Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 15 способов ошарашить девушку 
:(
    Опции темы
mvdr
Дата 10.9.2005, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Способ № 0
Вырезано цензурой.

Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

http://rokf/ru

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 11.9.2005, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

ЛОЛ

Цитата(Femida @ 10.9.2005, 09:25)
Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Была такая фигня. Чувствуешь себя кхе-кхе.
PM   Вверх
podval
Дата 11.9.2005, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Не, это всё чревато психологическими травмами smile
PM WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 11.9.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

я думаю не только психологическими...
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Mayk
Дата 11.9.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Alex @ 11.9.2005, 20:59)
я думаю не только психологическими..

Скорее так - для девушки черевато психологическими, для парня нет (девушка станет маньячкой и отдубасит) smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 11.9.2005, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

о, ты посмел шутить
но потрудись, ибо другие
могут тебя малость побить...
дабы ты перестал так шутить....
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Elfet
Дата 11.9.2005, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

ничего интересного =)

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ch0bits
Дата 12.9.2005, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

«Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

О_о! Теперь я буду говорить это тем кто меня достаёт! smile smile smile
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 12.9.2005, 04:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

#13 рулит smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
Дата 12.9.2005, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Femida @ 10.9.2005, 10:25)
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.
Жестоко smile smile smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Coocky
Дата 12.9.2005, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

smile
Вот это б я сделал, но чувствую, что только ОДИН разок smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Mayk
Дата 12.9.2005, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Coocky @ 12.9.2005, 14:46)
Вот это б я сделал, но чувствую, что только ОДИН разок

Ну почему же. В последним случае вас будет двое, предпослендний - баян старый => уже испробован smile
А первый - да. За такое и убить могут.

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.9.2005, 13:17

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 17.9.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

О! Это я практиковала! В смысле - юноша добивался близких отношений, а я его - в щечку, и до свидания! smile Было весело! Но потом - месть его была ужасна! smile
Угадайте, что он сделал? smile (ни за что ведь не угадаете) smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stab
Дата 18.9.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

п. 15 офигенный... опробовать что ли, есть экземпляр подходящий smile

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 18.9.2005, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Способ 15 - интересен. Но боюсь, что все может развиваться не по сценарию... Хотя из ресторана она не убежит сразу же.
Но, если увидит, что я появился - может и убежать smile Если официант второй раз не успеет подойти.
PM WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 18.9.2005, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

smile эдакие советы для мазохостов... smile

Цитата
Угадайте, что он сделал?  (ни за что ведь не угадаете)

в 15 этих советов его месть вероятно не входила...

---------------
Цитата

и ещё спеть песенку "закаляйся.... по утрам холодной водой обливайся"....
тогда точно убьют smile хотя можно воспользоваться шоком и быстро "намазать лыжы"... smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 18.9.2005, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Цитата(Albinos_x @ 18.9.2005, 18:53)

советов было 16! ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Albinos_x @ 18.9.2005, 18:53)

Если бы вопрос решался так просто, я бы его не задала smile

Это было ужасно! Как вспомню, так вздрогну! smile

Подожду... вдруг кто-то угадает? smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 18.9.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Пошел на кухню и съел все щи? smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 18.9.2005, 19:39)
Пошел на кухню и съел все щи?

smile Нет. Да пусть бы ел на здоровье, я бы все простила. А то ведь такое учинил!!! smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 18.9.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Стал рассказывать налево и направо что-то нехорошее?

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.9.2005, 19:42

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 18.9.2005, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

bagira
обиделся?

smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет, все не так просто...

Итак, ответ: молодой человек рассказал своей маме и натравил ее на меня smile

Начну с того, что в то время у меня была собака. И с ней нужно было гулять. Специфика моего города в том, что перейдя дорогу, почти сразу попадаешь в тайгу, недалеко находятся спортивные сооружения - хоккейный корт, конькобежная дорожка, лыжная база, всякие турники и т.д.

И вот однажды, в 5.30 утра зашли мы с собакой в лес. Прогулка заключалась в том, что собака бегала, не останавливаясь, минут 20-30, играла и смысла не было ее торопить или останавливать, а я садилась на пенек или бревнышко и сидела дремала в ожидании ее, пытаясь досмотреть сны (утро ведь раннее, а я не выспалась!). И вот так, однажды, сижу я в полудреме на пенечке, ничего никому плохого не делаю, и вдруг! Кто-то стукает меня по плечу. От ужаса я чуть не упала с пня. Ведь было темно и ни черта не видно.

Это оказалась мама юноши. О семейке и об этой истории надо сказать отдельно. Сынок ее (звали его Вовочка) жутко не нравился мне, и я его всячески избегала. Он был ужасно настойчивый и ходил буквально уже полгода, подкарауливая меня в самых разных местах города. Никакие отказы и доводы на него не действовали... И вот тогда я решила пошутить и осуществила п. 2 из данной темы...

Ну а после этого... Итак, в темном лесу ранним утром передо мной нарисовалась мамаша юноши и сказала:

-Вот, решила я по утрам заниматься бегом! Так для здоровья полезно! Пробегаю мимо - смотрю, ты сидишь! Вот и решила подойти поболтать!..

Находясь все еще в шоке, я выслушала ее рассказ о здоровье, который плавно перешел на другую тему - "Мой сынок такой хороший, почему ты ему не дала???"

...Далее - эти мероприятия с ее стороны повторялись ЕЖЕДНЕВНО!!! И каждый день разговор сводился к теме с разными вариациями "Мой Вовочка - хороший мальчик, умница, помогает маме, а ты - почему ему не дала???"
smile
Ее появления тоже были всегда эффектными - она могла выскочить из-за елки, сосны, появиться из-за угла лыжной базы... Я стала шарахаться при виде всех спортсменок солидных габаритов. В ужасе переходила на другую сторону дороги. Но деться некуда - с собакой следовало гулять ежедневно и не по разу - столкновения были неизбежными...
smile

Она приходила в самых ужасных кошмарных снах, протягивала руки к моей шее и все задавала свой главный вопрос... Так длилось полгода...
(ужас, ужас!!!)

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 18.9.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Стал рассказывать налево и направо что-то нехорошее?

поддерживаю этот вариант smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile ... Вот! А вы говорите - 15 способов ошарашить! Такой способ не придет в голову самому извращенному садисту smile

Надо бы вписать его в ваш список smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 18.9.2005, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Ты бы ей(мамаше) сказала "бобик, фас"
smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mayk
smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 18.9.2005, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(bagira @ 18.9.2005, 21:21)
Она приходила в самых ужасных кошмарных снах, протягивала руки к моей шее и все задавала свой главный вопрос... Так длилось полгода...
(ужас, ужас!!!)

bagira

Требуем продолжения рассказа!!!
PM WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 18.9.2005, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
поддерживаю этот вариант

упс smile ... когда писал рассказа bagira не было...

Цитата

угу... smile

Цитата
Ее появления тоже были всегда эффектными - она могла выскочить из-за елки, сосны, появиться из-за угла лыжной базы...

smile smile smile представьте пустыню, ни кочки, ни деревца...ровная местность..... и вдруг.... из-за угла появляется танк... smile smile smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.9.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @ 18.9.2005, 20:48)
bagira

Продолжение краткое - мама нашла сыну новую девушку, а вскоре - и женила его!
Вот и сказочке - конец, а кто слушал - молодец! smile

(я так счастлива! кошмар закончился и даже без жертв) smile
Добавлено @ 21:03
Цитата(Albinos_x @ 18.9.2005, 20:58)
представьте пустыню, ни кочки, ни деревца...ровная местность..... и вдруг.... из-за угла появляется танк...

... или фашист с гранатой smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 18.9.2005, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
... или фашист с гранатой

smile smile smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 21.9.2005, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile Ну как? Присваиваем методу "Атака маменьки, или Тяжелая артиллерия, вперед!" номер 16 в нашем списке? smile Способ-то действенный, проверенный smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 23.9.2005, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Способ-то действенный, проверенный

хоть и ошарашивает, но этот способ
скорее можно отнести в тему - как найти невесту, пунктом № 1 smile smile smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 24.9.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Albinos_x @ 23.9.2005, 22:38)
скорее можно отнести в тему - как найти невесту, пунктом № 1

smile ... а потом довести ее до психоза smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 24.9.2005, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
... а потом довести ее до психоза

smile smile smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0881 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.