![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Бум ждать.
Все будет хорошо! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну ты чувак крут! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Мнда...
Таких надо посылать (codelord, поими правильно, ничего личного)!!! Если я решил, что не стоит мне больше общаться с кем-то, то даже если он мне предложит много, очень много денег или что-то ещё, он пойдет в пешее эротическое турне. Не тормози, смотри на жизнь шире - на ней, какой бы она не была, жизнь не заканчивается. У меня сейчас ситуация один в один похожая... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
автору темы:
НЕ встреться с ней, пусть ее это заденет. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Что-то мне не кажется это хорошим решением. Очень не кажется. Под вляинием эмоций можно таких решений напринимать - сам потом удивлятся будешь. Мне кажется, что если бы была любовь девушки, то вопрос о браке поднялся бы не раз перед разрывом. А если она вот так свободно отшивает, то скорее всего и нету ничего. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| codelord |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
нееее только не таких как она........... это ж любовь моя куда я ее пошлю
Это не в моем духе, можно сказать я так никогда не поступаю. Если это заденет ее мне от этого легче не станет.
Она эту тему поднимала, так издалека, но я тупица не понял, что она была так серьезна.......... она ведь тоже сомневается, что делать и как, что происходит с ее чувствами, выше было сказано о связи в этом случае с биологией, и это очень может быть. Т.к. я знаю еще 0,5 года назад счастливее человека чем она было бы трудно найти. и вообще я уже подготовил текст Добавлено @ 08:02
Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) codelord - 19.8.2005, 08:30 |
||||||||
|
|||||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Так держать!!!!!!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
И если я не нужен ей, она мне просто откажет вот и всё.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вообще конечно очень интересно: когда люди хотят уйти, то они уходят... первый раз слышу что говорят "через неделю мы расстаемся"...
возможно, очень возможно что она чего-то ждет от тебя...а может ищет тебе знамену. Но... все-таки, я бы не пошел на это "последнюю" встречу, позвонил бы ей прям сейчас и сказал "хочешь уйти, уходи, ненадо тянуть резину". если вдруг скажет что не хочет уходить, то и хорошо, если же нет... сегодня день просто идеальный для расстования - начало выходных, пустишься во все тяжкие -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
codelord, а ты подумал, что ты будешь делать, если она согласится?.... А то что делать, если отошьет, тут уже во всех ракурсах обсудили, а вот что ты будешь делать с кирпичем на шее, как-то забыли. Мое мнение - если человек испытывает какие-то чувства, он не спрашивает совета у незнакомых людей на форуме. Сам с собой все решает. Так что мне эта ситуация вовсе не кажется серьезной. Каким бы ни был результат, для тебя это не станет поворотным моментом в жизни.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ну если девушка это кирпич, тогда нафиг вообще все? Жить. Рожать детей? Зачем?
Жил один, встречались... будут жить вместе. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Самое лучшее, это на него не прийти. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Точно. Трудно воспринимать всерьез то, о чем пишут во флейме -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я согласен с мнением PARROT
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Узнаю себя 8-9 месяцев тому назад
В каждой незначительной вещи ищещь надежду на то что обьект твоей любви тебя тоже любит. Странное состояние. Трудно конечно понять других не-так-сильно-влюбленных либо вообще не влюбленных, но просто -- забей. Она должна жалеть о том что она от тебя уходит а не ты ИМХО, любовь частный случай сумашествия поэтому вряд-ли пофигистские советы тебе подойдут (сам знаю). И поэтому постарайся выключить логику, все равно логических поступков не выйдет. Только лишь не делай того чего может повлияеть на твою последующую жизнь (самоубийство, уход из универа, школы, работы, и прочих глупых поступков). Это надо зарубить на носу. Любая даже самая ужасная любовь пройдет если не будет взаимности - аксиома. Как говориться, - Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда. (чек за психиатрический сеанс можешь прислать в конце следующей недели Добавлено @ 11:37
Хороший совет, но зависит от человека. Для некоторых это было бы просто ужасно, для меня лично это логично и хорошо, но я бы так не смог сделать, а для других это вполне нормально. Добавлено @ 11:37
Абсолютно верно, но в состоянии влюбленности этого не понимаешь. Добавлено @ 11:39
В моем опыте (гм) о моем истинном состоянии знало только несколько человек, и это были даже не родственники и не люди с которыми я встречался лично --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |