![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Купил себе комп в 13 лет, стал программировать в 14 лет
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Компьютер купили, когда мне было 11 лет. А вот программировать начал только с 14. Сейчас мне 16.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
C 13 лет программирую, а гамился на 286 с 8 лет где-то...
-------------------- |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Лет в 10 писала простенькие программки на бейсике на zx spectrum...
Потом был больший перерыв, а в 17 занялась этим делом серьезно --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
с 13, когда пошел в физмат и там писали программы на Basic'e. помню как нарисовал фрагмент футбола ( удар со штрафного, мяч летел по замысловатой траектории ровно в девятку). 5 в году была обеспечена
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
С восьми-девяти. Не помню точно. Spectrum Z80 с магнитофоном еще помню
Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 11.6.2005, 11:05 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
С 17, когда поступил в универ. На первом курсе был Паскаль -- вот я за него и взялся всерьёз. И за комп первый раз сел тоже в 17 в универе
|
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
с 6 класса!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
В 10 лету меня комп появился. В 11 начал программировать.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Я начал в школе в классе так 6-ом, дома компьютера небыло долго. Тем не менее занял 2-е место в городской олимпиаде по информатике, обидно (первое куплено было), т.к. брали в вуз без экзаменов. Потом поступил в МГУПП, в котором я опять начал набирать обороты, времени правдо маловато, вот спать бы не хотеть, тогда бы хватило..
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
С 15.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Программировать начал с 16-ти, а с компом подружился года на 4 раньше
|
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Сейчас мне 17 лет...
Лет с 5 у меня комп, а вот программированием увлёкся пару лет назад -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
ZX Spectrum у меня был еще с самого детства... Мы с братом в игрушки тогда только и играли
В 13 лет купили "современный" на тот момент комьютер Pentium-333. Скажу честно, те дни были одними из самых счастливых в моей жизни! В 14 лет заинтересовался программированием и занимаюсь им по сей день. Cделал его своей специальностью, о чем нисколько не жалею |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |