![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Чем вам помог форум?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Помог:
1. Написать 3 курсовых проекта. 2. Написать 2 практических работ. 3. Написать диплом, хотя тут, все-таки было без проблем. 4. Найти множество оптимальных решений на PHP. 5. Найти хороших друзей. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
1) Благодаря форуму я немного отличаюсь от середнячков, т. е. болагодаря именно этому форуму я пополнил свой багаж знаний;
2) Благодаря форуму я обрел уверенность в соих знаниях; 3) Благодаря форуму я сумел заглянуть туда, куда и не мечтал; 4) Благодаря форуму я более четко определил путь своего дальнейшего развития, как программиста; 5) Благодаря форуму я написал несколько программный продуктов, которые помогли мне завоевать некий "авторитет" в реальной жизни; 6) Благодаря форуму я поступил в университет без экзаменов... P. S. Под форумом я понимаю его участников, форумчан... |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Найти новых друзей
Значительно повысить свои знания, при ответах на чужие вопросы и поиска ответов на свои Повысить свои организаторские способности -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Я - админ. У админа работа скотская: все налажено, тикает себе, а ты сиди, плюй в потолок и старательно убивай время - тебе платят именно за то, что все нормально работает и ты по большей части нах не нужен (поляля за жизнь и показать как что делается - не в счет...).
Вот этим (врея убивать) мне форум и помогает. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
А мне просто нравится помогать другим. Наверное, даже есть в этом потребность.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Как минимум:
1) сильно продвинулся в знаниях (программирование) 2) стал более тактично общаться (первые мои посты лучше не вспоминать, особенно спорные темы 3) не раз мне помогали на форуме по всяким разным вопросам, когда не было времени разбираться -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
В основном стараюсь помогать другим, хотя и у самого возникают вопросы.
Друзей я себе пока что не нашёл, но вот знаний прибавилось. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Форум помогает экономией времени, когда это необходимо, и убийством оного, когда находятся резервы
Я также нашёл несколько хороших друзей. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
1) Познакомил с IZ@TOP
2) Научил: а) Думать, решать самостоятельно задачи, искать упрямо решения. б) Применять на практике. Помог: 3) Получить новую, интересную специальность. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Девелопить "законченные" программы требует большой воли или постоянного напора со стороны других
А отвечать на вопросы на форуме это продвигать свои знания без рутины --------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Главное: благодаря форуму морально вырос.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Благодаря форуму стал Программистом.
Нашел хороших друзей. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Здесь когда-то услышал о платформе .NET -- и теперь успешно работаю в этой области.
Ну и постоянно позволяет совершенствовать свои знания в области программирования, начиная от стиля написания исходников, заканчивая заковыристыми фичами библиотек. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |