![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
идет хиппи по трассе. Пытается поймать попутную машину. Ничего не стопится. Сутки идет - не стопится. Вторые идет - не стопится. Третьи идет - не стопится. Проходит неделя. Хиппи уже в глубокой депрессии. Вдруг вдалеке появляется огромный дальнобойщик. Хиппи пытается его остановить, тот останавливается, из кабины выглядывает Бог и говорит: "Ну не нравишься ты мне, не нравишься!!!"
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
По-моему, здесь лопаты не хватает.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
или дупла.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
"- Смеяться после буквы РРРРРР в слове 'Лопата'
- Дык там нет этой буквы. - Да ведь лопата-то с моторрррчиком!.." |
|||
|
||||
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Вот щас я вам анекдот расскажу, ваще жестокий, просто МЯСО!!!
Приходит мужик в публичный дом, а в кармане пять копеек. Пришел и говорит: - Что у вас за пять копеек есть? Служащий: - Идите в третью комнату. Мужик зашел. Через секунду выбегает с криком: - Но там бабулька! Служащий: - А что вы хотели за пять копеек? Ну ладно, мужик зашел, через секунду опять выбегает: - Но она мертвая! Служащий: - Нет, а что вы хотели за пять копеек? Ну мужик пошел, сделал свое дело, и опять выбегает с криком: - У нее сопли из носа потекли!! Служащий: - Зинк, а Зинк, поменяй-ка бабульку в третьей комнате, а то она уже переполнилась! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
некоторые анекдоты, совершенно тупые, но могут бызвать бурные авации если его их рассказчик сумел создать сильное впечатление при рассказе. это достигается интонацией, паузами, жестами и пр. возможно иде анекдот показался смешным когда его рассказывали, но передать все впечатление в буквах удел единиц. вроде на форуме есть отдельная тема с анекдотами, но раз уж пошла такая пьянка.... Вызывает Ленин к себе Дзержинского и говорит: - Вот, Феликс Эдмундович, нам надо для устрашения белогвардейской контры, повесить человек 20-30 этой белой мрази А Дзержинский уточняет: - Говорите точнее, Владимир Ильич, скольких вешать хотя не исключено, что этот анекдот уже публиковался на форуме -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Это очень старый анекдот.
И фраза "ну не нрависся ты мне" стала крылатой. Только интерпритации разные, я знаю не про хиппи а про мужика у окторого нифига не получалось. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Georg4, конечно старый - см. заголовок темы.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
В дубовой роще дятлам не место.
Угу, или если слушатель укуренный в доску. Тогда и анекдот про двух бегемотов пупок развяжет. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Расскажи-ка, я не знаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Сидят два бегемота на пальме, летит стая напильников. Напильники, пролетая мимо, спрашивают бегемотов: - Где тут юг? Бегемот показывает влево. Летит ещё одна стая напильников, спрашивают: - Где тут юг? Тот же бегемот показывает вправо. Второй бегемот спрашивает первого: - А чё ты одну стаю вправо, вторую влево? - А на хрена на одном юге столько напильников? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Наверное дело происходило на северном полюсе - единственном месте земного шара, где все дороги ведут на юг -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.8.2005, 23:43 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нет, сидят на самом деле на пальме поэтому, первая стая прилетит на юг раньше, а вторая (облетев земной раз) позже!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |