Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шуточный тест 
:(
    Опции темы
Alex
Дата 18.8.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
batigoal
Дата 18.8.2005, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Георгий
Знаете, у меня возникла странная
сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте.
Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков
задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Диана и она была
просто великолепна! <censored 8> воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на
большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела
свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми програмистами и
мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя
валенок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек -
сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я
успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил ногу. Тишина.
Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и
сказал: какой-то глупый тест. Далее она начала целовать мне живот и
спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке
сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление
экзестенционализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил
с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то
этот Уиллис. И к тому же он ее бабка. ВО извращенка, я это сразу понял.
Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го
этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

smile

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 18.8.2005, 22:25

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Void
Дата 18.8.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(Lamer @ 19.8.2005, 00:24)
подожженый проклятыми програмистами

Ну какую еще профессию мы можем назвать smile

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.8.2005, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Код

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрюша

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! Заебись воскликнул я и потерял пальци. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были корсовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженый проклятыми школьниками и мое сердце сейчас стена упадёт.
     Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винипух - сказала она и подошла ближе. Мне стало клёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета внуков и опять отбросил пальци. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
     Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: иди на.... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление спиритизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шрэк. И к тому же он ее пенис. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,      Андрюша

Мда... весело smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Рыжий
Дата 19.8.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ира и она была просто великолепна! Пошла нах** воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спортивное, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас разольется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бакс банни - сказала она и подошла ближе. Мне стало не очень хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ноутбука и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: просерфь все!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул моник, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бредд Питт. И к тому же он ее Я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Чето не очень сошлось.
Но тест отпадный!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 19.8.2005, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лара и она была просто великолепна! [censored 1] воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хреновую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башня, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас наебнеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ыы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сталонне. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр
Добавлено @ 00:56
Самоё прикольное это читать результаты других smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 19.8.2005, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Простите за мой французский... Но у меня что-то мата много получилось. Если где не подредактировал - скажите.

Цитата
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гасан Абдурахман ибн Хоттаб

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте.
Однажды в 0 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков
задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бл*дь и она была
просто великолепна! Пром*добл*дская пи*допроё*ина воскликнул я и
потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были шкрябы.
На письменном столе горела свеча, а за окном догорал обезъянник,
подожженый проклятыми пофигистами и мое сердце сейчас нае*нётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя акваланг и обнажила свою превосходную
грудь. Ах ты мой маленький казёл - сказала она и подошла ближе. Мне
стало зае*ись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета
хренотени и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу:
бросишь мне 315 000 палок, а?

Я незнал, что мне и говорить, а только и сказал: Жывотное в бобруйск!.
Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О
нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул штопор, зачем? Может это
новое направление эксгибизионизмa, однако времени для рассуждений было
мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым
мужиком. А мужик то этот чебурашка. И к тому же он ее хер. ВО
извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ
УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гасан Абдурахман ибн Хоттаб.

Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 19.8.2005, 12:02

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
chipset
Дата 19.8.2005, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Ignat, зачот.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Mayk
Дата 19.8.2005, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Andy

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали С.ка и она была просто великолепна! Б.... воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми Программистами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пусс - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Авада кедавра, муглы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление аттавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

ps. обратите внимания на некоторые закономерности: 2 человека ложатся спать в 2 часа, 2 человека считают, что слово шапка мужского рода, 2 человека взяли героев из Шрека.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 19.8.2005, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Цитата

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саня
     Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! инна воскликнул я и потерял х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас ничего.
     Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало х**во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил [censored 1] . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
     Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот чаплин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0x10го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

smile

Mayk, уже 3 человека smile в 2 часа

Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 19.8.2005, 17:07
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Ignat
Дата 19.8.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Господа, вы бы это... Мат бы редактировали.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Mayk
Дата 20.8.2005, 07:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Alex @ 19.8.2005, 19:45)

Mayk, уже 3 человека  в 2 часа

Блин. Всё по двойкам было. Ну да ладно. Зато появилось два винни-пуха.
Добавлено @ 07:44
Прошёл тест за девушку:
Цитата

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Твою Налево (корейка или китайка наверное)

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Модератор и он был просто ужасен! РЕДИСКА воскликнула я и потеряла башню. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башенный кран, подожженый проклятыми программисткаами и мое сердце сейчас Вина не будет.
     Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапог и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пикачу - сказал он и подошел ближе.
Мне стало спасибо, не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета компаа и опять отбросила башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
     Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А что, так тоже можно?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул вентилятор, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Де Ниро. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру,      Твою Налево (корейка или китайка наверное)

ржунимагу

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 20.8.2005, 07:44

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bikutoru
Дата 20.8.2005, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Итак:
Цитата
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктор

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! Ух ты... воскликнул я и потерял всё!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были удобную (обувь - прим. пер.). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми чья?ами(не помню что здесь - прим. пер.) и мое сердце сейчас ба-бах.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета не жняю и опять отбросил всё!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Бендер круче всех!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление дуализмa (красиво... - прим. пер.), однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гораций. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Виктор

smile

Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 20.8.2005, 12:13

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
AlDev
Дата 20.8.2005, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Mayk,
LOL ))) я плакал
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Mayk
Дата 20.8.2005, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

-оффтоп-
Цитата(Mayk @ 19.8.2005, 16:59)
Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок

Бугага. Обалдеть только что дошло, что я свой возраст забыл smile
зы. появился еще один Винни! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0630 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.