![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
С рейдами у всех проблемы по-моему. да и смотря для какой он цели - домой явно ни к чему. а вот про wd и seagate - они оба были 80 с 2 метрами кэша. других характеристик я не знаю
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
у wd 8 метров.. а я мучаюсь частетько с KRNL ошибкой.. че эт такое вообще? для SATA материнская плата новая нужна, а у меня денег не так много..
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
А потому стоит взять обычный винт IDE 7200rpm, гигов так на 80-120, например от MAXTOR, ИМХО. |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
а какие у вас винчестеры? и вообще, нормально это, когда безшумно работает.. ?
новый лозунг придумал.. "Купи компьютер за тыщу, 3dmark новый вышел!" |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Когда комп работает тихо - то это идеал. Лично тихий комп - моя мечта (осуществимая).
Сейчас у меня стоит WD 1200BB - задолбал своим звоном. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
тоесть быстрый wd может задолбать?..
![]() |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
НЕ ВЕРЮ!!!
|
|||
|
||||
Гость_ПАША |
|
|||
Unregistered |
Ну вот взял я seagate..11A 80 GB, правда скорость у него ata66, так и в магазине сказали, ну я подумал обмануть хотели.. wd все предлагали.. но не обманули.. ата66 и оказался, вообщем тормознутый винчестер, хоть и виндовс XP стоит.. я думаю что мой wd 13GB быстрей бы работал.. а так пока откроется, а копирует вообще ужас когда смотришь, так что не знаю.. попробую еще win98 потом, как там будет работать.. но незнаю.. если обменю, не будет-ли тормозни от АТА100 wd например
![]() |
|||
|
||||
Maxxx |
|
|||
Unregistered |
Хочу купить винт, есть такие варианты:
1)HDD 120 Gb IDE Maxtor DiamondMax Plus 9 6Y120P0 UDMA133 7200rpm 8Mb; 2)HDD 120 Gb IDE Seagate Barracuda ATA V 3120024A UDMA100 7200rpm 8Mb; 3)HDD 120 Gb IDE Western Digital 1200JB UDMA100 7200rpm 8Mb; 4)HDD 120 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.7 3120026A UDMA100 7200rpm 8Mb. Помогите выбрать лучший, и please, объясните почему! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
среди них нет такого, который я бы тебе посоветовал купить
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
Я бы посоветовал Maxtor. Просто нравиться мне эта фирма. БЫл винт на 20 гиг... 5 раз ронял. Но шестого он не пережил. ЩАс на 60 с 8метрами. 1 раз уже уронил - еще жив :-)
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня seagate уже 3 года и ничего работает
|
|||
|
||||
Maxxx |
|
|||
Unregistered |
Почему Monty?
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Это мой совет. У меня тоже максторы летали и с кровати и со стола, ни один не умер. Особенно хороша слимовая серия. Тоненькие такие, толщиной с подкассетник аудио кассеты. |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня был винтчестер MAXTOR и он у меня полител буквально за пол-года.
И он у меня не летал с кровати или со стола |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |