![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Да, типа того. Например, они могли немного поскоблить мозг, вызывая раздражения нервов, и это раздражение было интерпретировано как "где юг". Хотя откуда напильники знают устройство мозга?.. Стоп! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Гы.... Где траву берем? И почем?
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 15:13 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
ползаю под столом на четвереньках
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Так вот откуда пошло выражение "свободен, как стая напильников"! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я так и знал, что увижу этот вопрос. Заходил в тему и думал, сейчас кто-нить вспомнит про траву Я уже давал урлик своего поставщика: http://images.google.ru/images?q=grass&hl=...A+%D0%B2+Google )) Добавлено @ 15:30
Не знал такого экспрешена. Надо запомнить. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 15:39 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Вопрос заданый к первому лицу предполагает, что вопрошающий знает ответ на вопрос. Однако если спрашивает у себя же, то значит вследстви наркотического опьянения он ответ этот забыл и пытается узнать у самого себя. Проще говоря укурился так, что сам с собой разговаривает. Вы, батенька, поаккуратней. А то она трава такая. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Ааа.... эээ.... не где я беру, я помню Это к вам вопрос был -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А ты хочешь купить или продать? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Я хочу узнать, где берете! Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 16:07 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
Ты не хочешь купить и не хочешь продать, так как ты не указал что ты хочешь сделать, то, очевидно, пропущен глагол "есть". Ну что же. Есть траву можно на поле. Можно в лесу, на озере. Но я не советую тебе есть то, что растет посреди проезжей части. Всё дело в том, что та трава невкусная. Только смотри, не ешь траву, которую едят кролики - они травоядные, то есть отравляющие траву своим ядом. Я тебя предупредил! Добавлено @ 16:11 Так не честно! В оригинальном посте не было слово "берёте". Не скрывй свои намерения! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Где оставишь, там и возьмем. Мы не гордые... P.S. Так где оставишь? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Гы... я валяюсь....
Не народ... с вами трава не нужна -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Kagor, тоже валяешься?... СЛееееееееедующий!
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Значит вместе валяетесь? Ну валяйтесь, валяйтесь. Я пока покурю... -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |