![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вот что я слышал в какой-то передаче,и впринципе, склонен этому верить:
собственно против биологии не попрешь, и есть как в мужском поле так и в женском такая особенность, что если две особи встречаются больше трех лет, но при этом ниразу не производили потомства, то уже на подсознательном уровне начинается разрушение отношнений, с целью завести новые - более удачные (т.е. произвести на свет свое потомство)... вот.. ну а теперь подумай что ей подарить -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А ты не пробовал за три года сделать ей предложение?
Может она этого добивается...? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
z-END очень интересно, и может быть
PARROT может... я думал об этом. Но вот все хочется стать твердо на ноги и тогда уже... z-END а почему на меня это не действует Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 18:25 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
z-END, тоже про такое слышал, но немного в другой форме. А именно, что через три-четыре года контактов наступает самое сложное в отношениях время (что как ты и сказал объясняется биологией). Може тя все остальное правда прослушал?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
ребят как вы думаете стоит пытаться сохранить отношения? или уже все....
Добавлено @ 18:28 и если да, как думаете это можно сделать... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 18:29 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Попробуй, сделай ей предложение в последний день и посмотри ей в глаза.
Если блеснут, то попробуй поговорить с ней на эту тему, объясниться. Дать установку на будущее, возможно она согласиться. На ноги встать... нужно конечно, хотя это новая мода такая, вместе жить веселее. Вообще больше разговаривайте со своими девушками-женщинами, от Вашего молчания можно войти в такой ступор, что не только захочется уйти, а и жить не захочется. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:33 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Добавлено @ 18:36 а ведь правда сделаю ей предложение. Добавлено @ 18:39 PARROT СПАСИБО.Без тебя У меня бы смелости не хватило додуматься до этого сейчас |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Попробуй.
Стол, свечи, шампанское.... И никуда она от тебя не денется! Эх! Если бы смогла так сказать своему... Он даже слушать не будет. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:42 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
PARROT а как ты думаешь где это лучше сделать?
|
|||
|
||||
| CoreDumped |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.8.2005 |
Да грусно однако! Только вот своим нытьём ничегошеньки не добьёшься! И три года по-моему слишком большой срок чтобы не сделать ей предложение если ты её любишь! Возможно уже ничего не поможет!
Я - той которую любил и люблю говорил всё по одному разу - "Люблю"-1раз "Выходи за меня" -1раз до этого я пытался уговорить её лишь встретиться около 2 лет - не соглашалась! Вот так бывает... А теперь даже если прийдёт - благого расположения больше не будет... И ты не вешай слюней! Живи веселей |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Лучше в домашней обстановке, но что б никто не мешался под ногами.
Или в тихом кафе. Типа прощальная встреча, а на самом деле не прощальная! ДАЮ УСТАНОВКУ! Добавлено @ 18:46 А зачем ныть? Все серьезно. Тихо, мирно, без криков и т.д. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
CoreDumped эээ не
где PARROT мне ее идеи больше нравятся. Добавлено @ 18:49 PARROT понял хоть бы согласилась.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ага, хотела попрощаться, а тут ей такой облом: прощальный подарок - дарю себя любимого на веки веков [простите, не сдержался] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А ты не думай. Настройся. И спокойно с полной уверенностью. Мне кажется она именно этого ждет. Текст заранее на бумажке напиши. Продумай. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.8.2005, 18:56 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Все Я решил окончательно, это шанс и я его использую,
В субботу или воскресенье напишу что из этого вышло. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |