![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Oracle, см. пост выше. Когда ты забиваешь искренне и от души, то гормонов нет.
Хоть я тут и кричу - "Забей!", но нужно понимать, что в первую очередь вы забиваете не на кого-то, а на самих себя. Так что будте аккуратнее, применяя эту команду. Лучше используёте её для профилактики. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Ариец |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2005 |
Молодец, Oracle, ты меня пониммаешь. Но она не только не действует на гормоны!!! Она не действут на чувства, если ты их испытываешь. А если девушка тебе нужна только для "трах-бабах", то конечно команда to default "забей" действует безотказно!
Да, согласен, в чём то ты прав! Но люблю я её не по детски! Это не ребячество, это жизнь. Потеряно слишком много техники, чтобы проигрывать бой!!! Да, и к тому же, dvs15, твои слова:
А мне нужна не профилактика. Таких профилактик было достаточно. Теперь начинается бой. Беспощадный бой!!! Это сообщение отредактировал(а) Ариец - 20.8.2005, 07:15 |
||||||
|
|||||||
| Ариец |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
.....все было очень красиво только вот она решила, что это очередной мой розыгрыш.
(после троекратного повторения, что я абсолютно серьезно, атмосфера несерьезности никуда не делась.) Только вот настроение, это ее заметно улучшило (возможно не на долго). Если вдруг после сегдяшнего дня ей придет мысль вернуться к идее расстаться, я отпущу ее со спокойным сердцем, потому как чувствую, сделал все чтобы отношения сохранить. А в целом был замечательный день. Скептикам выше хочу искренне посоветовать нельзя избегать трудностей в отношениях они всегда бывают. И если каждый раз менять подругу(друга), это напоминает бег по кругу. Хорошие отношения надо беречь. Cпасибо всем откликнувшимся. THE END. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
codelord
Искренне поздравляю!
Ну уж с этим никто и не спорил. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
codelord теперь главное недопусти ошибку, какую допускают очень многие - пока заваоевывают и пляшут и танцуют, а как добьюстя сразу в кресло и телек смотреть...
если действительно чувства остались у обоих... свадьба+дети спасут отношения... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Fantasist Спасибо!!!
z-END ОК |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Как же я счастлив! codelord, наверное наши судьбы похожи. У меня тоже вродебы всё наладилось. НЕделбку передохнём друг от друга, а потом вновь, в пусину любви. Всё, исправляюсь!!!
А вот вы и не правы!!! Свадьба, если она не обоюдная не спаасёт ничего!!! Например меня бы она не спасла точно!!! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
codelord, ты молодец!
Пытаясь осознать такие проблемы, пришёл к заведомо неправильным выводам (Для тех кто в танке, поясню, это мои выводы, 100% применимы ко мне, но не факт, что кому-то они помогут. Надеюсь на то, что кого-то заставят просто задуматься и сделать свои, заведомо неправильные выводы). 1. Менять друзей или подруг не стоит, тем более близких. Потому что: - В дальнейшем этот человек может стать вашим врагом(скептикам сидеть тихо), т.к. обладает информацией о ващих слабостях и страстях. - При близком общении вы делитесь своей жизненой энергией с вашим другом, а он с вами. Теряя связь - образуется дифицит обмена энергией, приводящий к различным нежелательным рискам(депресия, случайные связи и знакомства, запои и т.д.) - и т.д. (голова есть у всех - сами допишите) 2. Менять друзей или подруг стоит, тем более близких. Тогда, когда: - Дальнейшее развитие вашей личности невозможно, без разрыва отношений. - Ваш друг выбрал жизненый путь развития, который противоречит вашим убеждениям - и т.д. (конечно, основной п.1) 3. НИКОГДА, НИКОГДА, и ещё раз - НИКОГДА не возвращайтесь к старым друзьям и подругам. Потому что: - Никогда вы не будете доверять человеку полностью, тем более, если разрыв до этого сопровождался конфликтом и недовольством одной из сторон. - Никогда ваш друг или подруга не будут вам доверять полностью. - Сказку про троянского коня все знают? Имейте её ввиду. Ещё раз внимание!!! Это просто мои мысли, рекомендации для самого себя на случай войны. А в мирное время любите друг друга! Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 21.8.2005, 20:06 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
YES!!!
codelord, удачи тебе! Счастья. Взаимопонимания и понимания! Соблюдай технику безопасности! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
dvs15 - отличное понимание(пост выше, сохраню и буду поглядывать
PARROT ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Во всем твоя "Вина", |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
PARROT, твоё красное "Yes!!!" звучит так, как будто codelord сделал предложение тебе...
(Ничего личного, просто возникла такая ассоциация) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
codelord мои поздравления. Кстати - держу пари, что она только прикидывалась, когда говорила, что ты шутишь. "Шути" дальше - и к идее она не вернётся.
dvs15 Не могу согласиться с техникой "забивания". Это подходит скорее к партнёрским отношениям. Такие люди могут быть лишь "партнёрами", но никак не "вторыми половинками". Нет, я не заставляю тебя что-то в себе менять, просто хочу сказать, что твой стиль отношений не единственный логичный; сильные чувства могут сосуществовать с разумом, они лишь должны ему подчиняться. Вот только одно отличие: подобные чувства, как правило, несколько крепче "партнёрства", которое зависит от убеждений партнёров, их образа жизни, вкусов и пр. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
мудрые слова codelord удачи )) ты молодца |
|||
|
||||
| Ариец |
|
|||
|
Есть ещё один совет!!!
Думайте сами и делайте так, как хотите ВЫ. Это не значит что надо идти на перекор другим, это значит что каждому дано думать и надо использовать эту ситуацию, а не пользоваться способомами других людей, у которых теперь всё отлично! Что для Русского игрушка, то для Афроамериканца смерть!!! Помните это! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |