Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Студентам посвящается, история 
:(
    Опции темы
Snowy
  Дата 6.9.2005, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Раз уж начали трясти бородами, то и я положу одну историю из своих закромов.

Стенограмма выпускного экзамена

Данный диалог является реальной стенограммой выпускного экзамена в театральном институте, когда двум студентам было предложено экспромтом сыграть роль больного и врача-сексопатолога. Входит больной и садится перед доктором:

- Доктор, у меня проблемы с сексом. Все женщины при половом акте со мной кричат.
- Поздравляю, голубчик. Только какая же в этом проблема? Вот у меня давно уже не кричат, и это меня, признаться, сильно расстраивает.
- Hо они кричат всегда одинаково.
- И как же они обычно кричат?
- "Помогите! Hасилуют!"
- Да, любопытный медицинский случай.
- Доктор, а я часом не болен?
- Часом? Гм. Откройте-ка рот... Hет, часа у вас нет.
- Что же мне делать, доктор?
- А вы не пробовали брать их лаской?
- Пробовал. Hе кричат, но и не дают.
- Гм... Тогда попробуйте, например, сделать при девушке умное лицо.
- Да сколько раз делал, но меня вообще узнавать перестают. Умоляю, доктор, помогите! Я же руки на себя наложу.
- Успокойтесь, голубчик, начнем с элементарного. Вот, например, вы знаете, что у мужчины самое главное?
- Я догадываюсь...
- И совсем не то, что вы думаете. У мужчины самое главное - это голова, а точнее язык.
- Вы хотите, чтобы я показывал им язык?!
- Да-а, случай тяжелый. Скажите, голубчик, чем женщина любит мужчину?
- Hу, я догадываюсь...
- Он догадывается... Ушами, голубчик, ушами!
- Я не понял, лизать уши им, что ли?
- Да-а, случай тяжелый. Впрочем, а почему бы и нет. Женщины вообще существа непредсказуемые. Вот, помню, была одна у меня в молодости, так ей нравилось снимать с меня носки и... впрочем, к делу это отношения не имеет.
- Доктор, а вдруг я импотент?
- Запомните, голубчик, единственная импотенция, которая может угрожать мужчине - это когда некого. -Раздевайтесь... Будем лечить.
- Ой, а я было подумал, что вы...
- Это плохо, голубчик, что вы так подумали, значит, у вас уже начались осложнения.
- Осложнения! Доктор, а жить я буду?
- Будете, голубчик, вопрос только с кем. Кстати, вы курите?
- Hет.
- Hу хотя бы пьете?
- Hи капли.
- Плохо.
- Почему?
- Что ж мне теперь посоветовать вам бросить. Hу-с, голубчик, дышите.
- А я что делаю?
- Теперь не дышите.
- Ой, а вдруг у меня сердце остановится!
- Hичего страшного, у меня большой опыт в искусственном дыхании. Я его делал уже двадцать раз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитар.
- Доктор, а можно умереть от воздуха?
- Если много вздохнуть, можно и от воздуха. У психиатра давно были?
- Hикогда не был.
- Это плохо. И в психиатрической больнице не лечились?
- Hет, и в психиатрической я не лечился.
- Значит, не лечились?
- Hет, не лечился.
- Последний раз спрашиваю, лечились или нет?
- Вы что, доктор, надо мною издеваетесь? Я же и по морде съездить могу. Последний раз повторяю, что ни в какой психбольнице я не лечился!
- Оно и видно! Hервишки у вас ни к черту. А все болезни, голубчик, от нервов и только несколько от удовольствий. Впрочем, похоже, последние вам не грозят.
- Как же теперь быть, доктор?
- А, может, вам того... пол поменять?
- Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил.
- Hет, я в натуральном смысле, с мужского на женский.
- Это как же так?
- Очень просто, вам удаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говорится, хе-хе, раз и в дамки. И главное, больше никаких проблем с женщинами.
- А без этого никак нельзя?
- Можно, конечно, попробовать полечить вас электрошоком на электрическом стуле в комбинации с наложением рук на больного и зарыванием в грязь. Hо с вашим диагнозом никаких гарантий...
- А что ж это за диагноз такой?
- Хроническая мозговая недостаточность.
- Так мне при смене пола и мозгов добавят?
- Это делают только при обратной операции, из женщины в мужчину, а так, даже наоборот...

В этом месте студенты были прерваны председателем экзаменационной комиссии, так как несколько преподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было никакой возможности. Оба студента за этот экзамен получили оценку "пять".

PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 6.9.2005, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

smile

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Albinos_x
Дата 6.9.2005, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 6.9.2005, 05:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

--Resize_Images_Alt_Text--. Япацстулам.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 8.9.2005, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Гы.... smile smile smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.9.2005, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

На тему топика
Объявление в студенческой столовой:
"Уважаемые студенты! Просьба не роняйте котлеты и сосиски на пол. А то уже 5 собак сдохло"

Студент в столовой подходит к раздаче:
- Мне две сосиски.
- Жирует гад, - проносится шепот по очереди.
- И 20 вилок, - добавляет студент.

PM   Вверх
bagira
Дата 8.10.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата
Студент в столовой подходит к раздаче:
- Мне две сосиски.
- Жирует гад, - проносится шепот по очереди.
- И 20 вилок, - добавляет студент.

Мне рассказывала знакомая девчонка: они, будучи студентами, в столовой брали котлету с пюре или кашей и пока шли к кассе, успевали закопать котлету в пюре, чтобы не платить за нее.

А недавно один пожилой коллега рассказал, что они с котлетами и сосисками поступали по-иному: на пути к кассе топили их в супе smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Oracle
Дата 8.10.2005, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Я порой жалею, что у меня было все легко в этом плане..Столько впечатлений потерял.

Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 8.10.2005, 21:14
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 8.10.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(bagira @ 8.10.2005, 18:39)
Мне рассказывала знакомая девчонка: они, будучи студентами, в столовой брали котлету с пюре или кашей и пока шли к кассе, успевали закопать котлету в пюре, чтобы не платить за нее.

А недавно один пожилой коллега рассказал, что они с котлетами и сосисками поступали по-иному: на пути к кассе топили их в супе

Ну ктото всё равно за вещи платит. Таким образом люди обворовывают своих же и повышают цены котлет...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ignat
Дата 9.10.2005, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(sergej @ 8.10.2005, 22:15)
Таким образом люди обворовывают своих же и повышают цены котлет...

Сергей, это идеализм.
Всё банальнее, никто цены и не повышал. Просто чем больше утащат студенты, тем меньше утащат зав. столовой и повара.
Так сказать, естественное перераспределение украденных продуктов.

Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 9.10.2005, 12:01

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
bagira
Дата 10.10.2005, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Oracle @ 8.10.2005, 21:13)
Я порой жалею, что у меня было все легко в этом плане..Столько впечатлений потерял.

Мне тоже было легко учиться, живя с родителями. Но всегда сочуствовала свои иногородним собратьям...

Цитата(Ignat @ 9.10.2005, 12:01)
чем больше утащат студенты, тем меньше утащат зав. столовой и повара.

smile Неплохая мысль.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 10.10.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Ignat @ 9.10.2005, 11:01)
Сергей, это идеализм.
Всё банальнее, никто цены и не повышал. Просто чем больше утащат студенты, тем меньше утащат зав. столовой и повара.

Тоже самое думают повара о зав столовой и он в свою очередь о вышепоставленных органах. В итоге страдает только государство, которое обязано эти котлеты покупать, а вот платить за них не платят. Государству нечем платить стипендию студентам и те снова воруют котлеты. И вот уже пенсия не выплачивается по причине отсутсвия денег. Государство вынуждено задирать налоги из за чего постепенно богатые люди начинают сплавлять свой капитал за границу. В экономику страны перестают инвестироваться деньги. Повышается безработица и как итог налогов платится ещё меньше. Государство берёт взаймы у Америки и погрязает в долгах.

А студент тарит котлету и не думает о том, что разплачиваться за неё с Америкой будет его внук причём в тройной цене.

PS:
Плиз, посчитайте за прикол smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 10.10.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 10.10.2005, 19:42)
В экономику страны перестают инвестироваться деньги. Повышается безработица и как итог налогов платится ещё меньше. Государство берёт взаймы и погрязает в долгах.

А студент тарит котлету и не думает о том, что разплачиваться за неё с Америкой будет его внук причём в тройной цене.

smile Повеселил, спасибо! Какие-то "Нью-Васюки" получились smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 10.10.2005, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Среди моих коллег по цеху - несколько пожилых людей. Они часто рассказывают приколы из своей студенческой молодости. Очередной из них.

Студенты-физики собрались на вечеринку в соседнее медучилище, знакомиться с девчонками. Мой коллега одолжил у друга на этот случай новый костюм. Студенты, как всегда, были вечно полуголодные, поэтому первые же две рюмки водки скосили паренька напрочь. И вот он рассказывает, что абсолютно ничего не помнит дальше. А очнулся он почему-то в канаве на близлежащей стройке, выбраться из которой сам не мог. Но, вместо того, чтобы звать на помощь, он сидел в красивом костюме в грязной канаве и развлекался тем, что подкарауливал идущих через мостик людей и громко кричал "Мяяяуууу!!!". Услышав такой крик на полутемной стройке, все прохожие разбегались, как бешеные.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 11.10.2005, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

черный юмор малость. Прочитано в газете, типо реальная история. Рассказано от 1 лица.

Проводил я девушку домой, пока то, пока сё, домой идти пришлось пешком. До моего дома 2 дороги: длинная, и короткая - через кладбище. я человек не боязливый, пошел короткой. иду... темно, хоть глаз выколи. И падаю в свеже выротую могилу, наверно на завтра приготовили кому то. ну постарался выбраться самостоятельно - не получилось. ну, думаю, лето, тепло, посижу до утра, а утром смотритель меня и вытащит. вдруг слышу - шаги, песни - пьяный в стельку мужик идет. Я уже забился в угол, подстелил пиджак, сижу, молчу. И тут - бух и рядом со мной приземляется чья то тушка. Тушка начинает выкарабкиваться, матюкаться, кричать слова типа "как плохо, что никого рядом нет". А я возьми тут и ляпни :"как это никого, я здесь". Никогда не видел, чтобы у человека была такая скорость... притом, что из могилки он выскочил в 2 прыжка. smile

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1269 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.