![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Чем вам помог форум?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Помог:
1. Написать 3 курсовых проекта. 2. Написать 2 практических работ. 3. Написать диплом, хотя тут, все-таки было без проблем. 4. Найти множество оптимальных решений на PHP. 5. Найти хороших друзей. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
1) Благодаря форуму я немного отличаюсь от середнячков, т. е. болагодаря именно этому форуму я пополнил свой багаж знаний;
2) Благодаря форуму я обрел уверенность в соих знаниях; 3) Благодаря форуму я сумел заглянуть туда, куда и не мечтал; 4) Благодаря форуму я более четко определил путь своего дальнейшего развития, как программиста; 5) Благодаря форуму я написал несколько программный продуктов, которые помогли мне завоевать некий "авторитет" в реальной жизни; 6) Благодаря форуму я поступил в университет без экзаменов... P. S. Под форумом я понимаю его участников, форумчан... |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Найти новых друзей
Значительно повысить свои знания, при ответах на чужие вопросы и поиска ответов на свои Повысить свои организаторские способности -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Я - админ. У админа работа скотская: все налажено, тикает себе, а ты сиди, плюй в потолок и старательно убивай время - тебе платят именно за то, что все нормально работает и ты по большей части нах не нужен (поляля за жизнь и показать как что делается - не в счет...).
Вот этим (врея убивать) мне форум и помогает. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
А мне просто нравится помогать другим. Наверное, даже есть в этом потребность.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Как минимум:
1) сильно продвинулся в знаниях (программирование) 2) стал более тактично общаться (первые мои посты лучше не вспоминать, особенно спорные темы 3) не раз мне помогали на форуме по всяким разным вопросам, когда не было времени разбираться -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
В основном стараюсь помогать другим, хотя и у самого возникают вопросы.
Друзей я себе пока что не нашёл, но вот знаний прибавилось. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Форум помогает экономией времени, когда это необходимо, и убийством оного, когда находятся резервы
Я также нашёл несколько хороших друзей. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
1) Познакомил с IZ@TOP
2) Научил: а) Думать, решать самостоятельно задачи, искать упрямо решения. б) Применять на практике. Помог: 3) Получить новую, интересную специальность. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Девелопить "законченные" программы требует большой воли или постоянного напора со стороны других
А отвечать на вопросы на форуме это продвигать свои знания без рутины --------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Главное: благодаря форуму морально вырос.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Благодаря форуму стал Программистом.
Нашел хороших друзей. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Здесь когда-то услышал о платформе .NET -- и теперь успешно работаю в этой области.
Ну и постоянно позволяет совершенствовать свои знания в области программирования, начиная от стиля написания исходников, заканчивая заковыристыми фичами библиотек. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Съездил этим летом в Киев (фиг бы я туда выбрался, если бы не форум)
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Периодически помогает в решениии задач программирования на работе. :-))))
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Хм. А хр. его знает
Наверное, помогает восполнять недостаток общения в профессиональной среде. Да и поучить других на старости лет тянет -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Поучить других на старости лет, может, и тянет, а вот лично меня в мои годы тянет и самому поучиться - понял, что из себя представляет Ассемблер, и начал активно его изучать; - начал изучать PHP; - ознакомился с библиотекой OpenGL; - повысил (причем хорошо) свои навыки работы с Pascal и Delphi; - научился создавать, размещать в Интернете и раскручивать свой сайт. Также на форуме я испытал радость общения с хорошими людьми. Особенно когда вел беседы с Mayk'ом и Oleg1973 о Спекки |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Форум помог мне: 1. найти круг общения близких мне по мировоззрению людей и почувствовать себя среди них своим; 2. вырасти профессионально; 3. помочь другим справиться со своими задачами и испытать удовольствие от осознания этого. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
1. Форум помог мне найти ответы на тупые вопросы, возникающие на начальном этапе.
2. Постоянно встречаются темы с вопросами по незнакомым технологиям, которые позволяют расширить диапазон своих профессиональных интересов. 3. Впервые узнал, что и в Интернете можно общаться. Причем с очень интересными и образованными людьми. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Народ, давайте поактивнее!
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
1)Помог и помогает, когда где то совершаешь глупую ошибку(или не очень) и не можешь понять, что не так.
2)Куда дальше идти... 3)Пообщаться с себе подобными... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
помог , ещё как ...
первые посты , это дааа ...лучше не трогать ...да и до сих пор люблю шум навести получил ответы на многие вопросы ... новых друзей не завёл |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Кол-во записей в аське возросла раза в 2, а то и более. Хотя в принципе больше общаться вроде не стал.
Значительно улучшил знания по сям. Сейчас вот изучаю яву... Без форума точно не обошлось -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Просто понял что в этом Мире я не один и меня окружают интересные и неповторимые люди!
Форум спас меня от продолжительной депрессии. А что? Трудно быть одному когда начинаешь не один. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 7.9.2005, 05:48 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Вопрос на самом деле простой, а когда начал писать, то понял.... Скорее всего - найти друзей и подруг.. А всё остальное тоже, но не так важно...
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
На работе поставили задачу. Благодаря форуму я сней справилась. Теперь ничего не боюсь.Знаю помогут на форуме.
Благодаря форуму научилась ориентироваться в интернете. Basic c нуля. В ближайшем окружении мне нет равных в области программирования. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Был лучшим в специализированом компьютерном уч. заведении по многим вопросам. Научился прогать с помощью МФС. Понял, что на любой вопрос, всегда есть ответ.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
нашел удаленную работу и еще пару проектов
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
У меня - такая же история. 2003 год... Я впервые в интернете. На работе возникла задача - старые мои ДОС-овские программы переводить под Виндоус. Столкнулась с проблемой, которую никак не могла решить. Ничего еще не понимая в Интернете, лазила повсюду, где встречалось слово "Дельфи" и пыталась задать свой вопрос. Так вот, Винград был первым форумом, где меня не послали подальше, а помогли Прошла буквально неделя, и моя проблема успешно решилась. Это была первая крупная удача. Я просто не верила своим глазам - мне так быстро нашли мою ошибку в программе!!! Над которой я одна билась пару месяцев. Ведь в реале у меня нет знакомых программистов (по моей тематике) На других форумах, куда я попадала прежде, мне говорили в один голос примерно следующее: "Ну я не могу! Уржаться! Девка-программист! Нет, я умру от смеха! Дамочка, идите вышивайте крестом и варите борщи! Нечего заниматься не своим делом" С тех пор, я задала еще несколько вопросов, и мне всегда отвечали по существу. Но главное, я сама поверила в свои силы и научилась разыскивать сама ответы на многие вопросы. А форум остался - просто для общения с приятными прекрасными людьми! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Мне много чем.
Если имеется форум как все участники то: 1. Помог в решение сложных и не очень задач. 2. Нашёл друзей. 3. Получил урок воспитания на всю жизнь. |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 45 |
убить время ..
..... с толком |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
|
|||
|
||||
| EtherLord |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Я тут у вас недавно, но и мне очень помог этот форум. Я уже дня три искал лит-ру по J2ME. И реальную помощь получил лишь на вашем форуме. Надеюсь, что буду здесь частенько появляться.
Спасибо огромное всем, кто делает такие форумы!!! |
|||
|
||||
| Druidik25 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Сначала решил, что просто ответить на такой вопрос. Но прочитав все посты. Понял. Что мои слова были бы чем то тусклым и незаметным. Потому что всё что сказано до меня как будто сказано и про меня. Жаль, пока, друзей не нашёл...
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Все придет
Мы и в реале встречаемся. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Druidik25
если будешь искать, не найдёшь... Друзья сами приходят -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
несколько новых интересных личностей, которых в асе бы в принципе не нашел
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
А тебе што, надо срочно прибавку к жалованью получить? 1. Благодаря форуму я познакомилась с Изатопом, который нашептал мне пару строк для моего диплома. 2. Сдала экзамен по какому-то мутному предмету только благодаря тому, что то ли Подвал то ли Посол написал мне полный текст программы для МНР. 3. Пообщалась лично с некоторыми московскими, питерскими и киевскими обитателями, что было как минимум интересно и просто приятно. 4. Встретила человека, который на данный момент является для меня Номером Один, и я почти уверена, что так будет еще лет 50 как минимум. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Сэкономить кучу времени при написании трудных для меня фрагментов программ под Windows.
А потраченное время обратнопропорционально заработку. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вот это действительно круто! Я рад за вас! Мои поздравления и пожелания всяческих успехов! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Форум Винграда ...:
У меня есть ещё и пожелания форуму, но это уже |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Хорошие тактичные ребя/девча(та), всегда помогают... спасибо!
На мелкие вопросы... ответы помогают соорентироваться в тематике и найти нужную литературу. Короче нужный форум! Спасиба. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Ну в первую очередь форум мне сильно помог в профессиональном росте, ибо пришёл на форум я примерно в то де время что и устроился на работу, опыта программирования реальных проектов не было никакого, да и на Java я тогда ещё не писал, а пришлось, и в освоении Java форум мне помог очень сильно. До сих пор переодически обращаюсь на форум за помощью в особо заковыристых проблеммах.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я люблю этот форум!!!
Мне тут всё опупенно нравится! И тут есть Кот! |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
1 - Самое главное я нашел источник знаний и ответов на вопросы!!!
2 - Мне тут несколько раз очень сильно помогли! 3 - Могу обсудить с знающими(!!!) какие то вопросы! Посмотреть на проблемы других и может помочь кому-нибудь! -------------------- |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
1) Мне просто нравится помогать другим.
2) Познакомился с интересными людьми. Уверен что каждое знакомство немного меняет человека. А на этом форуме отличная атмосфера. 3) Отвечая на вопросы других программистов, набираешь драгоценный опыт. Вернее, закрепляешь знания, подымая на верх то, что лежит глубоко. 4)
Что-то есть в этом. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 11.9.2005, 05:30 |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
К выше упомянутым пунктам добавляю новый: форум Винград помог мне остаться в англицкой группе в Бауманке
СПАСИБО!.. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Узнал про J2ME, теперь активно его учу!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Форум способствовал и способствует моему профессиональному росту.
Форум расширяет кругозор, дает возможность смотреть на одну и ту же проблему с совершенно разных позиций. На этом форуме очень много не только компетентных профессионалов, но и интересных собеседников по огромному числу вопросов несвязанных с программированием. Зачастую и первые и вторые - одни и те же лица. Просматривается этакая корреляция: профессиональный уровень - уровень интеллигентности (только при высоком уровне профессионализма; ведь очевидно, что много интеллигентов - не программистов) Здесь очень уютная атмосфера, и этим он (форум) для меня привлекателен когда просто хочется поговорить (чем я благополучно и злоупотребляю в течении всего последнего года). На форуме я завел себе друзей и их круг постоянно растет. В общем, если я буду продолжать, то явно впаду в экзальтацию от восхищения. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
На форуме я появился мне надо было побыстрому разобратся как из под Дельфи С базой Парадокс организовать работу в сетевом режиме. Потом поголи по мелочам еще ву разных вопросах. Однажды даже выручили - написали за меня запрос от которого (ну не только от него, а вообще от загрузки на тот момент) голова расплавилась.
А вообще, гораздо большее для меня значение имело не столько помощь в программировании как таковом, но обзаведение очень интересными, полезными и главное приятными знакомствами. Даже встретил девушку своей мечты, которая к худому или к добру но радикально изменила мою жизнь. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
- Как и многим, написавшим до меня, мне нравится помогать другим
- Хоть и не так часто приходится задавать вопросы самому - Я нашел возможность разместить на хостинге Винграда ресурсы, необходимые для моей команды программеров - Да и просто читая форум, учишься у других людей КАК надо отвечать на вопросы. СПАСИБО ВИНГРАД! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Чем тебе лично помогла твоя квартира?
Хм... странный вопрос... в заголовке для меня не менее странный! Ответ простой: ЖИВУ Я ЗДЕСЬ! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Я получил базовые знания по mySQL и php. Правда сейчас по большей части приходится решать адменистративные вопросы, заниматься монтажён, настройкой оборудования. А за пределами компании это уже не обсуждается
Так что вопросы задавать я стал реже... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Чем могут помочь добрая сотня лучших(пожалуй самых лучших) программистов рунета ? Правильно - своим опытом!
Добавлено @ 12:19 1. Помощь с химией(лично благодарю VIT'а) - не завалился на выпускном из 10-го. 2. Коренная перемена сознания, избавился от юношеского максимализма. 3. Истинно полюбил программирование. Понял суть прграммирования, его творческую чем-то схожую с писательством основу. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Я на форуме совсем недавно, но он мне уже сильно понравился. Остаюсь здесь
1) Получил много новых знаний; 2) Знаю, что на любой мой вопрос ответят (хотя задаю мало); |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
А просто прикольно и интересно...
Зарегился давно новернулся обратно только вот сейчас... Помогают и много помогают.. Порой даже вопросы задавать не приходится... Просто коллекция энциклопедических знаний и масса приятных людей! Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
А я здесь нашел очень приличную работу, хотя думаю, что могу назвать себя профессионалом.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
В книге по UML недавно прочитала заключение, что процесс разработки ПО (речь идет о коммерческой разработке) по своему характеру ближе всего к творческому труду, такому как труд писателя, художника, музыканта, скульптора. То есть, применение к этому процессу инженерного подхода и формализованных методов неэффективно. После года работы в компании-разработчике ПО я с этим полностью согласна. Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.9.2005, 16:34 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Не мог не сказать пару теплых слов.
Чем помог форум лично мне: 1. Не раз выручал в сложных ситуациях с Delphi, особенно когда проект почти готов, но одна из головных проблем упорно не желает решаться. Не без помощи спецов форума реализовал несколько складских программ в том числе для частей РВСН МО РФ. Работают до сих пор, заказчики довольны. Так же не без помощи великих людей форума сваяна и реализована программа для управления делами базы отдыха РАО "ГазПром" "Голубой Факел". Первый серьёзный проект принесший РЕАЛЬНУЮ и НЕ СМЕШНУЮ прибыль. За это огромное спасибо нашим спецам-дельфистам. Ключевой момент помощи состоял в работе с COM-объектами. 2. Благодаря на 60% форуму я начал изучать php. Без регулярного общения с профи я вряд ли бы сделал такой выбор. Теперь безгранично счастлив, поскольку php мне очень понравился и в соответствующем разделе форума всегда можно получить грамотную консультацию. Особенно благодарен PARROT, MalHack и -=Ustas=- за все терпение со мной и моими наивными вопросами. RTFM-ом никто не потчевал и это очень приятно. 3. Не так давно мне оказали высокое доверие - представили к должности ко-модератора раздела =ноутбуки=. Для меня это тоже достижение. Стараюсь оправдать... 4. Где еще я так поспорю о Intel VS AMD если не в разделе железо с Kagor'ом. 5. Узнал много нового о межличностных отношениях и мировозрении других людей. Благодарен ida , Femida, Maverik, Gepard, Serkys, Anton Saburov, Elmar, Gray_k, chipset, Podval, Vit и многим другим за познание истины во многих спорах. Из них я понял, что чисто черного и чисто белого в нашем разноцветном мире просто не бывает. Спасибо! 6. Благодаря знаниям полученным на форуме я смог занимать должность начальника IT-отдела. 7. А сейчас многие участники форума в ряде топиков организовали зуд в той области моего головного мозга который отвечает за изучение Java. Все чаше и чаше мысли о ней приходят в мою бренную голову. 8. А еще такой замечательной, доброжелательной и веселой компании в рунете не сыщешь. Форум смеает условности расстояний, вероисповеданий, национальностей, социальных уровней. Здесь главное сам человек. И еще, благодаря особой атмосфере форума, стереотип программиста как сутулого, замученного и дико печального человека в очках за монитором в полутемной комнате, отметается начисто. Не верьте анекдотам и картинкам...Программисты совсем другие. Встречи форумчан в разных уголках и фотографии со встреч красноречиво видетельствуют об этом. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Краткость явно приходится сестрой кому-то другому Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.10.2005, 11:08 |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Получить ответ на те вопросы которые быстро до сомого не доходят... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
1. Я здесь нашел много людей с которыми мне интересно общаться.
2. Не раз выручал меня в сложных ситуациях. 3. Помогает отдохнуть и расслабиться (Флейм--Forever) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Именно благодаря Винграду я
Думаю, второй пункт наиболее важный. Теперь не хочется никуда уходить: на Винграде царит какая-то своя, особая атмосфера, располагающая к дружескому общению, а не сухому обсуждению темы. Думаю, это и отличает его от других схожих по тематике форумов. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 4.7.2006, 20:39 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Присоединяюсь, ко всему выше сказанному коллективному мнению.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 5.7.2006, 11:26 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
- Я нашёл друзей (по интересам)
- Узнал очень много новых для меня слов (ИМХО, флейм, флуд) И вообще здесь атмосфера - просто суппер! Нигде такого нет! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Нашёл хороших друзей по интересам
Повысил свои навыки в программировании и стараюсь повышать дальше Отдыхаю и веселюсь в соответствующих разделах -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Изначательно винград помогал мне находить ответы на глупые вопросы по Си++, времени самому искать их соовсем не было + возможность узнать о различных библиотекак(наверное, без форума я бы не скоро услышал о boost и fam). Но затем я попал в Linux/Unix и Флейм
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Помог мне найти не только отличных знакомых по всеми миру, но и найти себя в этом мире
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Vingrad дал мне возможность попробовать себя на поприще на котором мне хотелось бы в будующем реализоваться полностью работая программистом! С удовольствием для себя узнаю что то новое посещая форум почти каждый день.
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 6.7.2006, 21:04 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Alma Mater для студентов, начинающих программистов, просто девелоперов, да и для Project Lead'ов тоже
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Помог взглянуть на многие вещи с другой стороны.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 1 Всего: 44 |
Я сюда пришла имея стаж работы 0 леть
1. получила ответы на 100-тни вопросов 2. если бы не форму потеряла бы некоторые работы 3. обрела друзей Теперь у меня 6 лет стажа, я просто немного еще глупенькая, и по прежнему наивная-наивная, потому что верею что есть люди, к которым могу обратится за помощью -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
С Винградом не страшно брать заказы, которые ты не знаешь как делать, потому что в любой затруднительной и, казалось бы, тупиковой ситуации жители Винграда всегда находят пару-тройку лазеек.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Познакомил моего мужа с его женой |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
форум = общение
общение = жизнь форум помогает жить |
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Так же присоединяюсь к многим - здесь получаешь большое кол-во опыта!
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
ida, если можно, то попадробней!
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
26 декабря 2005 года ida и Mephisto заключили брак в 1-м Дворце бракосочетаний г. Санкт-Петербурга. Познакомились через форум. Достаточно подробно?... |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Можно и с этим поздравить Когда нам (с женой) был год говорили, что первый год самый сложный. Но это не так! Все годы легкие... если люди друг друга любят и уважают |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |