![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Раз уж начали трясти бородами, то и я положу одну историю из своих закромов.
Стенограмма выпускного экзамена Данный диалог является реальной стенограммой выпускного экзамена в театральном институте, когда двум студентам было предложено экспромтом сыграть роль больного и врача-сексопатолога. Входит больной и садится перед доктором: - Доктор, у меня проблемы с сексом. Все женщины при половом акте со мной кричат. - Поздравляю, голубчик. Только какая же в этом проблема? Вот у меня давно уже не кричат, и это меня, признаться, сильно расстраивает. - Hо они кричат всегда одинаково. - И как же они обычно кричат? - "Помогите! Hасилуют!" - Да, любопытный медицинский случай. - Доктор, а я часом не болен? - Часом? Гм. Откройте-ка рот... Hет, часа у вас нет. - Что же мне делать, доктор? - А вы не пробовали брать их лаской? - Пробовал. Hе кричат, но и не дают. - Гм... Тогда попробуйте, например, сделать при девушке умное лицо. - Да сколько раз делал, но меня вообще узнавать перестают. Умоляю, доктор, помогите! Я же руки на себя наложу. - Успокойтесь, голубчик, начнем с элементарного. Вот, например, вы знаете, что у мужчины самое главное? - Я догадываюсь... - И совсем не то, что вы думаете. У мужчины самое главное - это голова, а точнее язык. - Вы хотите, чтобы я показывал им язык?! - Да-а, случай тяжелый. Скажите, голубчик, чем женщина любит мужчину? - Hу, я догадываюсь... - Он догадывается... Ушами, голубчик, ушами! - Я не понял, лизать уши им, что ли? - Да-а, случай тяжелый. Впрочем, а почему бы и нет. Женщины вообще существа непредсказуемые. Вот, помню, была одна у меня в молодости, так ей нравилось снимать с меня носки и... впрочем, к делу это отношения не имеет. - Доктор, а вдруг я импотент? - Запомните, голубчик, единственная импотенция, которая может угрожать мужчине - это когда некого. -Раздевайтесь... Будем лечить. - Ой, а я было подумал, что вы... - Это плохо, голубчик, что вы так подумали, значит, у вас уже начались осложнения. - Осложнения! Доктор, а жить я буду? - Будете, голубчик, вопрос только с кем. Кстати, вы курите? - Hет. - Hу хотя бы пьете? - Hи капли. - Плохо. - Почему? - Что ж мне теперь посоветовать вам бросить. Hу-с, голубчик, дышите. - А я что делаю? - Теперь не дышите. - Ой, а вдруг у меня сердце остановится! - Hичего страшного, у меня большой опыт в искусственном дыхании. Я его делал уже двадцать раз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитар. - Доктор, а можно умереть от воздуха? - Если много вздохнуть, можно и от воздуха. У психиатра давно были? - Hикогда не был. - Это плохо. И в психиатрической больнице не лечились? - Hет, и в психиатрической я не лечился. - Значит, не лечились? - Hет, не лечился. - Последний раз спрашиваю, лечились или нет? - Вы что, доктор, надо мною издеваетесь? Я же и по морде съездить могу. Последний раз повторяю, что ни в какой психбольнице я не лечился! - Оно и видно! Hервишки у вас ни к черту. А все болезни, голубчик, от нервов и только несколько от удовольствий. Впрочем, похоже, последние вам не грозят. - Как же теперь быть, доктор? - А, может, вам того... пол поменять? - Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил. - Hет, я в натуральном смысле, с мужского на женский. - Это как же так? - Очень просто, вам удаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говорится, хе-хе, раз и в дамки. И главное, больше никаких проблем с женщинами. - А без этого никак нельзя? - Можно, конечно, попробовать полечить вас электрошоком на электрическом стуле в комбинации с наложением рук на больного и зарыванием в грязь. Hо с вашим диагнозом никаких гарантий... - А что ж это за диагноз такой? - Хроническая мозговая недостаточность. - Так мне при смене пола и мозгов добавят? - Это делают только при обратной операции, из женщины в мужчину, а так, даже наоборот... В этом месте студенты были прерваны председателем экзаменационной комиссии, так как несколько преподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было никакой возможности. Оба студента за этот экзамен получили оценку "пять". |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Гы....
![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
На тему топика
Объявление в студенческой столовой: "Уважаемые студенты! Просьба не роняйте котлеты и сосиски на пол. А то уже 5 собак сдохло" Студент в столовой подходит к раздаче: - Мне две сосиски. - Жирует гад, - проносится шепот по очереди. - И 20 вилок, - добавляет студент. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Мне рассказывала знакомая девчонка: они, будучи студентами, в столовой брали котлету с пюре или кашей и пока шли к кассе, успевали закопать котлету в пюре, чтобы не платить за нее. А недавно один пожилой коллега рассказал, что они с котлетами и сосисками поступали по-иному: на пути к кассе топили их в супе ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Я порой жалею, что у меня было все легко в этом плане..Столько впечатлений потерял.
Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 8.10.2005, 21:14 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Ну ктото всё равно за вещи платит. Таким образом люди обворовывают своих же и повышают цены котлет... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Сергей, это идеализм. Всё банальнее, никто цены и не повышал. Просто чем больше утащат студенты, тем меньше утащат зав. столовой и повара. Так сказать, естественное перераспределение украденных продуктов. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 9.10.2005, 12:01 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Мне тоже было легко учиться, живя с родителями. Но всегда сочуствовала свои иногородним собратьям...
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Тоже самое думают повара о зав столовой и он в свою очередь о вышепоставленных органах. В итоге страдает только государство, которое обязано эти котлеты покупать, а вот платить за них не платят. Государству нечем платить стипендию студентам и те снова воруют котлеты. И вот уже пенсия не выплачивается по причине отсутсвия денег. Государство вынуждено задирать налоги из за чего постепенно богатые люди начинают сплавлять свой капитал за границу. В экономику страны перестают инвестироваться деньги. Повышается безработица и как итог налогов платится ещё меньше. Государство берёт взаймы у Америки и погрязает в долгах. А студент тарит котлету и не думает о том, что разплачиваться за неё с Америкой будет его внук причём в тройной цене. PS: Плиз, посчитайте за прикол ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Среди моих коллег по цеху - несколько пожилых людей. Они часто рассказывают приколы из своей студенческой молодости. Очередной из них.
Студенты-физики собрались на вечеринку в соседнее медучилище, знакомиться с девчонками. Мой коллега одолжил у друга на этот случай новый костюм. Студенты, как всегда, были вечно полуголодные, поэтому первые же две рюмки водки скосили паренька напрочь. И вот он рассказывает, что абсолютно ничего не помнит дальше. А очнулся он почему-то в канаве на близлежащей стройке, выбраться из которой сам не мог. Но, вместо того, чтобы звать на помощь, он сидел в красивом костюме в грязной канаве и развлекался тем, что подкарауливал идущих через мостик людей и громко кричал "Мяяяуууу!!!". Услышав такой крик на полутемной стройке, все прохожие разбегались, как бешеные. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
черный юмор малость. Прочитано в газете, типо реальная история. Рассказано от 1 лица.
Проводил я девушку домой, пока то, пока сё, домой идти пришлось пешком. До моего дома 2 дороги: длинная, и короткая - через кладбище. я человек не боязливый, пошел короткой. иду... темно, хоть глаз выколи. И падаю в свеже выротую могилу, наверно на завтра приготовили кому то. ну постарался выбраться самостоятельно - не получилось. ну, думаю, лето, тепло, посижу до утра, а утром смотритель меня и вытащит. вдруг слышу - шаги, песни - пьяный в стельку мужик идет. Я уже забился в угол, подстелил пиджак, сижу, молчу. И тут - бух и рядом со мной приземляется чья то тушка. Тушка начинает выкарабкиваться, матюкаться, кричать слова типа "как плохо, что никого рядом нет". А я возьми тут и ляпни :"как это никого, я здесь". Никогда не видел, чтобы у человека была такая скорость... притом, что из могилки он выскочил в 2 прыжка. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |