![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Я встречаюсь с девушкой
уже 3 года. И вероятно в эту субботу будет наша последняя встреча. Инициатива расстаться исходит от девушки. Но при этом я ее очень очень очень очень сильно люблю. Как вы думаете, что мне делать в этот последний день Она тоже не знает, что делать но думает лучше расстаться, т.к. ее чувства уже остыли |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Фиг его знает, но наверно я бы ей что-нибудь особенное на память подарил бы и дал бы ей понять, что очень жаль, что она приняла такое решение, но если она так решила, то тебе ничего не остается, как это акцептировать...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
cardinalСпасибо уже подарил сегодня, но подарю что нибудь еще.
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
у меня такое 10 раз было )))
не переживай найдеш лучше -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Выполни команду - "Забей!" и "Не парься!".
Я абсолютно серьезно, всё это из личного опыта. Через несколько месяцев ты поймёшь, что нужно было поступить имеено так. Тем более если любишь - отпусти её на все четыре, она имеет право на то, чтобы быть свободной, тем более от тебя. А после субботы вы никогда не увидитесь? Не верю. Слишком много пафоса. Не делай из мухи слона. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
10*3 = 30
oleg1973 большое спасибо за поддержку но мне лучше чем она не надо Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 16:52 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
время - хорошее лекарство
|
|||
|
||||
| codelord |
|
||||
увидимся... может быть только мне не легче, она будет уже не сомной.
Я раньше именно так и делал, это очень легко делается когда чувств нет особо. А я ведь чувствую что любить так не смогу больше никого ..... |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
codelord, что-то вы гоните юноша. При чем тут встречалки, если это любовь? При чем тут любовь, если вы встречаетесь? Это вещи совершенно друг с другом не связанные. Если ей дурь в голову какая-то пришла, так взрослые умные люди в таких случаях говорят - мы устали друг от друга, давай сделаем паузу. Просто забывают друг о друге на какое-то время, занимаются своими делами, потом встречаются снова и оценивают результат.
А вся эта фигня про я так больше не смогу, да мы уже три года, это результат недостатка опыта. Чем больше раз "сможешь", тем больше убеждаешься - нет незаменимых людей, есть нежелание себе в чем-то отказывать. Конечно, очень удобно иметь постоянную девушку - чисто, уютно, красиво и безопасно. А тут сразу куча проблем - и погулять пойти не с кем, и ухаживать не за кем, и просто так никто не даст, и вообще скучно. Ну так это просто привычка, а вовсе не любовь. Ты привык, что у тебя есть девушка. Теперь вспомни, как было, когда девушки не было. Что ты от этого, помрешь что ли? Раньше же обходился. Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.8.2005, 17:00 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Думаю, что через n лет ты сможешь изменить своё мнение на этот счёт. Никогда не говори никогда. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| codelord |
|
||||
ida я говорю как есть и как я чувствую, вот и все может в твоей жизни это и несовместимо.
надеюсь что это так...... Добавлено @ 17:08
и гулять есть с кем, и ухаживать за кем и даст(но не надо). И не скучно а больно. И не привычка, это я эти чувства могу отличить. Добавлено @ 17:12 Спасибо всем. Не хорошо это плакаться. |
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
как бы я хотел чтобы это было так..... |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
А вот дарить ИМХО ничего не нужно. Если девушка так решила, то подарок ей этот совершенно не нужен
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
July буду иметь ввиду, но вот если бы тебе сделали подарок на память это ведь приятней если его не будет.
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
codelord, на память о том, с кем я решила расстаться... Лично мне приятно от подарка не будет... скорее наоборот... я бы даже не взяла его
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вот что я слышал в какой-то передаче,и впринципе, склонен этому верить:
собственно против биологии не попрешь, и есть как в мужском поле так и в женском такая особенность, что если две особи встречаются больше трех лет, но при этом ниразу не производили потомства, то уже на подсознательном уровне начинается разрушение отношнений, с целью завести новые - более удачные (т.е. произвести на свет свое потомство)... вот.. ну а теперь подумай что ей подарить -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А ты не пробовал за три года сделать ей предложение?
Может она этого добивается...? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
z-END очень интересно, и может быть
PARROT может... я думал об этом. Но вот все хочется стать твердо на ноги и тогда уже... z-END а почему на меня это не действует Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 18:25 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
z-END, тоже про такое слышал, но немного в другой форме. А именно, что через три-четыре года контактов наступает самое сложное в отношениях время (что как ты и сказал объясняется биологией). Може тя все остальное правда прослушал?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
ребят как вы думаете стоит пытаться сохранить отношения? или уже все....
Добавлено @ 18:28 и если да, как думаете это можно сделать... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 18:29 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Попробуй, сделай ей предложение в последний день и посмотри ей в глаза.
Если блеснут, то попробуй поговорить с ней на эту тему, объясниться. Дать установку на будущее, возможно она согласиться. На ноги встать... нужно конечно, хотя это новая мода такая, вместе жить веселее. Вообще больше разговаривайте со своими девушками-женщинами, от Вашего молчания можно войти в такой ступор, что не только захочется уйти, а и жить не захочется. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:33 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Добавлено @ 18:36 а ведь правда сделаю ей предложение. Добавлено @ 18:39 PARROT СПАСИБО.Без тебя У меня бы смелости не хватило додуматься до этого сейчас |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Попробуй.
Стол, свечи, шампанское.... И никуда она от тебя не денется! Эх! Если бы смогла так сказать своему... Он даже слушать не будет. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:42 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
PARROT а как ты думаешь где это лучше сделать?
|
|||
|
||||
| CoreDumped |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.8.2005 |
Да грусно однако! Только вот своим нытьём ничегошеньки не добьёшься! И три года по-моему слишком большой срок чтобы не сделать ей предложение если ты её любишь! Возможно уже ничего не поможет!
Я - той которую любил и люблю говорил всё по одному разу - "Люблю"-1раз "Выходи за меня" -1раз до этого я пытался уговорить её лишь встретиться около 2 лет - не соглашалась! Вот так бывает... А теперь даже если прийдёт - благого расположения больше не будет... И ты не вешай слюней! Живи веселей |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Лучше в домашней обстановке, но что б никто не мешался под ногами.
Или в тихом кафе. Типа прощальная встреча, а на самом деле не прощальная! ДАЮ УСТАНОВКУ! Добавлено @ 18:46 А зачем ныть? Все серьезно. Тихо, мирно, без криков и т.д. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
CoreDumped эээ не
где PARROT мне ее идеи больше нравятся. Добавлено @ 18:49 PARROT понял хоть бы согласилась.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ага, хотела попрощаться, а тут ей такой облом: прощальный подарок - дарю себя любимого на веки веков [простите, не сдержался] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А ты не думай. Настройся. И спокойно с полной уверенностью. Мне кажется она именно этого ждет. Текст заранее на бумажке напиши. Продумай. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:56 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Все Я решил окончательно, это шанс и я его использую,
В субботу или воскресенье напишу что из этого вышло. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Бум ждать.
Все будет хорошо! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну ты чувак крут! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Мнда...
Таких надо посылать (codelord, поими правильно, ничего личного)!!! Если я решил, что не стоит мне больше общаться с кем-то, то даже если он мне предложит много, очень много денег или что-то ещё, он пойдет в пешее эротическое турне. Не тормози, смотри на жизнь шире - на ней, какой бы она не была, жизнь не заканчивается. У меня сейчас ситуация один в один похожая... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
автору темы:
НЕ встреться с ней, пусть ее это заденет. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Что-то мне не кажется это хорошим решением. Очень не кажется. Под вляинием эмоций можно таких решений напринимать - сам потом удивлятся будешь. Мне кажется, что если бы была любовь девушки, то вопрос о браке поднялся бы не раз перед разрывом. А если она вот так свободно отшивает, то скорее всего и нету ничего. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| codelord |
|
||||||||
нееее только не таких как она........... это ж любовь моя куда я ее пошлю
Это не в моем духе, можно сказать я так никогда не поступаю. Если это заденет ее мне от этого легче не станет.
Она эту тему поднимала, так издалека, но я тупица не понял, что она была так серьезна.......... она ведь тоже сомневается, что делать и как, что происходит с ее чувствами, выше было сказано о связи в этом случае с биологией, и это очень может быть. Т.к. я знаю еще 0,5 года назад счастливее человека чем она было бы трудно найти. и вообще я уже подготовил текст Добавлено @ 08:02
Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) codelord - 19.8.2005, 08:30 |
||||||||
|
|||||||||
| PARROT |
|
|||
Так держать!!!!!!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
И если я не нужен ей, она мне просто откажет вот и всё.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вообще конечно очень интересно: когда люди хотят уйти, то они уходят... первый раз слышу что говорят "через неделю мы расстаемся"...
возможно, очень возможно что она чего-то ждет от тебя...а может ищет тебе знамену. Но... все-таки, я бы не пошел на это "последнюю" встречу, позвонил бы ей прям сейчас и сказал "хочешь уйти, уходи, ненадо тянуть резину". если вдруг скажет что не хочет уходить, то и хорошо, если же нет... сегодня день просто идеальный для расстования - начало выходных, пустишься во все тяжкие -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
codelord, а ты подумал, что ты будешь делать, если она согласится?.... А то что делать, если отошьет, тут уже во всех ракурсах обсудили, а вот что ты будешь делать с кирпичем на шее, как-то забыли. Мое мнение - если человек испытывает какие-то чувства, он не спрашивает совета у незнакомых людей на форуме. Сам с собой все решает. Так что мне эта ситуация вовсе не кажется серьезной. Каким бы ни был результат, для тебя это не станет поворотным моментом в жизни.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ну если девушка это кирпич, тогда нафиг вообще все? Жить. Рожать детей? Зачем?
Жил один, встречались... будут жить вместе. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Самое лучшее, это на него не прийти. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Точно. Трудно воспринимать всерьез то, о чем пишут во флейме -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я согласен с мнением PARROT
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Узнаю себя 8-9 месяцев тому назад
В каждой незначительной вещи ищещь надежду на то что обьект твоей любви тебя тоже любит. Странное состояние. Трудно конечно понять других не-так-сильно-влюбленных либо вообще не влюбленных, но просто -- забей. Она должна жалеть о том что она от тебя уходит а не ты ИМХО, любовь частный случай сумашествия поэтому вряд-ли пофигистские советы тебе подойдут (сам знаю). И поэтому постарайся выключить логику, все равно логических поступков не выйдет. Только лишь не делай того чего может повлияеть на твою последующую жизнь (самоубийство, уход из универа, школы, работы, и прочих глупых поступков). Это надо зарубить на носу. Любая даже самая ужасная любовь пройдет если не будет взаимности - аксиома. Как говориться, - Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда. (чек за психиатрический сеанс можешь прислать в конце следующей недели Добавлено @ 11:37
Хороший совет, но зависит от человека. Для некоторых это было бы просто ужасно, для меня лично это логично и хорошо, но я бы так не смог сделать, а для других это вполне нормально. Добавлено @ 11:37
Абсолютно верно, но в состоянии влюбленности этого не понимаешь. Добавлено @ 11:39
В моем опыте (гм) о моем истинном состоянии знало только несколько человек, и это были даже не родственники и не люди с которыми я встречался лично --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| dvs |
|
|||
codelord, да не девушку посылать, я про тебя говорил. Если девушка нормальная, т.е. адекватно вопринимает жизнь, то она вежливо скажет куда тебе дальше идти.
Такое ощущение, что ты живешь в сказке. Спускайтесь с небес на землю! Думаю, что твоя девушка тебе поможет спуститься, причем головой вниз. ida, да что ты его уговариваешь, пусть набьёт своих шишек, потом ему же легче будет. "... и только смерть разлучит...Ё...". Наши Иды - самые самые... А ещё наши Song-и и Chipset-ы... Остальным привет из суровой реальности... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Реальность, это хорошо...
Но сказки хочется, понимаете, доброты побольше. И чтоб сказка никогда не кончалась! Не хочется чтобы было все плохо. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 11:44 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Увы и ах. --------------------
|
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
PARROT предлагаю всем дружно перейти на антидепресанты
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Не-а... Сказка есть, она продолжается, только мы ее не видим. А если оглянуться и стать чуточку добрее к окружающим, да... Счастливы будут все.
А мы все реальность, все плохо... Осталось только заказать, лечь и вперед. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я вот пытаюсь понять - что такое реальная взаимная любовь и существует ли она вообще (я уже создавал давно, очень давно опрос), и подчиняеться ли любовь правилам тервера.
--------------------
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Вот как раз они то и усугубят все положения. Чувства не давить нужно, а беречь их и согревать нужно, ане травить всякой гадостью. Фу!!!!!!!!!! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
А при чём тут это?
Всё хорошо И ещё.
--------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| PARROT |
|
|||
Хранить и лелеять нужно свою любовь, а не клизмы ставить. Не поможет
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Должно помочь. --------------------
|
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
PARROT, мне в реальности очень хорошо, нет проблем с тем, что не получаешь того, что ждешь. А любить надо всех, ибо все мы братья и сестры, дети мои.
Неужели так трудно научиться забивать? Легче становится жить всем, меньше напрягов в жизни, больше времени для того, чтобы работать и делать ещё кучу полезных вещей... ;) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Очень трудно --------------------
|
||||
|
|||||
| PARROT |
|
||||
А зачем?
На все должна быть причина. Если не получаешь потому что человек занят, это одно. Если у самого такое отношение к проблеме, это совсем другое. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 12:00 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Ну я лично не то чтобы мазохист --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Да.... как говорил Фитцджеральд, влюбленные счастливые и влюбленные несчастные одинаково невыносимы. Побывав в обоих состояниях и выйдя из них живой не только внешне, но и внутренне, я с ним соглашусь.
Главное, ребятки - не терять себя. Если ваши отношения заставляют вас в чем-то принципиальном изменять себе, идти на какие-то уступки, сделав которые, вы уже не будете полностью собой, то бежать надо от такой "любви" сломя голову. Это эмоциональный вампиризм - да, есть такие люди, которые никогда не знают, чего хотят, сегодня им одно, а завтра другое, которые ни в чем не уверены, ничего не обещают и ни за что не отвечают. Им так жить удобнее. "Люби меня и принимай таким, какой я есть". Всегда найдется какая-нибудь чувствительная душа, которая их полюбит и будет жертвовать собой, лишь бы любимое улыбалось, будет вытирать им сопли и скакать вокруг них с бубном. Если вам это нравится - вперед. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 12:40 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Мне так кажется, что скорее законам Мерфи -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Хорошо быть Идой...
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
С какой-то стороны. Своя философия. Подготовленные ответы на все вопросы. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Вот что я имел в виду.
Я не могу понять: Влияет ли на вероятность любви девушки к парню тот факт что парень влюблен в неё и она об этом не знает? --------------------
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Знает. Любит. Ждала. Но кончилось терпение.
Чтобы забыть и выкинуть все из головы, нужен такой шаг. А вообще это Блеф, самый настоящий Блеф. Попытка в последний раз обратить на себя внимание. И если внимания нуль, то лучше в кусты, чем находиться рядом с роботом. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 13:01 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
chipset, много раз спрашивал у разных девушек - все говорят, что чаще нет.
Но из опыта, хоть и небольшого, но своего, знаю, что когда ты сильно и по-детски искренне любишь кого-то, то это вызывает взаимные чувства. Если не вызывает, значит ты не искреннен. Любите друг друга! -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
codelord
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Для меня - никак не влияет. Но знаю очень много женщин (преимущественно молодых и неуверенных в себе), которые пользуются чувствами других к себе, чтобы самим научиться себя любить. Иногда это идет им на пользу. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
хорошо быть кошкою, хорошо собачкой где хочу пописаю, с кем хочу............ ситуация банальная и несправедливая одновременно. ты любишь, с тобой встречаются, но без любви, а потом это разумеется надоедает (или удовлетворяются какие-то меркантильные интересы) и от тебя отворачиваются и им напливать на твои чувства, на боль которую ты при этом будешь испытывать. как правило отворачиваются люди не далекие, потому, что умные люди всегда умееют ценить любовь. вот так всегда и думайте в подобной ситуации. а еще лучше сами не бросайте тех, кто вас любит Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 19.8.2005, 16:31 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
По-моему здесь обсуждается не Ида, а совсем другие вопросы.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 16:10 |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вот! Это есть весьма мудрая мысль. Есть просто эгоистичная любовь - это когда любят для собственного наслаждения. И хоть тебе и кажется, что ты любишь, но на самом деле ты просто потокаешь своим желаниям. В большинстве случаев практически все влюбленности такого рода. Чистая любовь - это полное самоотречение от своих желаний и страстей. Если ты любишь ничего не прося и абсолютно ничего не ожидая - это и есть чистая любовь. В отношениях между мужчиной и женщиной практически всегда присутсвует элемент эгоистической любви, который и заставляет нас страдать (потому что плачем мы только о себе) и чем меньше этот эгоистический элемент, тем меньше человек страдает от своих желаний. При его полном отсутсвии никакие страдания возникнуть не могут. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Unregistered |
Пипец. У меня такая же ситуация.
Когда прочитал это сообщение (дня два назад), подумал: Как хорошо что у меня всё отлично! И мля, сглазил!!!!! Сегодня поругались немного, а потом: "Я хочу чтотбы мы побыли немного друзьями". И DVS, не предлангай команду "забить". Я другой, я не такой как ты. И может не такой как вы все. Я не могу забить и забыть! Посоветуйте. |
|||
|
||||
| Oracle |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
chipset, еще как влияет. В лучшую сторону.
Арийцу Налейте девушке вина, Плесните крепкого в стаканчик, Невинная(почти) она, А Вы насильник и обманщик. Навряд ли на следующее утро она будет предлагать побыть друзьями..Надо пользоваться всеми способами. Межличностные отношения это обычно игра, война. Люди, как и Вселенная, Мир, не могут быть в спокойствии....в межличностных отношениях должны быть ссоры и радости..Таков человек. Сделайте так, чтобы девушка ревновала....И она вернется к вам , из-за ревности. Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 19.8.2005, 23:12 |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
Ариец, поими меня правильно, ничего личного, только гонишь ты, что ты другой. А команда " Забей!" интернациональна, универсальная и применима везде.
Ты посмотри на это со стороны - от смеха валяться будешь! Увидишь какой детсад устороил... ;) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
dvs15
Так уж случилось, что команда "забей" на гормоны не действует |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Oracle, см. пост выше. Когда ты забиваешь искренне и от души, то гормонов нет.
Хоть я тут и кричу - "Забей!", но нужно понимать, что в первую очередь вы забиваете не на кого-то, а на самих себя. Так что будте аккуратнее, применяя эту команду. Лучше используёте её для профилактики. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Ариец |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2005 |
Молодец, Oracle, ты меня пониммаешь. Но она не только не действует на гормоны!!! Она не действут на чувства, если ты их испытываешь. А если девушка тебе нужна только для "трах-бабах", то конечно команда to default "забей" действует безотказно!
Да, согласен, в чём то ты прав! Но люблю я её не по детски! Это не ребячество, это жизнь. Потеряно слишком много техники, чтобы проигрывать бой!!! Да, и к тому же, dvs15, твои слова:
А мне нужна не профилактика. Таких профилактик было достаточно. Теперь начинается бой. Беспощадный бой!!! Это сообщение отредактировал(а) Ариец - 20.8.2005, 07:15 |
||||||
|
|||||||
| Ариец |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
.....все было очень красиво только вот она решила, что это очередной мой розыгрыш.
(после троекратного повторения, что я абсолютно серьезно, атмосфера несерьезности никуда не делась.) Только вот настроение, это ее заметно улучшило (возможно не на долго). Если вдруг после сегдяшнего дня ей придет мысль вернуться к идее расстаться, я отпущу ее со спокойным сердцем, потому как чувствую, сделал все чтобы отношения сохранить. А в целом был замечательный день. Скептикам выше хочу искренне посоветовать нельзя избегать трудностей в отношениях они всегда бывают. И если каждый раз менять подругу(друга), это напоминает бег по кругу. Хорошие отношения надо беречь. Cпасибо всем откликнувшимся. THE END. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
codelord
Искренне поздравляю!
Ну уж с этим никто и не спорил. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
codelord теперь главное недопусти ошибку, какую допускают очень многие - пока заваоевывают и пляшут и танцуют, а как добьюстя сразу в кресло и телек смотреть...
если действительно чувства остались у обоих... свадьба+дети спасут отношения... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Fantasist Спасибо!!!
z-END ОК |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Как же я счастлив! codelord, наверное наши судьбы похожи. У меня тоже вродебы всё наладилось. НЕделбку передохнём друг от друга, а потом вновь, в пусину любви. Всё, исправляюсь!!!
А вот вы и не правы!!! Свадьба, если она не обоюдная не спаасёт ничего!!! Например меня бы она не спасла точно!!! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
codelord, ты молодец!
Пытаясь осознать такие проблемы, пришёл к заведомо неправильным выводам (Для тех кто в танке, поясню, это мои выводы, 100% применимы ко мне, но не факт, что кому-то они помогут. Надеюсь на то, что кого-то заставят просто задуматься и сделать свои, заведомо неправильные выводы). 1. Менять друзей или подруг не стоит, тем более близких. Потому что: - В дальнейшем этот человек может стать вашим врагом(скептикам сидеть тихо), т.к. обладает информацией о ващих слабостях и страстях. - При близком общении вы делитесь своей жизненой энергией с вашим другом, а он с вами. Теряя связь - образуется дифицит обмена энергией, приводящий к различным нежелательным рискам(депресия, случайные связи и знакомства, запои и т.д.) - и т.д. (голова есть у всех - сами допишите) 2. Менять друзей или подруг стоит, тем более близких. Тогда, когда: - Дальнейшее развитие вашей личности невозможно, без разрыва отношений. - Ваш друг выбрал жизненый путь развития, который противоречит вашим убеждениям - и т.д. (конечно, основной п.1) 3. НИКОГДА, НИКОГДА, и ещё раз - НИКОГДА не возвращайтесь к старым друзьям и подругам. Потому что: - Никогда вы не будете доверять человеку полностью, тем более, если разрыв до этого сопровождался конфликтом и недовольством одной из сторон. - Никогда ваш друг или подруга не будут вам доверять полностью. - Сказку про троянского коня все знают? Имейте её ввиду. Ещё раз внимание!!! Это просто мои мысли, рекомендации для самого себя на случай войны. А в мирное время любите друг друга! Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 21.8.2005, 20:06 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
YES!!!
codelord, удачи тебе! Счастья. Взаимопонимания и понимания! Соблюдай технику безопасности! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
dvs15 - отличное понимание(пост выше, сохраню и буду поглядывать
PARROT ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Во всем твоя "Вина", |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
PARROT, твоё красное "Yes!!!" звучит так, как будто codelord сделал предложение тебе...
(Ничего личного, просто возникла такая ассоциация) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
codelord мои поздравления. Кстати - держу пари, что она только прикидывалась, когда говорила, что ты шутишь. "Шути" дальше - и к идее она не вернётся.
dvs15 Не могу согласиться с техникой "забивания". Это подходит скорее к партнёрским отношениям. Такие люди могут быть лишь "партнёрами", но никак не "вторыми половинками". Нет, я не заставляю тебя что-то в себе менять, просто хочу сказать, что твой стиль отношений не единственный логичный; сильные чувства могут сосуществовать с разумом, они лишь должны ему подчиняться. Вот только одно отличие: подобные чувства, как правило, несколько крепче "партнёрства", которое зависит от убеждений партнёров, их образа жизни, вкусов и пр. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
мудрые слова codelord удачи )) ты молодца |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Есть ещё один совет!!!
Думайте сами и делайте так, как хотите ВЫ. Это не значит что надо идти на перекор другим, это значит что каждому дано думать и надо использовать эту ситуацию, а не пользоваться способомами других людей, у которых теперь всё отлично! Что для Русского игрушка, то для Афроамериканца смерть!!! Помните это! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Уууууу.... а знал бы ты, как напоминают иногда бег по кругу длительные отношения с ОДНИМ человеком. Годами бегаешь. Как привязанный. Так что какие круги хуже, еще неизвестно. Это вроде как в старой поговорке: "есть женщины, с которыми хорошо, а без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже". Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.8.2005, 10:35 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Возьму на заметку -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пять баллов))))) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
классный топик...
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
chipset
э-э, беда в том, что большинство девушек чувствуют когда в них влюблены. Есть такая порода, которая подсознательно влюбляет в себя кучу парней.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Ой, а сколько таких, кто делает это сознательно! Да и тех, кто только ДУМАЕТ, что он кого-то влюбляет в себя, и со стороны выглядит ужасно смешно, тоже хватает. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Эх, ребята, без таких моментов не было б нам счастья. я не знаю, может у меня третий глаз есть, но когда мы с Дашкой пости так же ссорились, я нутром чуял, что это мелочи. Ссоры были по разным соображениям, они казались серьезными и только находчивость меня спасала.
Совет: надо быть самим собой, уметь признавать ошибки, не врать, уметь готовить что нибудь вкусное (например, мясо или сладкое и подсадить ее на это.), можно приучить к чему либо, например, к звонку домой или смс с пожеланием спокойной ночи или утром с "мое солнышко, вставай, а то темно как то"). Проверено, стоит "забыть" про такое один раз после ссоры и... уже на завытра обидчивый голос: "ты что мне не позвонил" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ваще ни в рифму.. Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу, пописаю, Где хочу покакаю! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ida ну и этих хватает.
Кстати, ты когда бабушкой успела стать? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
тоже правильно! запомню! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Alx оригинал:
хорошо быть кискою Хорошо собачкою где хочу - пописаю где хочу - покакаю -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Femida
согласись, что так рифмы нет. "кискою - пописаю" ещё куда ни шло, но "собачкою - покакаю" ваще не в тему!
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Не могу не согласиться -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ого какую тему откопали.
Весна, весна -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |