Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Насколько мир справедлив? количественно 
:(
    Опции темы

Насколько мир справедлив?
10% [ 12 ]  [24.00%]
20% [ 2 ]  [4.00%]
30% [ 5 ]  [10.00%]
40% [ 5 ]  [10.00%]
50% [ 9 ]  [18.00%]
60% [ 3 ]  [6.00%]
70% [ 2 ]  [4.00%]
80% [ 1 ]  [2.00%]
90% [ 1 ]  [2.00%]
100% [ 10 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 50
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
z-END
Дата 26.11.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Lamer George для меня конечно это будет несправедлво, а для человечества... уже объяснял

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 26.11.2005, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

а на сколько процентов справедливо наше отношение к миру?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Lacmus
Дата 26.11.2005, 15:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мир справедлив на столько на сколько мы его считаем.
Если вы считаете что это 0% - то именно для Вас это будет так.
Мысли они ведь часто гораздо сильнее действий....

Вверх
nikitao
Дата 26.11.2005, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

z-END,эм,о справедливости к человечеству вообще сейчас говорить глупо.Человечество настолько могуществкнно в том мире в котором оно живет,что оно само себе диктует жизнь.Единственная сила которая может эфективно противостоять человечеству-это природа.Но она хаотична и у нее нет разума.Говорить о справедливости хаоса ,тоже бессмысленно.Лстается Бог(в которого я не верю).Справедливо,то что человечество расплачивается,за то что Адам и Ева сmели яблоко под влиянием искусителя?А справедливо,что все живое было уничтожено после Всемирного потопа.Об этом тоже глупо говорить т к никто не знает,что там...О справедливости к человечеству можно будет говорить ,только тогда,когда человечество будет в мирк,как человек в человечестве т е не один.Короче говоря,когда мы найдем себе подобных.

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
SoWa
Дата 26.11.2005, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Смотря с какой стороны рассматривать мир. Если в целом, то как всегда на 50%, а то мало ли что? А вот если брать отдельно нашу матушку-Россию, то тут справедливость- штука относительная, я бы дал 10-20%, а Европе 60-70%.
Но для меня именно так!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 27.11.2005, 06:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Помоему спор идет о разных вещах, если говорить насколько справедлива планета Земля и ее природа к человечеству то можно смело давать 100%, если же говорить отдельно о человечестве и устройстве общества то тут больше 10% ну никак не наберется.
Когда я писал эту цитату, то именно второй вариант и имелся ввиду
Цитата
... В то время как ты ешь, девять человек голодают, в то время как ты смеешся девять человек плачут..."

Цитата(Lacmus @ 26.11.2005, 15:41)
Мир справедлив на столько на сколько мы его считаем.
Если вы считаете что это 0% - то именно для Вас это будет так.
Мысли они ведь часто гораздо сильнее действий....

Хорошо, опять же второй вариант, только я считаю что мир справедлив на 100%, я поел попил, подумал о том как мир справелив, и закрыл глаза на то что девять человек умерли от голода в то время пока я ел, ну и ладно зато Я считаю что мир справедлив, о людях думать не будем, нечего им вторгаться в мою статистику.
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 27.11.2005, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Давайте не будем отделятьчеловека от природы - не надо думать, что человек не являетесь её частью. Но так уж случилось, что во всяких подходах к осознанию действительности человека отделяют от природы. И чтобы было понятно следующее утверждение, действительно нужно отделить человека от природы:

Природа никогда не ошибается - ошибается только человек.

(Для тех кто любит играть словами - В данном контексте слово "природа" означает мир, который нас окружает)
Природа никогда не ищет виноватых и справедливых - она просто есть. Мечтаю, чтобы люди тоже когда-нибуть научились просто быть...

Что же касается всех голожающих, бездомных, погибшиг от пьяных подростков и т.д. - значит так надо было. Или кто себя считает Богом? Кто-то хочет почувствовать, что может решать, кому жить, а кому умереть?

Мир прекрасен, каким бы он вам не казался.

z-END, просто респек... smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 27.11.2005, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(dvs @ 27.11.2005, 10:29)
Что же касается всех голожающих, бездомных, погибшиг от пьяных подростков и т.д. - значит так надо было. Или кто себя считает Богом? Кто-то хочет почувствовать, что может решать, кому жить, а кому умереть?

Во первых, кому надо было??? Извини но это странновато звучит.
Я например хочу решать сам жить мне или умереть, без третьих лиц!

Во вторых, в моем посту имелась ввиду не несправедливость мира как аксиома, а отношение одних людей к другим, вот где настоящая несправедливость, люди же являясь частью природы, как справедливо ты заметил, изгадили все что только можно, и природа их просто отторгла, сейчас она сама по себе и люди сами по себе.

PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 28.11.2005, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Retro @ 27.11.2005, 21:26)
Я например хочу решать сам жить мне или умереть, без третьих лиц!

а кто тебе мешает?!
знаешь можно сказать что каждый человек умирая "по-случайности" (единственное я неговорю про маленьких детей, это проблемы их родителей) виноват в этом сам, т.к. несмог предвидеть этой ситуации, причем так можно сказать про любую смерть, а раз он сам виноват (хотябы частично) в своей смерти, то значит это справедливо

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
nikitao
Дата 28.11.2005, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Цитата(z @ 28.11.2005, 10:56)
а кто тебе мешает?!
знаешь можно сказать что каждый человек умирая "по-случайности" (единственное я неговорю про маленьких детей, это проблемы их родителей) виноват в этом сам, т.к. несмог предвидеть этой ситуации, причем так можно сказать про любую смерть, а раз он сам виноват (хотябы частично) в своей смерти, то значит это справедливо

z-END
А цунами,землетрясения или даже те же террористы.Если предусматривать все ,то сума сойти можно.Вот перепад напряжения произойдет,монитор переглючит и из-за неожидонности у тебя сердце схватит(не дай Бог),что тоже ты будешь виноват???

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
z-END
Дата 28.11.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

nikitao просто так ничего не происходит, ни сердце, ни цунами, ни напряжение...
все происходит из-за чего-то, сответственно имея информацию об этом "чего-то" можно быть готовым к "этому" и избежать или предупредить развитие данного события...
а говорить что просто мир к тебе или к кому-то несправедлив имхо глупо...

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 28.11.2005, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(z @ 28.11.2005, 09:56)
а кто тебе мешает?!

Что мешает? Если умереть то никто, а вот жить мне помешать (критично) может многое и многие!

Цитата(z @ 28.11.2005, 09:56)
(единственное я неговорю про маленьких детей, это проблемы их родителей)

Знаешь есть такое генетическое заболевание Тайзакс, с этой болезнью дети умирают в возрасте от 1 до трех лет, почему умирают никто не знает, засыпает и не просыпается, так вот вопрос - это тоже можно предвидеть? Это лишь небольшой пример, коих я могу привести множество, и (ИМХО) ни от родителей ни от ребенка это не зависит. Если ты считаешь что и это справедливо, то я даже не знаю что сказать...
PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 31.12.2005, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

Всего: 3

Все несправедливо!

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
Alexeis
Дата 25.7.2006, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

А кто сказал что все должно быть справедливо! Справедливость - это поршивое понятитие придуманное человеком для оправдания своих действий. Справедливость слишком субъективна, чтобы быть хорошим ориентиром в жизни. Долой справедливость - да здравствует АНАРХИЯ!  smile  smile

Добавлено @ 01:29 
Я голосую против всех (и здесь убрали такого кандидата smile ) 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Кнером
Дата 10.8.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Мир, возможно, а вот жизнь нет. Почему программисту, учёному платят меньше чем какому-то [cut] менеджеру и т.д.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.