![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 18.8.2005, 22:25 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Ну какую еще профессию мы можем назвать -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Мда... весело |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ира и она была просто великолепна! Пошла нах** воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спортивное, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас разольется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бакс банни - сказала она и подошла ближе. Мне стало не очень хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ноутбука и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: просерфь все!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул моник, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бредд Питт. И к тому же он ее Я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Чето не очень сошлось. Но тест отпадный!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лара и она была просто великолепна! [censored 1] воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хреновую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башня, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас наебнеться. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ыы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сталонне. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Александр Добавлено @ 00:56 Самоё прикольное это читать результаты других --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Простите за мой французский... Но у меня что-то мата много получилось. Если где не подредактировал - скажите.
Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 19.8.2005, 12:02 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Ignat, зачот.
--------------------
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
ps. обратите внимания на некоторые закономерности: 2 человека ложатся спать в 2 часа, 2 человека считают, что слово шапка мужского рода, 2 человека взяли героев из Шрека. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
Mayk, уже 3 человека Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 19.8.2005, 17:07 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Господа, вы бы это... Мат бы редактировали.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Блин. Всё по двойкам было. Ну да ладно. Зато появилось два винни-пуха. Добавлено @ 07:44 Прошёл тест за девушку:
ржунимагу Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 20.8.2005, 07:44 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Итак:
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 20.8.2005, 12:13 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
Mayk,
LOL ))) я плакал |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-оффтоп-
Бугага. Обалдеть только что дошло, что я свой возраст забыл зы. появился еще один Винни! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |