![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
В 7 лет написал первую программу, а именно сложения двух произвольных чисел на языке "Фортран"
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
В детстве рассматривал комп только для игр, возможно, потому, что у меня его не было.
Первую прогу написал в 7 классе школы на Q-basic'е А более-менее серьёзно занялся программированием со 2-ого курса (мелкие проги на первом не считаю), поэтому ответил с 19-ти. Сейчас мне почти 21(пару дней осталось) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
stron Я тоже рассматривал компьютер как игрушку, единственная проблема, игры приходилось самому писать.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
C 10
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Комп где-то с 11-12. Программированием занялся в 13 лет.
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
ответил "13 и менее". Но на самом деле первую свою прогу написал лет эдак в 10. Она "умела" рисовать на экране пикселами. Прога эта была написана на Basic'е ZX Spectrum 48k. Привожу её код (она маленькая).
сейчас мне 24 и я уже "рублюсь" в Delphi с её ООП. На паскаль перешёл в 9 классе (или около того). До этого был QBasic и спектрумовский Basic. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В 13 лет "познакомился" с Васиком на С64. Прогил месяца 4 (выучил вся книжку почти наизусть), но надоело ...(в этом возрасте поважнее вещи есть
Сперва поступал на инженера электротехника (тогда я уже был электриком), но вдруг узнал, что у нас открыли новый фак. информатики Но сейчас опять бросил информатику и учусь на "Master of Science in Information Engineering", где более важна логика и экономика. Прогить вообще не надо Программированием занимаюсь исключительно как хобби и когда надо на хлеб с маслом заработать |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
sergej.z
амигист -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Любовь к компьютерам у меня началась с возраста приблизительно 5 класса. Я тогда просто тащился от печатных машинок. А потом старшеклассник меня заметил, что я трусь возле кабинета информатики, и приобщил к этому делу. А программированием я начал заниматься с шестого!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
В восьмом классе ВБ преподавали... Тады и начал...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
а я 3 года назад (без компа) начал С учить.
дошёл до ИФа, и был тот С. а месяцев 9 назад начал учить С, С++, билдер. ща ВС++ учу. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
12 лет мне было когда предкт спектрум купили. Уже тогда Basic начал осваивать.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
EKoshelev
Аналогично. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Свою первую программу я написал на ZX48k и она отличалась от hello world'а только текстом и цветом надписи. Это было лет 8 назад. До спека был еще какой-то комп, но я его уже не помню.
Ну на спеки выбор языков не большой - BASIC, Асм. А все остальное в 48кб не влазит AgereS Я такую же писал -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
В 13 первый раз увидел компьютер (Электронника уже не помню какая). (89-90гг)
В 14 уже написал игрушку для спектрума. (Клон bomber'a с развитием). В 15 штамповал пачками простые игрушки в школе. Там только паставили УКНЦшки совковые черно-белые. Года 4 назад заходил в школу - детишки все еще в них игрались. Сейчас естественно уже другие компьютеры... На сегодняшний день мне 28, работаю программером... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |