![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а какую ты встречал, если это не что-то шибко личное конечно -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
можно и не белым:
P(x)=(x-a)(x-b)...(x-z) найти корни -------------------- qqq |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
maxim1000 точно! Я просто только что вспомнил Добавлено @ 18:15
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Вот задачка на физику:
3 рядом стоящих мальчика бросили по камню. Вектор скорости каждого из них задан значниями: x1, y1, z1 x2, y2, z2 x3, y3, z3. Вывести формулу расчета времени через которое эти 3 камня окажутся на одной плоскости. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
ну если уж такие бороды пошли, то и я тряхну стариной:
стоит корабль возле берега на якоре с него спущена веревочная лестница расстояние между ступеньками 15см ту ступеньку, которая на уровне воды, будем считать первой, нумерация вверх начинается прилив вода прибывает со скоростью 20 см/час вопрос через какое время она дойдет до 3-й ступеньки? P.S.
я такое про мух слышал -------------------- qqq |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
maxim1000 если он на якоре капитально стоит, то тут еще параметры корабля надо
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
я не моряк, но мне кажется, что редко бывает так, чтобы якорная цепь тянула корабль вниз... иначе будут большие проблемы
насколько я знаю, она просто не пускает корабль далеко от того места, где якорь был брошен можно считать, что результирующе действие якоря - горизонтальное... Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 3.11.2005, 18:54 -------------------- qqq |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Если б было все так просто я бы ее не задал maxim1000,а я помойму знаю:Никогда,корабль будет подниматься вместе с водой=>лестница тоже(где то я уже решал) Добавлено @ 18:55 Выталкивающая сила воды полюбому больше силы которую нужно приложить чтобы "увеличить длиеу якоря" -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
ага я ж говорю, с бородой -------------------- qqq |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Еще вспомнил:
Кого больше:"Програмистов,кроме тех програмистов которые не являются админами или админов,кроме тех админов которые не являются программистами"?? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Байан. Поровну
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |