![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Ну зачем сразу хук. А то, прямо как в анегдоте:
Приходит мужик к терапевту и жалуется: - Доктор, я был у хирурга. Он сказал что надо ампутировать правую руку. А терапевт отвечает: - Вот уж эти хирурги. Все им только резать. Ладно, не переживайте. Выпишем таблеточки. Попьете их пару месяцев, рука сама и отвалится. А если серьезно, сказал же, см. Console Functions. Особенно такие как: AttachConsole, GetConsoleScreenBufferInfo, ReadConsoleOutput, WriteConsoleInput, и т.п. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Анекдот енто конечно хорошо... но вот как ты енти таблетки присбособиш для ентого ?
Да и AttachConsole только в XP появился. PS: На сколько я понял... нужно что-то типо ентого(только более функциональное): http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Atta...=post&id=272124 Это сообщение отредактировал(а) Girder - 26.10.2005, 19:16 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Особенно мне понравиласть вторая ссылка - на эту-же тему
Насколько я понимаю да. Но, проблема с интерактивными программами типа ftp, telnet и пр. (см. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=547245 -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
2GirDer:
Я крутил эту штуку и так и сяк, но фтпшку так и не прикрутил |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |