![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
У меня дочурка её уже почти 2 года
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
У меня дочь, 14 лет.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
дочь Регина, 2 года 1,5 месяца. Истинная дочь студентов. Уже в утробе прослушала курс атомной физики, философии, программирования и прочего. Теперь сама ставит диски причем правильно, засовывает дискеты в дисковод, сама играет в игры... с мамой в The Sims2 University и со мной в GTA SA... правда ей нравится только ездить на машинках. Причем NFS и Colin McRay ее не удовлетворили
Читает почти сама. Еще как то в воскресное утро сама включила комп, напечала в ворде что то, среди просчего были буквосочетания "мама" "папа" "ававав" (собака). Как она смогла включить ворд, который находится на панели быстрого доступа - ддо сих пор загадка. А вообще - я рад что оона есть. Чтобы без нее делал сейчас? Дети доставляют эстетическое и духовное удовольствие. До года - не трудно. Быстро привыкаешь к режиму сна по 4 часа в день, нормально. Нам повезло, Регинка маленькой была легким ребенком, редко истерики закатывала, проявляла самостоятельность в освоении мира. правда пошла в меня - укрываться не любит, из-за этого относительно часто простужались. Совет: как только ребенок начнет держать голову - ложите его на пол, на ковер, обложив пространство подушками. Так он быстрее начнет ползать, раньше сядет, встанет, и пойдет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Дочурка, пол-годика с хвостиком
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Не верю !!! Извени, солнце, во сколько же ты родила? Вобщем, ты не выглядиш как мама 14-летнего ребенка. Не обижайся -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Nastya, в 20 лет. А то, что не выгляжу, не тяну на маму такого жеребенка, так это наследственное, после 40 обычно все становится на свои места. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 25.8.2005, 10:37 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Невеста уже Прикинь, скоро бабушкой станешь |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
Лучше раньше, чем позже. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
А я наивно думала, что это лучше позже чем раньше -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
У меня сынуля, ему 10 лет
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Что-то не замечал тему
У меня тоже сынулька. Сейчас 11 годиков. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Нету. Но начинаю уже задумываться.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Здумываться над каким вопросом: - Точно ли нету? - А зачем? - А почему бы и нет? - А кто будет мамой? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Nastya
Собственно, вопрос, по сути, один: "когда?" -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Да нету пока... Не достаточно окреп ещё в материальном плане. Всё по порядку...
Но всё впереди! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |