![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это ненормальные бегеомоты. Значит они могут сидеть на ненормальной пальме в любой точке земли. Но в общем случае мое утверждение, конечно, ошибочно(не каждая точка землю - северный полюс).
А теперь представим, что долетев до южного полюса стая N полетит дальше без остановки. Внимание вопрос - в какой точке земного шара стая N встретит стаю 1+|N-2| ? (N u {1,2}) PS.
Мы не знаем в каком направлении смотрят бегемоты, поэтому говорить о том, что стая 1 прилетит раньше в общем случае неверно - стая два вполне может прилететь раньше, если бегемот смотрит на восток. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ага, а напильники значит нормальные? Имхо, напильники не перелетные, и на зимовку на юг лететь не должны. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюсь....
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
как бросить... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Обычные напильники не летают, но это особый вид - "напильник перелетный" называется.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
залетный.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
"как" - это траектория или ускорение? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Должно быть имелся в виду бросок с первой космической скоростью Добавлено @ 13:39 Чтобы напильники стали искуственными спутниками Земли - иначе они просто упадут на Землю. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.8.2005, 13:39 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
в таком случае, напильники просто выйдут на орбиту, таким образом несколько непонятно, как они умудрились общаться с бегемотами. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А кто сказал, что бегемоты не на орбите? Может пальма - это Полярный Астрономический Лифт Макак. А бегемоты - космонавты. И общались по радио. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
То что пальма может находиться на орбите, в этом я почему-то не сомневаюсь. Однако про радио оговорок не было, поэтому предполагаем другое средство связи. Предположительно у них был вербальный контакт.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Нет, у них не может быть вербального контакта. Контакт был невербальным - всем известно, что даже ненормальные напильники не имеют средств для вербальной связи. А если напильники сделаны из железа, то они могут реагировать на воздействие магнитовю Вполне возможно, что напильниками пилили магнитную руду, поэтому когда те пролетали, бегемоты восприняли помехи из-за магнита как вопрос "где юг".
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
По твоему какие-либо бегемоты способны обнаружить электромагнитные помехи и уж тем более спутать с вопросом "Где тут юг?". Нет, здесь налицо установленный контакт, осталось выяснить каким именно способом он был установлен. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Может напильники нарисовали компас и поставили знак вопроса рядом с югом? Хотя нет, не думаю что бегемоты могут понять знак "?", бо они животные всё же. Поэтому предположу, что дело было ночью и напильники показали направление от Полярной звезды. Хотя тогда не понятно почему они свернули.
Может напильники попали в уши бегемота и тонко воздействовали на мозг, задавая вопросы? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Компас отпадает, сомневаюсь, что напильники хоть раз имели дело с компасом - он возле большого количества напильников не будет работать. Тонко воздействовать? Это как? Заставляли нейроны перемещаться в нужном направлении?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |