![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Уууууу.... а знал бы ты, как напоминают иногда бег по кругу длительные отношения с ОДНИМ человеком. Годами бегаешь. Как привязанный. Так что какие круги хуже, еще неизвестно. Это вроде как в старой поговорке: "есть женщины, с которыми хорошо, а без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже". Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.8.2005, 10:35 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Возьму на заметку -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пять баллов))))) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
классный топик...
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
chipset
э-э, беда в том, что большинство девушек чувствуют когда в них влюблены. Есть такая порода, которая подсознательно влюбляет в себя кучу парней.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ой, а сколько таких, кто делает это сознательно! Да и тех, кто только ДУМАЕТ, что он кого-то влюбляет в себя, и со стороны выглядит ужасно смешно, тоже хватает. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Эх, ребята, без таких моментов не было б нам счастья. я не знаю, может у меня третий глаз есть, но когда мы с Дашкой пости так же ссорились, я нутром чуял, что это мелочи. Ссоры были по разным соображениям, они казались серьезными и только находчивость меня спасала.
Совет: надо быть самим собой, уметь признавать ошибки, не врать, уметь готовить что нибудь вкусное (например, мясо или сладкое и подсадить ее на это.), можно приучить к чему либо, например, к звонку домой или смс с пожеланием спокойной ночи или утром с "мое солнышко, вставай, а то темно как то"). Проверено, стоит "забыть" про такое один раз после ссоры и... уже на завытра обидчивый голос: "ты что мне не позвонил" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ваще ни в рифму.. Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу, пописаю, Где хочу покакаю! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ida ну и этих хватает.
Кстати, ты когда бабушкой успела стать? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
тоже правильно! запомню! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Alx оригинал:
хорошо быть кискою Хорошо собачкою где хочу - пописаю где хочу - покакаю -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Femida
согласись, что так рифмы нет. "кискою - пописаю" ещё куда ни шло, но "собачкою - покакаю" ваще не в тему!
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Не могу не согласиться -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ого какую тему откопали.
Весна, весна -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |