![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Мне так кажется, что скорее законам Мерфи -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Хорошо быть Идой...
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
С какой-то стороны. Своя философия. Подготовленные ответы на все вопросы. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Вот что я имел в виду.
Я не могу понять: Влияет ли на вероятность любви девушки к парню тот факт что парень влюблен в неё и она об этом не знает? --------------------
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Знает. Любит. Ждала. Но кончилось терпение.
Чтобы забыть и выкинуть все из головы, нужен такой шаг. А вообще это Блеф, самый настоящий Блеф. Попытка в последний раз обратить на себя внимание. И если внимания нуль, то лучше в кусты, чем находиться рядом с роботом. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 13:01 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
chipset, много раз спрашивал у разных девушек - все говорят, что чаще нет.
Но из опыта, хоть и небольшого, но своего, знаю, что когда ты сильно и по-детски искренне любишь кого-то, то это вызывает взаимные чувства. Если не вызывает, значит ты не искреннен. Любите друг друга! -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
codelord
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Для меня - никак не влияет. Но знаю очень много женщин (преимущественно молодых и неуверенных в себе), которые пользуются чувствами других к себе, чтобы самим научиться себя любить. Иногда это идет им на пользу. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
хорошо быть кошкою, хорошо собачкой где хочу пописаю, с кем хочу............ ситуация банальная и несправедливая одновременно. ты любишь, с тобой встречаются, но без любви, а потом это разумеется надоедает (или удовлетворяются какие-то меркантильные интересы) и от тебя отворачиваются и им напливать на твои чувства, на боль которую ты при этом будешь испытывать. как правило отворачиваются люди не далекие, потому, что умные люди всегда умееют ценить любовь. вот так всегда и думайте в подобной ситуации. а еще лучше сами не бросайте тех, кто вас любит Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 19.8.2005, 16:31 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
По-моему здесь обсуждается не Ида, а совсем другие вопросы.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 16:10 |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вот! Это есть весьма мудрая мысль. Есть просто эгоистичная любовь - это когда любят для собственного наслаждения. И хоть тебе и кажется, что ты любишь, но на самом деле ты просто потокаешь своим желаниям. В большинстве случаев практически все влюбленности такого рода. Чистая любовь - это полное самоотречение от своих желаний и страстей. Если ты любишь ничего не прося и абсолютно ничего не ожидая - это и есть чистая любовь. В отношениях между мужчиной и женщиной практически всегда присутсвует элемент эгоистической любви, который и заставляет нас страдать (потому что плачем мы только о себе) и чем меньше этот эгоистический элемент, тем меньше человек страдает от своих желаний. При его полном отсутсвии никакие страдания возникнуть не могут. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Unregistered |
Пипец. У меня такая же ситуация.
Когда прочитал это сообщение (дня два назад), подумал: Как хорошо что у меня всё отлично! И мля, сглазил!!!!! Сегодня поругались немного, а потом: "Я хочу чтотбы мы побыли немного друзьями". И DVS, не предлангай команду "забить". Я другой, я не такой как ты. И может не такой как вы все. Я не могу забить и забыть! Посоветуйте. |
|||
|
||||
| Oracle |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
chipset, еще как влияет. В лучшую сторону.
Арийцу Налейте девушке вина, Плесните крепкого в стаканчик, Невинная(почти) она, А Вы насильник и обманщик. Навряд ли на следующее утро она будет предлагать побыть друзьями..Надо пользоваться всеми способами. Межличностные отношения это обычно игра, война. Люди, как и Вселенная, Мир, не могут быть в спокойствии....в межличностных отношениях должны быть ссоры и радости..Таков человек. Сделайте так, чтобы девушка ревновала....И она вернется к вам , из-за ревности. Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 19.8.2005, 23:12 |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
Ариец, поими меня правильно, ничего личного, только гонишь ты, что ты другой. А команда " Забей!" интернациональна, универсальная и применима везде.
Ты посмотри на это со стороны - от смеха валяться будешь! Увидишь какой детсад устороил... ;) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
dvs15
Так уж случилось, что команда "забей" на гормоны не действует |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |