Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вместе с девушкой уже 3 года 
:(
    Опции темы
Mayk
Дата 19.8.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(chipset @ 19.8.2005, 15:46)
вот пытаюсь понять - что такое реальная взаимная любовь и существует ли она вообще (я уже создавал давно, очень давно опрос), и подчиняеться ли любовь правилам тервера.

Мне так кажется, что скорее законам Мерфи smile smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 19.8.2005, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Хорошо быть Идой...

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 19.8.2005, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Цитата(dvs15 @ 19.8.2005, 13:49)
Хорошо быть Идой...

С какой-то стороны. Своя философия. Подготовленные ответы на все вопросы.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 19.8.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Вот что я имел в виду.
Я не могу понять:
Влияет ли на вероятность любви девушки к парню тот факт что парень влюблен в неё и она об этом не знает?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
PARROT
Дата 19.8.2005, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Знает. Любит. Ждала. Но кончилось терпение.
Чтобы забыть и выкинуть все из головы, нужен такой шаг.
А вообще это Блеф, самый настоящий Блеф.
Попытка в последний раз обратить на себя внимание. И если внимания нуль, то лучше в кусты, чем находиться рядом с роботом.

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 13:01

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 19.8.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

chipset, много раз спрашивал у разных девушек - все говорят, что чаще нет.
Но из опыта, хоть и небольшого, но своего, знаю, что когда ты сильно и по-детски искренне любишь кого-то, то это вызывает взаимные чувства. Если не вызывает, значит ты не искреннен.
Любите друг друга!

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 19.8.2005, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

codelord
Цитата
Я встречаюсь с девушкой
уже 3 года. И вероятно в эту субботу будет
наша последняя встреча. Инициатива
расстаться исходит от девушки. Но при
этом я ее очень очень очень очень сильно люблю.
Я думаю, что это не будет вашей последней встречей. Если за эти три года у вас было, что-то серьезное, серьезные отношеня, то так просто выкинуть эти три года жизни не получится. Так или иначе вы опять встретитесь и созвонитесь. Через неделю, через две, может через месяц. А вообще, главное понять, интересен ли ты ей еще или нет. Если нет ищи другую smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 19.8.2005, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(chipset @ 19.8.2005, 13:55)
Влияет ли на вероятность любви девушки к парню тот факт что парень влюблен в неё и она об этом не знает?

Для меня - никак не влияет. Но знаю очень много женщин (преимущественно молодых и неуверенных в себе), которые пользуются чувствами других к себе, чтобы самим научиться себя любить. Иногда это идет им на пользу. smile
PM WWW   Вверх
Кащей
Дата 19.8.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(dvs15 @ 19.8.2005, 12:49)
Хорошо быть Идой...

хорошо быть кошкою, хорошо собачкой
где хочу пописаю, с кем хочу............

smile

ситуация банальная и несправедливая одновременно. ты любишь, с тобой встречаются, но без любви, а потом это разумеется надоедает (или удовлетворяются какие-то меркантильные интересы) и от тебя отворачиваются и им напливать на твои чувства, на боль которую ты при этом будешь испытывать. как правило отворачиваются люди не далекие, потому, что умные люди всегда умееют ценить любовь. вот так всегда и думайте в подобной ситуации. а еще лучше сами не бросайте тех, кто вас любит

Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 19.8.2005, 16:31
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 19.8.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

По-моему здесь обсуждается не Ида, а совсем другие вопросы.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 16:10
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 19.8.2005, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(dvs15 @ 19.8.2005, 10:06)
когда ты сильно и по-детски искренне любишь кого-то, то это вызывает взаимные чувства. Если не вызывает, значит ты не искреннен.

Вот! Это есть весьма мудрая мысль.

Есть просто эгоистичная любовь - это когда любят для собственного наслаждения. И хоть тебе и кажется, что ты любишь, но на самом деле ты просто потокаешь своим желаниям. В большинстве случаев практически все влюбленности такого рода. Чистая любовь - это полное самоотречение от своих желаний и страстей. Если ты любишь ничего не прося и абсолютно ничего не ожидая - это и есть чистая любовь. В отношениях между мужчиной и женщиной практически всегда присутсвует элемент эгоистической любви, который и заставляет нас страдать (потому что плачем мы только о себе) и чем меньше этот эгоистический элемент, тем меньше человек страдает от своих желаний. При его полном отсутсвии никакие страдания возникнуть не могут.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Ариец
Дата 19.8.2005, 23:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пипец. У меня такая же ситуация.
Когда прочитал это сообщение (дня два назад), подумал: Как хорошо что у меня всё отлично!
И мля, сглазил!!!!!
Сегодня поругались немного, а потом: "Я хочу чтотбы мы побыли немного друзьями".
И DVS, не предлангай команду "забить". Я другой, я не такой как ты. И может не такой как вы все. Я не могу забить и забыть!
Посоветуйте.
  Вверх
Oracle
Дата 19.8.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Вот что я имел в виду.
Я не могу понять:

chipset, еще как влияет. В лучшую сторону.

Цитата
Пипец. У меня такая же ситуация.
Когда прочитал это сообщение (дня два назад), подумал: Как хорошо что у меня всё отлично!
И мля, сглазил!!!!!
Сегодня поругались немного, а потом: "Я хочу чтотбы мы побыли немного друзьями".
И DVS, не предлангай команду "забить". Я другой, я не такой как ты. И может не такой как вы все. Я не могу забить и забыть!
Посоветуйте.

Арийцу
Налейте девушке вина,
Плесните крепкого в стаканчик,
Невинная(почти) она,
А Вы насильник и обманщик.

Навряд ли на следующее утро она будет предлагать побыть друзьями..Надо пользоваться всеми способами. Межличностные отношения это обычно игра, война. Люди, как и Вселенная, Мир, не могут быть в спокойствии....в межличностных отношениях должны быть ссоры и радости..Таков человек. Сделайте так, чтобы девушка ревновала....И она вернется к вам , из-за ревности.

Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 19.8.2005, 23:12
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 19.8.2005, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Ариец, поими меня правильно, ничего личного, только гонишь ты, что ты другой. А команда " Забей!" интернациональна, универсальная и применима везде.
Ты посмотри на это со стороны - от смеха валяться будешь! Увидишь какой детсад устороил... ;)

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Oracle
Дата 20.8.2005, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

dvs15
Так уж случилось, что команда "забей" на гормоны не действует smile
PM MAIL   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0608 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.