Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> !!!Срочный поиск!!! Нигде нет качественного, компонента консоли. Эмулятора CMD. 
:(
    Опции темы
Bes
Дата 19.10.2005, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

2Zero:
Цитата
ИМХО лучше по одному словоу писать (главное правильно его сформулировать), а вот если после поиска ничего достойного ненайдено, тогда нажимать кнопку "новая тема"...

Согласен.

2Петрович:
Цитата
Так можно договориться до того, что если уж пришел сюда, да еще отвечаешь, то уж точно должен давать готовое, отлаженное решение.

А разве нет? smile ну может не отлаженное, но а зачем давать заведомо неправильное решение?

Цитата
Цитата (Bes @ 18.10.2005, 14:14)
Цитата
вижу "фигу" т.е. чтобы компоненты работали надо поставить нек. прогу которая даст фозможность виртуалкомпонентам работать

Интересно, где это ты там такое увидел?

читаем ниже.

Цитата
To install VirtualShellTools you must have SoftGems VirtualTreeview installed. For Delphi 4-6 and C++Builder 5-6 you must also have SoftGems ThemeManager Installed. Both are by Mike Lischke and may be found at the SoftGems website.

Цитата
Цитата (Bes @ 18.10.2005, 14:14)
Цитата
вроде установилась, но хрен - не работает. 

Т.е. так и написало: "не работаю"?

Говорит нет необходимых библиотек для работы VirtualTreeView

Цитата
Лично у меня TVirtualCommandLineRedirector без установленного VirtualTreeview прекрастно работал.

Может он у тебя был установлен или скажем в ИксПе (ХР) (у меня 2000-я) он есть или содержится по умолчанию или у тебя другая версия TVirtualCommandLineRedirector? Вариантов масса.
PM MAIL   Вверх
Петрович
Дата 19.10.2005, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 55

Цитата(Zero @ 19.10.2005, 10:51)
Цитата (p0s0l @ 19.10.2005, 09:50)
А ты AND или OR ставишь между словами ?

p0s0l а зачем???
Помоему, And оно и так по умолчанию....

Ха!. Забавно. Почитал тут и решил проверить. Вот что получил при поиске во всех темах:

1. Поисковая строка: 'запароленый прокси' найдено тем: 1
2. Поисковая строка: 'прокси запароленый' найдено тем: 0
3. Поисковая строка: 'запароленый AND прокси' найдено тем: 1
4. Поисковая строка: 'прокси AND запароленый' найдено тем: 1

Интересная арифметика получается. А вы говорите "AND по умолчанию" smile.

Цитата(Bes @ 19.10.2005, 11:59)
ну может не отлаженное, но а зачем давать заведомо неправильное решение?

По поводу "неправильного" абсолютно согласен. Лучше ничего чем неправильное! А вот надо-ли давать правильное решение - это вопрос. Если конечно оно уже имеется в наличии + небольшое + имеет "товарный" вид, тогда можно.
А вот если его нет, и писать его я нехочу, но, могу подсказать направление. Что-ж, мне в этом случае тоже ничего отвечать? Ведь готового решения у меня нет.

читаем ниже.

Цитата
To install VirtualShellTools you must have SoftGems VirtualTreeview installed. For Delphi 4-6 and C++Builder 5-6 you must also have SoftGems ThemeManager Installed. Both are by Mike Lischke and may be found at the SoftGems website.

Что-то я этого не нашел на их страничке (http://www.soft-gems.net/VirtualTreeview/). Там вижу только:
Цитата
Installation:
Virtual Treeview comes with an own setup program that makes installation extremely simple. Thanks to Jim Kueneman (www.mustangpeak.net), who created the initial version and helped me so very much to finally get my own installer done. With this installer not only is it simple to install the Delphi package but also C++ Builder users have a much easier time. No separate C++ Builder sources and packages are necessary anymore and hence are no longer available for download.

Говорит нет необходимых библиотек для работы VirtualTreeView

Цитата
Лично у меня TVirtualCommandLineRedirector без установленного VirtualTreeview прекрастно работал.

Может он у тебя был установлен или скажем в ИксПе (ХР) (у меня 2000-я) он есть или содержится по умолчанию или у тебя другая версия TVirtualCommandLineRedirector? Вариантов масса.

Сори. Да. Посмотрел. Точно. Когда-то, еще на предыдущей инсталяции виндов, у меня был установлен VirtualTreeview, поэтому, его bpl переехал в новую систему. Соответственно, при использовании Virtual Shell Tools, он просто использовался автоматом, без установки на палитру.
Но, ты не расстраивайся. Для использовани только TVirtualCommandLineRedirector, ты можешь просто воспользоваться всего тремя-четырьмя модулями из Virtual Shell Tools. Они не используют VirtualTreeview.

Это сообщение отредактировал(а) Петрович - 19.10.2005, 12:00

--------------------
Все знать невозможно, но хочется
PM ICQ   Вверх
Bes
Дата 19.10.2005, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Петрович:

Цитата
Интересная арифметика получается. А вы говорите "AND по умолчанию"

А вообще то стоило бы сделать. Это проблемы с арифметикой поисковика.

Цитата
А вот если его нет, и писать его я нехочу, но, могу подсказать направление. Что-ж, мне в этом случае тоже ничего отвечать? Ведь готового решения у меня нет.

Никто не спорит, речь о том что пишите вы только тогда когда вы хотите, что-то писать вас никто не заставляет, т.е. вопрос о заимствовании чужого времени некорректен.

Цитата
Цитата (Bes @ 19.10.2005, 11:59)
Цитата
читаем ниже.

Цитата

Что-то я этого не нашел на их страничке (http://www.soft-gems.net/VirtualTreeview/).

Потому что это здесь http://www.mustangpeak.net в даунлоадсах

Цитата
Но, ты не расстраивайся. Для использовани только TVirtualCommandLineRedirector, ты можешь просто воспользоваться всего тремя-четырьмя модулями из Virtual Shell Tools. Они не используют VirtualTreeview.

Да мне то что расстраиваться, я просто боюсь что скомпилированное таким образом приложение не будет работать на машинах где не установлен Virtual Shell Tools. Я так понимаю.
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 19.10.2005, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Zero @ 19.10.2005, 09:51)
p0s0l а зачем???
Помоему, And оно и так по умолчанию....
А Or ставить не имеет смысла... Т.к. даже по одному слово подобранному по правильному критерию, и так выходит много всяких тем, а если всякие or ставить то получится целая каша...
ИМХО лучше по одному словоу писать (главное правильно его сформулировать), а вот если после поиска ничего достойного ненайдено, тогда нажимать кнопку "новая тема"...
Нет, AND - это не поумолчанию.
Если ты напишешь в поиске: "решите проблему" - найдутся все темы, где встречаются именно эти слова, идущие друг за другом через пробел. Так не найдется тема содержащая "решите сложную проблему".
Если напишешь: "решите AND проблему", то найдутся все темы, которые содержат оба слова, не важно в каком порядке... Так найдется "решите мою проблему"...
Если напишешь: "решите OR проблему" - то так будут искаться темы, содержащие хотя бы одно из этих слов...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Bes
Дата 19.10.2005, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, век живи -век учись. А я думаю, че за фигня?... просто привык к форуму на www.sql.ru, там как хош пиши. (это не реклама)
PM MAIL   Вверх
Петрович
Дата 19.10.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(p0s0l @ 19.10.2005, 14:27)
Нет, AND - это не поумолчанию.......

Спасибо. А я то блин иногда думаю, почему не могу найти тему? Ведь точно помню что была такая! Оказывается правила умолчания здесь отличаются от моего лоюбимого яндекса. smile
Вот уж точно, не боюсь повториться smile: век живи-век учись.

Цитата(Bes @ 19.10.2005, 14:24)
Потому что это здесь http://www.mustangpeak.net в даунлоадсах

Опять же, и здесь написанно лишь то что для инсталяции библиотеки VirtualShellTools требуется установленная библиотека VirtualTreeview (а для Delphi 4-6 и C++Builder 5-6 еще и ThemeManager).
И нигде не сказано что для распространения программы созданной с применением VirtualShellTools требуется что-то еще.
Интересно, а тебя не удивляет что для работы компонента ExcelApplication требуется установленный MS Office?

Цитата(Bes @ 19.10.2005, 14:24)
я просто боюсь что скомпилированное таким образом приложение не будет работать на машинах где не установлен Virtual Shell Tools.

Не бойся.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zero
Дата 20.10.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата
Спасибо. А я то блин иногда думаю, почему не могу найти тему? Ведь точно помню что была такая! Оказывается правила умолчания здесь отличаются от моего лоюбимого яндекса.
Вот уж точно, не боюсь повториться : век живи-век учись.

Аналогично... smile
Может повесить документацию в поиск, чтобы все её раз и навсегда прочитали, и не думали как он работает...
PM MAIL ICQ   Вверх
Петрович
Дата 20.10.2005, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Думаю что это просто необходимо. 3-5 строк описания на странице поиска, и многим полегчает.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zero
Дата 20.10.2005, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата
Думаю что это просто необходимо. 3-5 строк описания на странице поиска, и многим полегчает.

Всё, я создал, тему по обсуждению этой проблеммы!!!
Если есть ещё люди которые хотели бы понять принцип работы поисковой системы, то поддержите меня в этой теме.
PM MAIL ICQ   Вверх
Bes
Дата 21.10.2005, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Петрович:
Цитата
Не бойся.

Попробую. smile
PM MAIL   Вверх
Bes
Дата 21.10.2005, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Петрович: Вот блин, все скачал, все установил. Круто, появились компоненты, замечательно. Нашел в папке Demos пример
DOS Shell CommandLine
запускаю - не работает сук@ потому что дкльфа моя не видит файл
VirtualThread.dcu ладно думаю ща я тея найду и прицеплю - хрен там, есть только файл
VirtualThread.pas может из него надо ДКУшку сделать?
Петрович, вы вроде как говорили что у вас тамвсе работало, может у вас такой файл есть?
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Петрович
Дата 21.10.2005, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дык VirtualThread.dcu получается при компиляции VirtualThread.pas

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bes
Дата 21.10.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А каким его местом компилировать он просто так лежит не в проекте даже? Или его типа к демо проекту просто прицепить надо?
Добавлено @ 14:02
Че-т не получается. пытаюсь прицепить - он грит есть уже такой модуль а компилится не хочет зараза. Че-то я туплю помоему....
PM MAIL   Вверх
Петрович
Дата 23.10.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Поищи. При инсталяции, он должен был откомпилироваться. Где-то обазятельно должен быть VirtualThread.dcu. Соответственно, этот каталог должен присутствовать в списке Library path.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bes
Дата 24.10.2005, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Петрович: Блин, нет такого файла на компе. smile
Может у тебя есть? Поделись.
Мне эта консоль уже сниться начала, что самое смешное. smile
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0656 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.