![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
В общем, предмет называется Архитекура ЭВМ. Т.е. железо и с ним связанное. Вот фразы преподавателя:
1. "В компьютерах есть эти... как их... ну, эти... подскажите мне, я не физик... ну... да, кондиционеры!!!" А хотела сказать конденсаторы. 2. "Компания Микрософт специально зашила в свою новую технологию Windows.Net команды для облегчения работы с процессором Centrino, сделанном в Нижнем Новгороде!" 3. "Вы наверное видели у процессора ножки - это и есть его разрядность" 4. "На нижнем уровне память состоит из битов" Дальше. Нам дали распечатки из учебника по английскому языку для того чтоб мы учили английские термины. В общем, английский термин и руское пояснение. Вот основные, представляющие интерес 1. Cybernetics - научно-методическое направление, рассматривающее весь объективно существующий мир с одной, а именно информационной точки зрения. 7. Server - компьютер, который может автоматически распределять информацию или файлы в ответ на ключевые слова в запросах, посланных по электронной почте!!! 15. Net police - ограничения для тех, кто стремится навязать свои собственные нормы и стандарты другим пользователям. Сети Netiquette - правила, основанные на здравом смысле 24. Scrolling - перемещение информации по экрану Ну и как так можно учиться? Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 15.9.2005, 23:51 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
вообще не ходить %) я на информатику пришёл на первую лекцию, услышал ключевую фразу" компьютер состоит из монитора, системного блока..." дальше я не до слушал и больше меня там на лекциях не видели. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
А еще Виктор Суворов в одной из своих книг писал как объясняли что такое телевизор в одном из военных училищ:
"Телевизор - это совокупность деталей собранных таким образом, что на экране появляется изображение". |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Ндааа, спросят что такое сервер, так и завалитсья не долго.
Не повезло с преподами. У нас веселее. Практику матана ведёт симпатачная такая девушка, постоянно вокруг доски порхает как фея Гламурненько Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.9.2005, 19:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Блин, а ведь действительно.....спросят на экзамене "А скажи ка нам что есть скроллинг?" и что отвечать? |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: 1 Всего: 9 |
Fedor, это еще хорошие преподаватели
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
Fedor как я тебя понимаю... У нас в ВУЗе нечто подобное...
Как говорит Алекс: "застрелите его" |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
на 100% согласен! Нам на информатике уже 3 урок обьясняют как включать компьютер, или чем отличаются CD-R от CD-RW - ужас. Хотя обьясняют вроде без ошибок. А учителя у нас иногда такое выыдают - завал: Укр.лит:
PS полно приколов знаю (не упомню все) могу как нибудь с умом собраться что нибудь выдать |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
А в старинных ковбойских барах возле пианиста всегда висел плакат "Не стреляйте в пианиста!!! Он играет, как умеет!" Добавлено @ 22:03
(Багира тянет лапу вверх) - Простите, а кондиционер какой: прибор для микроклимата, жидкость для белья или бальзам для волос? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Вспоминается фраза моего учителя "Мона Лиза была издана в .... году".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Мой учитель по информатике говорил - "Что такое алгоритм, предположим пригласили вы друга на рюмку, ммм... чая".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |