![]() |
|
|
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Съездил этим летом в Киев (фиг бы я туда выбрался, если бы не форум)
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Периодически помогает в решениии задач программирования на работе. :-))))
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Хм. А хр. его знает
Наверное, помогает восполнять недостаток общения в профессиональной среде. Да и поучить других на старости лет тянет -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Поучить других на старости лет, может, и тянет, а вот лично меня в мои годы тянет и самому поучиться - понял, что из себя представляет Ассемблер, и начал активно его изучать; - начал изучать PHP; - ознакомился с библиотекой OpenGL; - повысил (причем хорошо) свои навыки работы с Pascal и Delphi; - научился создавать, размещать в Интернете и раскручивать свой сайт. Также на форуме я испытал радость общения с хорошими людьми. Особенно когда вел беседы с Mayk'ом и Oleg1973 о Спекки |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Форум помог мне: 1. найти круг общения близких мне по мировоззрению людей и почувствовать себя среди них своим; 2. вырасти профессионально; 3. помочь другим справиться со своими задачами и испытать удовольствие от осознания этого. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
1. Форум помог мне найти ответы на тупые вопросы, возникающие на начальном этапе.
2. Постоянно встречаются темы с вопросами по незнакомым технологиям, которые позволяют расширить диапазон своих профессиональных интересов. 3. Впервые узнал, что и в Интернете можно общаться. Причем с очень интересными и образованными людьми. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Народ, давайте поактивнее!
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
1)Помог и помогает, когда где то совершаешь глупую ошибку(или не очень) и не можешь понять, что не так.
2)Куда дальше идти... 3)Пообщаться с себе подобными... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
помог , ещё как ...
первые посты , это дааа ...лучше не трогать ...да и до сих пор люблю шум навести получил ответы на многие вопросы ... новых друзей не завёл |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Кол-во записей в аське возросла раза в 2, а то и более. Хотя в принципе больше общаться вроде не стал.
Значительно улучшил знания по сям. Сейчас вот изучаю яву... Без форума точно не обошлось -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Просто понял что в этом Мире я не один и меня окружают интересные и неповторимые люди!
Форум спас меня от продолжительной депрессии. А что? Трудно быть одному когда начинаешь не один. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 7.9.2005, 05:48 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Вопрос на самом деле простой, а когда начал писать, то понял.... Скорее всего - найти друзей и подруг.. А всё остальное тоже, но не так важно...
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
На работе поставили задачу. Благодаря форуму я сней справилась. Теперь ничего не боюсь.Знаю помогут на форуме.
Благодаря форуму научилась ориентироваться в интернете. Basic c нуля. В ближайшем окружении мне нет равных в области программирования. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Был лучшим в специализированом компьютерном уч. заведении по многим вопросам. Научился прогать с помощью МФС. Понял, что на любой вопрос, всегда есть ответ.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |