![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
А если это взрослая женщина 40-50 лет или старше, замужем и со взрослыми детьми, пол тоже будет принципиален? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
там же написано, если он видит ДЕВУШКУ. Конечно и к 50-ти годам можно быть девушкой, но это уже редкость ![]() ![]() это типа юмор такой |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Тема-то звучит как? А конкретно по вопросу:
Да. От этого она не перестает быть женщиной. Тем более она вырастила детей, за что ей уважение. А вот к женщине, которая в 40-50 лет не имеет детей без видимых на то причин (вроде болезни), я бы наверное отнесусь как к какому-то бесполому существу, ибо прямую физиологическую задачу, как продление рода она не выполнила. Подчеркну, если она не имеет на это видимых причин. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Я так понимаю что к толстым и некрасивым девушкам в очках это тоже не относится? Добавлено @ 16:01
Ну у мужчины тоже есть физиологическое предназначение. Но тот же Шопэнгауэр вроде с ним не справился, как и много других великих мужей ![]() ![]() -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Возможно. Но я уже много лет смотрю на людей по-другому. Точнее говоря, я вообще на них не смотрю. Я их воспринимаю. А как Игнат собрался в первые 15 секунд знакомства с толстой 40-летней женщиной определить, есть ли у нее дети и как на нее полагается смотреть, мне не совсем понятно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 16:03 |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
На основе вышесказаного могу вывести следующую формулу:
Девушки-программисты, если вы существуете и хотите чтобы ваши профессиональные качества были оценены по достоинству - не тратьте драгоценное время и немедленно становитесь женщинами, рожайте детей или хотя-бы быстро набирайте вес и переставайте следить за своей внешностью и старейте! Любой намек на привлекательность будет выдавать в вас непрофессионализм и недалекость. К черту фитнес, косметику и салоны красоты! Даешь Макдональдс, пиво и сигареты! -------------------- Account removed |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Sun, знаешь восточную мудрость? Во всем главное чувство меры.
Нет, если женщина программист и хочет, чтобы ее профессиональные качества были оценены и это все, что ей надо - она может быть профессионалом и больше никем. Если же она хочет, помимо этого, быть женщиной, ей придется быть И профессионалом И матерью. Каждый выбор делает сам. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 16:26 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
15 секунд вполне достаточно что бы в лоб спросить есть ли у нее дети. Надеюсь, такой ответ тебя устроит? Также можно выкрутиться: - спорим, я угадаю, что у вас написано на 17 странице в паспорте. - почему я до сих пор не знаком с вашей дочерью? - случайно не ваш сын разбил мне окно в машине? - как пройти к роддому? А вы не там рожали? - А вам зять не нужен? - не подскажете хорошего педиатра? - мне кажется, я видел вас на родительском собрании у нас в школе... - ой, вы так похожи на мою соседку... Её сын яблоки у меня воровал. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ignat, какое отношение имеет все перечисленное к занятиям программированием?
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
ida, никакого, я отвечал на твой вопрос. Точнее, пояснял то, что тебе не совсем понятно.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
История не сохранило ников ![]()
Я с женщинами-программистами никогда не работал в одной комманде, потому не знаю как тут к ним относятся, в тех организациях где мне доводилось поработать, женщины работали аналитиками или тестировщицами или документаторами и великолепно справлялись со своими обязанностями и ни кто им не завидовал, не придерался к ним и пр.
Не далее как вчера был на почте и наблюдал такую картину: два рабочих окна в одном принимает пожилая женщина в другом молодая и симпатичная девушка (я даже узнал, что ее зовут Настя ![]() "Добрый день, девушка" "Примите перевод, пожалуйста" она закашлялась так сразу "Ой, вы простудились?" и так каждый мужчина из небольшой очереди к ней Может это и не справедливо, но это объективная реальность и с ней надо считатся. Привлекательность девушки имеет значение, именно поэтому их берут в рекламное агенства или продовцами Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 19.8.2005, 19:59 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Sun |
|
|||
В поддержку прекрасным представительницам на форуме я сделал постер, по мотивам известной рекламы
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 50 ) ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Здорово! ![]() нажмете, узнаете... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Sun пять баллов
![]()
Никогда не думала, что бы так предметно сравнивали ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
SergeCpp, во времена Экклезиаста программистов не было - ни мужчин, ни женщин.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |