![]() |
|
|
![]()
|
|
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
нашел удаленную работу и еще пару проектов
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
У меня - такая же история. 2003 год... Я впервые в интернете. На работе возникла задача - старые мои ДОС-овские программы переводить под Виндоус. Столкнулась с проблемой, которую никак не могла решить. Ничего еще не понимая в Интернете, лазила повсюду, где встречалось слово "Дельфи" и пыталась задать свой вопрос. Так вот, Винград был первым форумом, где меня не послали подальше, а помогли Прошла буквально неделя, и моя проблема успешно решилась. Это была первая крупная удача. Я просто не верила своим глазам - мне так быстро нашли мою ошибку в программе!!! Над которой я одна билась пару месяцев. Ведь в реале у меня нет знакомых программистов (по моей тематике) На других форумах, куда я попадала прежде, мне говорили в один голос примерно следующее: "Ну я не могу! Уржаться! Девка-программист! Нет, я умру от смеха! Дамочка, идите вышивайте крестом и варите борщи! Нечего заниматься не своим делом" С тех пор, я задала еще несколько вопросов, и мне всегда отвечали по существу. Но главное, я сама поверила в свои силы и научилась разыскивать сама ответы на многие вопросы. А форум остался - просто для общения с приятными прекрасными людьми! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Мне много чем.
Если имеется форум как все участники то: 1. Помог в решение сложных и не очень задач. 2. Нашёл друзей. 3. Получил урок воспитания на всю жизнь. |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 45 |
убить время ..
..... с толком |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
|
|||
|
||||
| EtherLord |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Я тут у вас недавно, но и мне очень помог этот форум. Я уже дня три искал лит-ру по J2ME. И реальную помощь получил лишь на вашем форуме. Надеюсь, что буду здесь частенько появляться.
Спасибо огромное всем, кто делает такие форумы!!! |
|||
|
||||
| Druidik25 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Сначала решил, что просто ответить на такой вопрос. Но прочитав все посты. Понял. Что мои слова были бы чем то тусклым и незаметным. Потому что всё что сказано до меня как будто сказано и про меня. Жаль, пока, друзей не нашёл...
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Все придет
Мы и в реале встречаемся. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Druidik25
если будешь искать, не найдёшь... Друзья сами приходят -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
несколько новых интересных личностей, которых в асе бы в принципе не нашел
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
А тебе што, надо срочно прибавку к жалованью получить? 1. Благодаря форуму я познакомилась с Изатопом, который нашептал мне пару строк для моего диплома. 2. Сдала экзамен по какому-то мутному предмету только благодаря тому, что то ли Подвал то ли Посол написал мне полный текст программы для МНР. 3. Пообщалась лично с некоторыми московскими, питерскими и киевскими обитателями, что было как минимум интересно и просто приятно. 4. Встретила человека, который на данный момент является для меня Номером Один, и я почти уверена, что так будет еще лет 50 как минимум. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Сэкономить кучу времени при написании трудных для меня фрагментов программ под Windows.
А потраченное время обратнопропорционально заработку. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вот это действительно круто! Я рад за вас! Мои поздравления и пожелания всяческих успехов! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Форум Винграда ...:
У меня есть ещё и пожелания форуму, но это уже |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Хорошие тактичные ребя/девча(та), всегда помогают... спасибо!
На мелкие вопросы... ответы помогают соорентироваться в тематике и найти нужную литературу. Короче нужный форум! Спасиба. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |