![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
!!!Это не реклама!!!
60 месяцев гарантий на Barracuda !!!Это не реклама!!! Вот тут гарантия пять лет, а не два. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Хм. Не плохо, но далековато ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Kagor Принимаю заказы...
![]() Хотя уверен, что в Москве есть такие же места. Попробуй поискать!!! -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
inquisitor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.5.2005 Где: Sonthofen Репутация: нет Всего: нет |
по версси КомпьютерБИЛД (ComputrBILD) лучший винт:
Segate Barracuda 7200.8ST3250823A - 100 евр. лучший по соотношению цена/качество: Hitachi Deskstar 7K250 160 GB - 77 евр. Таблица (рис. размер 786Kb) Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 10.5.2005, 19:43 |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
Такой стоит на рабочем месте моего напарника - как он жжужит головками.... ![]() У меня стоит HDD 160 G Samsung SP1614N, IDE, ATA100, 7200rpm, 8M cache - тихий..., нет такого противного звука при чтении и записи. К тому же, могу ошибаться, у Barracuda есть такая фича, которая битые сектора на физическом уровне убирает, т.е. пользователь далеко не сразу поймет, что у него посыпался винт. ![]() Просьба к inquisitor, будь хорошим - делай человеческие картинки... ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
У меня такой, из-за его ужасной вибрации пришлось купить внешний 3.5" корпус и ставлю его на пол ... а то он мне пальцы щекотит стоит только к клавиатуре прикоснуться или к монитору ![]() ![]() пс. Вибрация сопровождается соотв. гулом. До этого он у меня стоял только в пц и не вынимался. Но, как всегда есть одно но. Мне один раз пришлось по доичьпост посылать, так пц пришел аж с отлетевшим кулером! Я не представляю как надо было его траснпортировать, чтоб очень крепко прикрепленный кулер отлетел ![]() Добавлено @ 13:43
В последнее время кажется (я не верующий и поэтому не крещюсь) что кто больше заплатит, тот продукт и лучше ... и в Германии уже практически все покупается ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
У Самсунга всё, что крутиться (и это не только я говорю) можно выкинуть. Можно оставить один корпус. За последний год у меня в коллекции на стене (разобранные) висят 3 самсунга, всего 4 - один Quantum, но старючий (лет 10). |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
WD Raptor 80 Gb 10000 оборотов IDE (!!) 8 Mb, слышал, что WD уже винты с кэшем 16 Мб выпустила. У меня в домашнем компе 80 Gb Caviar WD три года назад купил за 140$, гарантия 3 года, очень доволен. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Зато скорость ого-го.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Незнайка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Слышал, что WD- капризные. Самвсуньк- фигня с гарантией, Фуджи- тоже. Сам сижу на Ibm (30 га) на работе и Segate Barracuda (80га) дома. Да есть ещё на работе Segate на 500 м. Кряхтит, но пашет. Думаю, Segate- лучше. Хотя слышал про какие- то сказёвые винты для серверов. Может кто пояснит, если их видел?
|
|||
|
||||
Олег_Игоревич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Самый лучший Samsung или Seagate
--------------------
Используй жизнь ПО ПОЛНОЙ !!! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
Зачем они тебе? Raptor WD 10000 только и отличается от SCSI интерфейсом EIDE только и всего. SCSI нужен для подключения 16-ти жестких дисков - все-таки сервер. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 30.5.2005, 17:48 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |