Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вместе с девушкой уже 3 года 
:(
    Опции темы
dvs
Дата 20.8.2005, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Oracle, см. пост выше. Когда ты забиваешь искренне и от души, то гормонов нет.

Хоть я тут и кричу - "Забей!", но нужно понимать, что в первую очередь вы забиваете не на кого-то, а на самих себя. Так что будте аккуратнее, применяя эту команду. Лучше используёте её для профилактики. smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ариец
Дата 20.8.2005, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Так уж случилось, что команда "забей" на гормоны не действует

Молодец, Oracle, ты меня пониммаешь. Но она не только не действует на гормоны!!! Она не действут на чувства, если ты их испытываешь.
А если девушка тебе нужна только для "трах-бабах", то конечно команда to default "забей" действует безотказно!
Цитата
Ты посмотри на это со стороны - от смеха валяться будешь! Увидишь какой детсад устороил... ;)

Да, согласен, в чём то ты прав! Но люблю я её не по детски! Это не ребячество, это жизнь.

Потеряно слишком много техники, чтобы проигрывать бой!!!

Да, и к тому же, dvs15, твои слова:
Цитата
Хоть я тут и кричу - "Забей!", но нужно понимать, что в первую очередь вы забиваете не на кого-то, а на самих себя. Так что будте аккуратнее, применяя эту команду. Лучше используёте её для профилактики.

А мне нужна не профилактика. Таких профилактик было достаточно. Теперь начинается бой. Беспощадный бой!!!

Это сообщение отредактировал(а) Ариец - 20.8.2005, 07:15
PM MAIL ICQ   Вверх
Ариец
Дата 20.8.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile smile smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
codelord
Дата 20.8.2005, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

.....все было очень красиво только вот она решила, что это очередной мой розыгрыш.
(после троекратного повторения, что я абсолютно серьезно, атмосфера несерьезности
никуда не делась.)
Только вот настроение, это ее заметно улучшило smile и расстаться больше не хочет
(возможно не на долго). Если вдруг после сегдяшнего дня ей придет мысль вернуться к идее расстаться, я
отпущу ее со спокойным сердцем, потому как чувствую, сделал все чтобы отношения сохранить. А в целом был замечательный день.

Скептикам выше хочу искренне посоветовать нельзя избегать трудностей в отношениях
они всегда бывают. И если каждый раз менять подругу(друга), это напоминает
бег по кругу. Хорошие отношения надо беречь.

Cпасибо всем откликнувшимся.

THE END.

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 20.8.2005, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

codelord

Искренне поздравляю! smile Очень рад что все мы (скептики) ошибались. smile Надеюсь это всерьез и надолго.

Цитата(codelord @ 20.8.2005, 15:04)
И если каждый раз менять подругу(друга), это напоминает
бег по кругу. Хорошие отношения надо беречь.

Ну уж с этим никто и не спорил. smile Менять вообще не стоит - это таков наш век, что как будто подобное поведение норма.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 21.8.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

codelord теперь главное недопусти ошибку, какую допускают очень многие - пока заваоевывают и пляшут и танцуют, а как добьюстя сразу в кресло и телек смотреть...
если действительно чувства остались у обоих... свадьба+дети спасут отношения...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
codelord
Дата 21.8.2005, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Fantasist Спасибо!!!
z-END ОК smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ариец
Дата 21.8.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Как же я счастлив!
codelord, наверное наши судьбы похожи. У меня тоже вродебы всё наладилось. НЕделбку передохнём друг от друга, а потом вновь, в пусину любви.
Всё, исправляюсь!!!
Цитата
свадьба+дети спасут отношения

А вот вы и не правы!!! Свадьба, если она не обоюдная не спаасёт ничего!!! Например меня бы она не спасла точно!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 21.8.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

codelord, ты молодец! smile
Пытаясь осознать такие проблемы, пришёл к заведомо неправильным выводам
(Для тех кто в танке, поясню, это мои выводы, 100% применимы ко мне, но не факт, что кому-то они помогут. Надеюсь на то, что кого-то заставят просто задуматься и сделать свои, заведомо неправильные выводы).

1. Менять друзей или подруг не стоит, тем более близких.
Потому что:
- В дальнейшем этот человек может стать вашим врагом(скептикам сидеть тихо), т.к. обладает информацией о ващих слабостях и страстях.
- При близком общении вы делитесь своей жизненой энергией с вашим другом, а он с вами. Теряя связь - образуется дифицит обмена энергией, приводящий к различным нежелательным рискам(депресия, случайные связи и знакомства, запои и т.д.)
- и т.д. (голова есть у всех - сами допишите)

2. Менять друзей или подруг стоит, тем более близких.
Тогда, когда:
- Дальнейшее развитие вашей личности невозможно, без разрыва отношений.
- Ваш друг выбрал жизненый путь развития, который противоречит вашим убеждениям
- и т.д. (конечно, основной п.1)

3. НИКОГДА, НИКОГДА, и ещё раз - НИКОГДА не возвращайтесь к старым друзьям и подругам.
Потому что:
- Никогда вы не будете доверять человеку полностью, тем более, если разрыв до этого сопровождался конфликтом и недовольством одной из сторон.
- Никогда ваш друг или подруга не будут вам доверять полностью.
- Сказку про троянского коня все знают? Имейте её ввиду.

Ещё раз внимание!!! Это просто мои мысли, рекомендации для самого себя на случай войны. А в мирное время любите друг друга!

Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 21.8.2005, 20:06

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 21.8.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

YES!!!

codelord, удачи тебе! Счастья. Взаимопонимания и понимания!
Соблюдай технику безопасности!

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 21.8.2005, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dvs15 - отличное понимание(пост выше, сохраню и буду поглядывать smile),. Думаю ты не нуждаешься в советах со стороны.

PARROT
ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Во всем твоя "Вина", smile. Deep Respect.

--------------------
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 21.8.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

PARROT, твоё красное "Yes!!!" звучит так, как будто codelord сделал предложение тебе... smile

(Ничего личного, просто возникла такая ассоциация)

smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 21.8.2005, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

codelord мои поздравления. Кстати - держу пари, что она только прикидывалась, когда говорила, что ты шутишь. "Шути" дальше - и к идее она не вернётся.

dvs15 Не могу согласиться с техникой "забивания". Это подходит скорее к партнёрским отношениям. Такие люди могут быть лишь "партнёрами", но никак не "вторыми половинками". Нет, я не заставляю тебя что-то в себе менять, просто хочу сказать, что твой стиль отношений не единственный логичный; сильные чувства могут сосуществовать с разумом, они лишь должны ему подчиняться. Вот только одно отличие: подобные чувства, как правило, несколько крепче "партнёрства", которое зависит от убеждений партнёров, их образа жизни, вкусов и пр.
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 22.8.2005, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Цитата(PARROT @ 18.8.2005, 19:30)
Вообще больше разговаривайте со своими девушками-женщинами, от Вашего молчания можно войти в такой ступор, что не только захочется уйти, а и жить не захочется.

мудрые слова smile

codelord
удачи )) ты молодца smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ариец
Дата 22.8.2005, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Есть ещё один совет!!!

Думайте сами и делайте так, как хотите ВЫ.
Это не значит что надо идти на перекор другим, это значит что каждому дано думать и надо использовать эту ситуацию, а не пользоваться способомами других людей, у которых теперь всё отлично!
Что для Русского игрушка, то для Афроамериканца смерть!!! Помните это!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0574 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.