![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Mayk,Нет,ответ настолько простой и глупый,что до него почти никто не догодается
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 3.11.2005, 17:05 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
может 3-я черепаха верхом на первой едет? И была еще четвертая, которая ползла впереди и молчала |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ладно, может одна черепаха просто врала?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Perchilla,нет.Подсказка:не ищите мудреного решения.
Добавлено @ 17:09 Mayk,эх не надо мне было так сильно подсказывать. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Может они обгоняли друг друга и докладывали в разное время?
Добавлено @ 17:14 Понял |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пока третья думала, её обогнала первая.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Давайте разгадку!
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
nikitao загадывай исчо
Добавлено @ 17:17 И получи плюс в репу -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
загадка для первокласников: найдите корни уравнения
(x0-a)*(x0-b)*(x0-c)....*(x0-z) = 0 Добавлено @ 17:25 наити x0 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Она с подвохом?
(под подвохом подразумевается что может вместо ... надо ставить "+(x0-y)") Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.11.2005, 17:27 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Эээ. Ну тогда x0 = a, или b, или c... или z.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ну да. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||
1.Автобус едет вправо т к нет дверей,а едет он В России 2.Просто одна из черепах врет.
Это че серьезно ответ?Я то думал что x0=0 т к x0=x*0. Вот еще одна которую я сходу помню До недавнего времени в Ираке ходила такая шутка:"Если любого иракца спрсить какое население у Ирака,то он ответит так:"150 млн,если считать по головам,75 млн челек и 75 млн ..."" Чего??? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
тут еще такой вопрос: относительно какой переменной полином?
а то ведь можно так: P(a)=(x0-a)(x0-b)...(x0-z) тогда корень один: x0 дальше белым: ели это та задачка, которую я встречал, то надо писать x вместо x0 -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |