем городе их, как минимум, три smile Две были суровы и малоразговорчивы, а одна, на аккуратной желтой "Копейке", очень общительная, рассказывала, что всю жизнь работала в детском саду, но слишком устала, и решела пойти в таксистки. Ей очень нравится, она ездит очень аккуратно, и на новой работе и начальство, и все мужики-таксисты очень уважают ее smile
Однажды зимой в гололед, когда все мужики, как всегда, ехали мимо, она помогла мне вытолкать мою забуксовавшую на льду тачку.
Добавлено @ 16:44
... Но я отвлеклась от темы "Девушка-програмист". Предлагаю опять вернуться к ней smile

Цитата(p0s0l @ 16.8.2005, 10:24)
Отучиться - не значит быть программисткой. Я уже приводил пример про своих однокурсниц...

Эх, а я и не училась никогда по специальности smile В моем вузе, когда я училась по специальности "Технология машиностроения. Металлорежущие станки и инструменты", никаких специальостей, связанных с программированием, не было. Все, что я знаю и умею - это результат лишь изучения книг. И даже друзей-программистов (в реале в моем городе) у меня нет - есть несколько математиков, но они заняты лишь программированием математических формул, которые сами и выводят. И от моих проблем далеки.

Все друзья-программисты - это здешние форумчане. У них я учусь, когда моих знаний и чтения книг реально не хватает smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 16.8.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Учитывая ее размеры можно конкурс не проводить на всех девушек (в этом форуме) хватит. Сколько она там весила?

--------------------

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 16.8.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А что нереального в девушке-программисте. Я думаю хватит проводить грань люди-программисты.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 16.8.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(bagira @ 16.8.2005, 20:37)
В моем городе их, как минимум, три  Две были суровы и малоразговорчивы, а одна, на
аккуратной желтой "Копейке", очень общительная, рассказывала, что всю жизнь работала в детском саду, но слишком устала, и решела пойти в таксистки. Ей очень нравится, она ездит очень аккуратно, и на новой работе и начальство, и все мужики-таксисты очень уважают е

У нас в городе есть целая таксисткая организация с подобающим названием. Там одни таксистки работают smile Вот так вот.

По топику: декан в универе говорол, что сабжей учится очень мало, и что кто их будет обижать - тому будет плохо smile
Кстати, а какой девушкой была знаменитая Ada? И какой программисткой?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 16.8.2005, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Mayk @ 16.8.2005, 17:04)

Прекрасной девушкой и первой программисткой smile

http://www.icfcst.kiev.ua/museum/ada_r.html

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 16.8.2005, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Многие верили, что она ради этого (красоты, таланта и ума) продала душу дьявол. В это верил даже Дикенс и не пускал ее в свой дом smile
Так-что БОЙТЕСЬ девушек-программистов
Добавлено @ 18:28
Кстате, там небезинтересно почитать и о
http://www.icfcst.kiev.ua/museum/photos/Yushchenko50_r.html
Маме Украинской/советской информатики

--------------------

PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 16.8.2005, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Nastya @ 16.8.2005, 22:25)
Многие верили, что она ради этого (красоты, таланта и ума) продала душу дьявол. В это верил даже Дикенс и не пускал ее в свой дом smile

"Многие" это не есть хорошо. "Sancta Simplicitas" © и всё такое smile
Кстати, ходят слухи, что Фаустус тоже заключил договор с дьяволом, и через 24 года его(Фаустуса) нашли мертвым. среди переломанной мебели. Теперь к Аде. Не сложный математический расчет показывает, что если Ада, как и Фаустус, продала душу за знания на 24 года, то она заключила сделку в возрасте примерно 12 лет. Известно(смотрим диалоги Гордона(во второй книги)), что некогда в английских пабах продавали напитки лицам старше 13 лет(что не так далеко от 12). Таким образом данная версия имеет место быть smile

Эх, а первых программ случайно не сохранилось?

зы. интересно, а если бы Ада жила сейчас(на этом форуме smile), то какой бы она была программисткой?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0890 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.