![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
программист - это не профессия, а диагноз. И в этом что-то есть...
ну не может девушка просто так из-за ничего стать программистом. а вообще по-поводу того, что не слишком люблю... почему-же, наоборот, слишком ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я работаю программистом. Дельфи (правда, не слишком хорошо пока знаю), Ассемблер, Паскаль. Намного раньше - Фортран, правда, от него быстро отказалась.
Работа заключается в том, чтобы соединять различные электронные устройства с ЭВМ. Устройства самые различные, плод изощренной фантазии наших местных электронщиков. Суть в том, что нужно собирать данные, измеренные в технологических процессах, сохранять их на диске, производить некоторую математическую обработку. Программы мои работают в нескольких городах России на заводах разного профиля. Иногда приходится терпеть козни на работе со стороны мужиков, но я привыкла и огрызаюсь уже даже с радостью. Весело ![]() Тема, подобная этой, поднимается с завидной регулярностью примерно раз в год. Спасибо за внимание. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
bagira, извини. Тебя не существует согласно аксиоме
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Знаю-знаю! А кто тогда пишет эти посты? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Кстати, желая не кого-то обидеть, а наоборот разрядить обстановку - не бывает мужчин/женщин/котов/комаров инженеров/врачей/санэпидстанция и прочего - есть конкретные сущности, выполняющие конкректные обязанности
Но до сих пор не могу забыть фразу девушки из группы после несданного экзамена по электротехнике - ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ??? У меня не хватило даже дыхания ей ответить что как девушке ей нитральныы провод совсем побоку, а вот инженеру системотехнику - он нет нет может и пригодиться Добавлено @ 13:22 ДА ЛАДНО - ЖЕНЩИНЫ ОНИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ - ХОТЬ И НЕ ПРАВЫ ПОСТОЯННО ![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ну и это тоже неправда. Они порой рассуждают непривычно и делают выводы на непонятных нам основах, но если прислушиваться, то они оказываются правы чаще, чем ожидается. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Согласен по всем пунктам! Отлично сформулировано. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Согласен исправить на: НЕ ПРАВЫ НЕРЕДКО ![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Женщины могут все, а мужчины все остальное...
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Я думаю что предствительниц прекрасного пола будет все больше и больше в IT. Женщины становятся все более амбициозны а традиционная роль женщины сейчас подвергается сильным изменениям. И этот процесс мне кажется необратимым. Если такая динамика будет продолжаться - рано или поздно прийдем к полному мировому матриархату.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это следует хотя бы из того, что женщин АФАИР рождается больше, чем мужчин(доказательство недалеко - надо пару раз прогулятся по улице и посчитать кол-во девочек и мальчиков(чтобы число последних превышало 1-2 человека, необходимо производить процедуру в час, когда народ собирается играть в футбол)). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Сколько эту тему можно поднимать? За мою жизнь на форуме это было чуть ли не 10 раз. Прделагаю вынести ее в FAQ
![]() Лично мои фотки можно найти на форуме, если хотите примеры кода вышлю по ПМ. ![]() Или вас интересуют только молоденькие девушки, так я то же в свое время .... ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
И за мою - уже раза три ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
И я тоже могу. Хоть не так серьезно как Nastya, но программирую на рнр&mysql. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Супер! Надо на форуме устроить конкурс мисс-програмисс с вручением ценных призов всем участницам! ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |