![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это я так радуюсь, что в пераой тройке угадавших. Флеймю короче говоря(топик в флейме как никак). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Фигня какая-то, не прикольная совсем.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
~FoX~
Ты это к чему? Лучше загадку загадай. Мне вот такая нравится(хотя записанная в буквах она легкая): Представьте, что вы водитель автобуса. На первой остановке в автобус зашло 10 пассажиров, никто не вышел. На второй вошло пять, вышло два. На третьей вошло еще пять, вышло три. На четвертой вышло семь, а вошло два. На пятой вошло еще десять пассажиров и почему-то никто не вышел. Скажите, сколько лет водителю автобуса? Добавлено @ 18:28 зы. надеюсь не баян. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ё-моё. Этож на логику задача.
nikitao, можно я скажу??? Влево!!! А вот как догадался не скажу, пусть голову еще поломают Дам подсказку: представим, что автобус подьехал к остановке... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Или вправо, если ОТЬЕЗЖАЕТ от остановки....
Это загадки на внимательность. И лучше их загадывать устно. Вот устно б я прогаввил, а так со второго чтения.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Если у нас правостороннее движение, то влево, т.к. дверь с другой стороны
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
[offtopic]
Сколько нужно действий чтобы посадить крокодила в холодильник????? [/offtopic] Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 2.11.2005, 19:47 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Уже обсуждалось - три. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а может он не едет, а просто стоит???
а может в нём вообще дверей нет |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Он может ехать и назад. И может стоять на месте.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Это не в счет.
Ладно вспоминаются мне математические годы: Ползут 3 черепахи по одной прямой. 1 черепаха:"Впереди меня ползет 1 черепаха и сзади 1 черепаха" 2 черепаха: "Впреди меня ползут 2 черепахи" 3 черепаха: "Впереди меня ползет 1 черепаха и сзади 1 черепаха" Как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???(КТО ЗНАЛ ЗАРАНИЕ МОЛЧИТ!!!pls)???? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
В условии об этом не сказано =) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
MuToGeN,третий пост посмотри!!!Это так сказать было дополнение к правилам.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Не знаю. Напишу белым Наверное это гигантские черепахи и размер одной равен 1/3 диаметра земли. Таким образом перед каждой черепахой ползет две, и каждая черепаха ползет между двумя. Добавлено @ 16:57 Хотя может черепахи просто знают что земля сферическая, и если развернуться на 180 градусов и пойти прямо, то встретишь черепаху Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.11.2005, 16:57 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |