![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
идет хиппи по трассе. Пытается поймать попутную машину. Ничего не стопится. Сутки идет - не стопится. Вторые идет - не стопится. Третьи идет - не стопится. Проходит неделя. Хиппи уже в глубокой депрессии. Вдруг вдалеке появляется огромный дальнобойщик. Хиппи пытается его остановить, тот останавливается, из кабины выглядывает Бог и говорит: "Ну не нравишься ты мне, не нравишься!!!"
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
По-моему, здесь лопаты не хватает.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
или дупла.
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
"- Смеяться после буквы РРРРРР в слове 'Лопата'
- Дык там нет этой буквы. - Да ведь лопата-то с моторрррчиком!.." |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Вот щас я вам анекдот расскажу, ваще жестокий, просто МЯСО!!!
Приходит мужик в публичный дом, а в кармане пять копеек. Пришел и говорит: - Что у вас за пять копеек есть? Служащий: - Идите в третью комнату. Мужик зашел. Через секунду выбегает с криком: - Но там бабулька! Служащий: - А что вы хотели за пять копеек? Ну ладно, мужик зашел, через секунду опять выбегает: - Но она мертвая! Служащий: - Нет, а что вы хотели за пять копеек? Ну мужик пошел, сделал свое дело, и опять выбегает с криком: - У нее сопли из носа потекли!! Служащий: - Зинк, а Зинк, поменяй-ка бабульку в третьей комнате, а то она уже переполнилась! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
некоторые анекдоты, совершенно тупые, но могут бызвать бурные авации если его их рассказчик сумел создать сильное впечатление при рассказе. это достигается интонацией, паузами, жестами и пр. возможно иде анекдот показался смешным когда его рассказывали, но передать все впечатление в буквах удел единиц. вроде на форуме есть отдельная тема с анекдотами, но раз уж пошла такая пьянка.... Вызывает Ленин к себе Дзержинского и говорит: - Вот, Феликс Эдмундович, нам надо для устрашения белогвардейской контры, повесить человек 20-30 этой белой мрази А Дзержинский уточняет: - Говорите точнее, Владимир Ильич, скольких вешать хотя не исключено, что этот анекдот уже публиковался на форуме -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Это очень старый анекдот.
И фраза "ну не нрависся ты мне" стала крылатой. Только интерпритации разные, я знаю не про хиппи а про мужика у окторого нифига не получалось. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Georg4, конечно старый - см. заголовок темы.
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
В дубовой роще дятлам не место.
Угу, или если слушатель укуренный в доску. Тогда и анекдот про двух бегемотов пупок развяжет. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Расскажи-ка, я не знаю. ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Сидят два бегемота на пальме, летит стая напильников. Напильники, пролетая мимо, спрашивают бегемотов: - Где тут юг? Бегемот показывает влево. Летит ещё одна стая напильников, спрашивают: - Где тут юг? Тот же бегемот показывает вправо. Второй бегемот спрашивает первого: - А чё ты одну стаю вправо, вторую влево? - А на хрена на одном юге столько напильников? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Наверное дело происходило на северном полюсе - единственном месте земного шара, где все дороги ведут на юг ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.8.2005, 23:43 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нет, сидят на самом деле на пальме поэтому, первая стая прилетит на юг раньше, а вторая (облетев земной раз) позже!
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это ненормальные бегеомоты. Значит они могут сидеть на ненормальной пальме в любой точке земли. Но в общем случае мое утверждение, конечно, ошибочно(не каждая точка землю - северный полюс).
А теперь представим, что долетев до южного полюса стая N полетит дальше без остановки. Внимание вопрос - в какой точке земного шара стая N встретит стаю 1+|N-2| ? (N u {1,2}) PS.
Мы не знаем в каком направлении смотрят бегемоты, поэтому говорить о том, что стая 1 прилетит раньше в общем случае неверно - стая два вполне может прилететь раньше, если бегемот смотрит на восток. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
Ignat |
|
|||
Ага, а напильники значит нормальные? Имхо, напильники не перелетные, и на зимовку на юг лететь не должны. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Я валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюсь....
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
как бросить... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Обычные напильники не летают, но это особый вид - "напильник перелетный" называется.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
залетный.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
"как" - это траектория или ускорение? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Должно быть имелся в виду бросок с первой космической скоростью Добавлено @ 13:39 Чтобы напильники стали искуственными спутниками Земли - иначе они просто упадут на Землю. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.8.2005, 13:39 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
в таком случае, напильники просто выйдут на орбиту, таким образом несколько непонятно, как они умудрились общаться с бегемотами. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
А кто сказал, что бегемоты не на орбите? Может пальма - это Полярный Астрономический Лифт Макак. А бегемоты - космонавты. И общались по радио. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
То что пальма может находиться на орбите, в этом я почему-то не сомневаюсь. Однако про радио оговорок не было, поэтому предполагаем другое средство связи. Предположительно у них был вербальный контакт.
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Нет, у них не может быть вербального контакта. Контакт был невербальным - всем известно, что даже ненормальные напильники не имеют средств для вербальной связи. А если напильники сделаны из железа, то они могут реагировать на воздействие магнитовю Вполне возможно, что напильниками пилили магнитную руду, поэтому когда те пролетали, бегемоты восприняли помехи из-за магнита как вопрос "где юг".
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
По твоему какие-либо бегемоты способны обнаружить электромагнитные помехи и уж тем более спутать с вопросом "Где тут юг?". Нет, здесь налицо установленный контакт, осталось выяснить каким именно способом он был установлен. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Может напильники нарисовали компас и поставили знак вопроса рядом с югом? Хотя нет, не думаю что бегемоты могут понять знак "?", бо они животные всё же. Поэтому предположу, что дело было ночью и напильники показали направление от Полярной звезды. Хотя тогда не понятно почему они свернули.
Может напильники попали в уши бегемота и тонко воздействовали на мозг, задавая вопросы? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Компас отпадает, сомневаюсь, что напильники хоть раз имели дело с компасом - он возле большого количества напильников не будет работать. Тонко воздействовать? Это как? Заставляли нейроны перемещаться в нужном направлении?
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Да, типа того. Например, они могли немного поскоблить мозг, вызывая раздражения нервов, и это раздражение было интерпретировано как "где юг". Хотя откуда напильники знают устройство мозга?.. Стоп! ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Гы.... Где траву берем? И почем?
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 15:13 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
ползаю под столом на четвереньках
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
![]() Так вот откуда пошло выражение "свободен, как стая напильников"! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Я так и знал, что увижу этот вопрос. Заходил в тему и думал, сейчас кто-нить вспомнит про траву ![]() Я уже давал урлик своего поставщика: http://images.google.ru/images?q=grass&hl=...A+%D0%B2+Google )) Добавлено @ 15:30
Не знал такого экспрешена. Надо запомнить. ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Kagor |
|
||||
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 15:39 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Вопрос заданый к первому лицу предполагает, что вопрошающий знает ответ на вопрос. Однако если спрашивает у себя же, то значит вследстви наркотического опьянения он ответ этот забыл и пытается узнать у самого себя. Проще говоря укурился так, что сам с собой разговаривает. Вы, батенька, поаккуратней. А то она трава такая. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Ааа.... эээ.... не где я беру, я помню ![]() ![]() Это к вам вопрос был ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
А ты хочешь купить или продать? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Я хочу узнать, где берете! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 16:07 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
Ты не хочешь купить и не хочешь продать, так как ты не указал что ты хочешь сделать, то, очевидно, пропущен глагол "есть". Ну что же. Есть траву можно на поле. Можно в лесу, на озере. Но я не советую тебе есть то, что растет посреди проезжей части. Всё дело в том, что та трава невкусная. Только смотри, не ешь траву, которую едят кролики - они травоядные, то есть отравляющие траву своим ядом. Я тебя предупредил! Добавлено @ 16:11 Так не честно! В оригинальном посте не было слово "берёте". Не скрывй свои намерения! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Где оставишь, там и возьмем. Мы не гордые... P.S. Так где оставишь? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Гы... я валяюсь....
![]() Не народ... с вами трава не нужна ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Kagor, тоже валяешься?... СЛееееееееедующий!
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
Значит вместе валяетесь? Ну валяйтесь, валяйтесь. Я пока покурю... -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
Ура! Я понял смысл фразы "упала вилка на пол и как начала валятся".
ida, Kagor осторожнее - вилка острая. Кстати, найдёте - верните владельцу, а то он с голоду, наверное, опух до такой степени, что вилку поднять не может.(совсем опух, лентяй)
Явно, тройная шифровка. Очевидно, вначале зашифровали до "юрукопакопя", затем до "япокапокурю". А в сырце было "юр, у копа коля". Очевидно, здесь замешана мафия. Осталось выяснить кто такой Юра, а кто Коля, какое отношение они имеют к летающим напильникам, массовым пропажам вилок и разговаривающим бегомотам. И главное, кто за всё это платит? Опять налогоплательщики? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Mayk
Мегатрава. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Тихо ты, хату не пали. Траву, думаешь, кто продает? Я ПОНЯЛ! Почему бегемоты на самом деле отправили одну стаю вправо, другую влево. Что навело на мысль: Сидят два алканавта на берегу, пьют. На другом берегу нарки курють. Вдруг появляется синий крокодил и плывет по реке. Один из алконавтов, бледнеет и в крокодила пальцем тычет... Второй алконавт говорит: - Не ссы, это не к нам, это к наркоманам. Вывод: Бегемоты одну стаю отправили к наркоманам, вторую к алкоголикам ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 25.8.2005, 09:30 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Это он укурился, потому вилку не может поднять - живот болит. От смеха. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Оппа, свидетели нашлись. ida, кто и что здесь курит? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||||
Счас найдём судью, присяжных, обвинителя, подгоним грузовичок, сделаем скамеечки и трибуну из металла(из дерева низзя - оно острое, так как зачистить без напильников не удалось). Сделаем шест,который судья в конце торжественно сломает. Аминь.
Надо говорить так: "Слушается дело о миграции напильников и говорящих бегемотах. Свидетель ...
Я хоть и не ida, но мне известны кое-какие факты. Как это что и кто курил? Разумеется бегемоты курили пальму. Представляете, сколько дыму было? Предлагаю обвинить бегемотов в Порче Атмосферы. Мало того, что из-за плохой видимости напильники могли сбится с курса, так они еще надышавшись могли свернуть совсем не туда. А в результате что? Кто-то получит две партии напильников по цене одной. Опять придётся выкручиваться, что это типа рекламная акция. А то попробуй отобрать - сразу скажут, что наша компания по продажам напильников плохо работает. А ещё это значит, что алканавты ОПЯТЬ не получат партию напильников! Кому-то за это точно будет нагоняй. Вношу предложение исключить алканавтов из списка покупателей партии напильников - всё равно те до них не доходят. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Купец, собираясь в путешествие, спрашивает: - Что тебе привезти, дочь младшая, любимая? - Привези мне, батюшка, чудище ужасное - для сексуальных утех и извращений! - Что ты, дочка! Ведь я отец! Не могу я этого позволить!... - (вздыхает) ... Ну что ж! Пойдем по длинному пути!.. Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Во-первых бегемоты курить не умеют. А во-вторых, пальма - это вечно зелёное растение с длинным стволом и зелёной макушкой. Кстати, в зелёный цвет макушки уже не красят: в моде фиолетовые и жёлтые красители. Но жёлтые вредны для здоровья, так как содержат серу, хотя сера в свою очередь довольно полезный элемент, который используют как примесь во многих сплавах, а я всегда говорил: сплав усердия и таланта дают потрясающие результаты во многих отраслях промышленности. Наиважнейшее значение по-прежнему имеют пищевая, текстильная и швейная промышленность (включая кожевенную промышленность), а также металлургическая, металлобрабатывающая, горнодобывающая, точномеханическая и оптическая промышленность. Однако только в совокупности они дают человеку истинную меру мироздания и наставляют на путь истинный. Аминь. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
ManiaK, поделись травой, а то меня что-то не фффтыкает.
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Насчет пальмы - это специальная конопляная пальма. А вообще конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Эта трава называется "хорошая компания". Не продаётся ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да... а с чего ведь все начиналось:
![]() |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
... а впереди пальма с бегемотами.... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Они хорть её, ХОРТЬ!.. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Пальму не трожь! Курить нечего будет. Добавлено @ 15:52 Оказывается исторически верхушка пальмы была излюбленным местом бегемотов. Вот так вот. Прочитал здесь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Интересно... Долетели ли напильники...
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Минут двадцать я пытался вспомнить, когда же я недавно говорил вот это: Больше так не пугай ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |