![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Попробуйте выразить в процентном отношении уровень общей справедливости в мире.
Предвосхищая появление вопросов типа, "А что есть справедливость?", сразу скажу: Справедливости, в том смысле, в котором её понимаете Вы. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Исключая неконтролируемые явления вроде стихийных бедствий - 80%.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Мир полностью справедлив ибо у него нет разума, чтобы быть несправедливым..
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
минимум справедливости:
обоснование: у каждого человека свое понимание истины, свои ценности, жизненные ориентиры, и у каждого свое понимание справедливости, отсюда по принципу суперпозиции получаем, что суммарная справедливость стремится к нулю. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Согласен, я ответил 10%
Почти согласен Как сказал один из величайших мыслителей и учителей "... В то время как ты ешь, девять человек голодают, в то время как ты смеешся девять человек плачут..." |
||||
|
|||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Багира -
|
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
А где 0?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
я еще одну фразу знаю: "Смейся, и мир засмеется вместо с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве". (с) Спасательная Операция, Автора не помню, из сборника под названием типа "иные миры, иные времена". К чему это я... Так вот - кол-во плачущих и голодающих человек ничтожно мало зависит от того смеешься ты в данный момент или ешь[я говорю в общем случае. паталогический приступ истерического смеха возле Красной Кнопки, со случайным нажатием послендей, в расчёт не берем].
Итого: +1x4 Блин ребята,молодца, уже все за меня сказали ps. Еще одна хорошая фраза из той же книги: "меня сегодня в масле сварят, в масле сварят, в масле сварят в полнолууу-уунье". ps. если бы мир был справедлив, мы бы никогда не узнали законы Мерфи -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
0 смысла не имеет ибо если так то мы не знаем ,что такое справедливость(раз ее нет),а разговаривать о несуществующем бессмысленно(ИМХО) Вообще -это тест на тему "насколько ты оптимист" .Именно поэтому я ответил 50% т е я реалист -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Нужно было сделать чтобы можно было ставить галочки с варинтами ответа с которыми ты согласен.
Я бы вбрал 0% 30% и 100% |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Это как так? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
мир справедлив на 100%, другое дело что для каждого индивидума в виду своей ограниченности и субъективности может казаться что это нетак...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Вот она истина! Полностью согласен! ответ: на 100% |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Ты хочешь сказать, что голодающие дети в Эфиопии это 100%-ная справедливость, но т.к. в ввиду ограниченности и субъективизма, некоторым людям кажется, что это не так. Или, учитель в школе, зарплата которого в десятки раз ниже зарплаты слесаря - то же справедливость. 15-летний подросток в пьяном угаре сбивший насмерть женщину, которая шла домой с работы, при этом оставшийся безнаказанным в виду его несовершеннолетия - тоже 100%-ная справедливость? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
DemoCode конечно, ты просто опускаешься до проблем букшек и таракашек, вопрос был про мир вцелом, а это лишь ничтожно малая его часть, которая в целом не портит картины справедливости...
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
А вот ты про что. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Я про справедливость мира вцелом, а не в ее частных случаях...
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Дык а... Справедливость же не абсолютное понятие, а чисто по человечески. Думаю, что у некоторых существ опускаясь ниже по классам оно отсутсвует и им такое не ведомо(Затрудняюсь сказать есть ли у насекомых такое чувство и чувства вообще). А вот нам не по фиг. Поэтому про мир справедливости говорю субъективно. Т.е 0%, 30%, 100% (В зависимости от настроения тк.ск.)
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
тоже правильно...
только тогда топик надо было называть "насколько справедлив мир по отношению к вам" -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
по отношению к людям лучше назвать. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 26.11.2005, 12:43 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
по отношению к людям это - это как раз нето, т.к. по отношению ко всем людям он справедлив. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Поясни, пожалуйста, в чём ты видишь справедливость текущего мироустройства по отношению к людям. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
Ещё мне кажется, что нужно рассматривать отношение в контексте справедливости не мира в целом. А у тех у кого есть какие-то цели. Опять же людей к людям. Если например ваша кошка украла котлету из под закрытой крышки со сковородки со шкафа или если у вас сотовик украли (в смысле не отобрали, а украли незаметно).
Ёу. Кошка поступила несправедливо z-END Я вроде понимаю о чём ты говоришь, но вопрос мне кажется больше как частный. А в общем как-то всё однородно. Я пока не пойму как в общем это понимать. P.S. Насколько вы справедливы по отношению к людям? Или наоборот люди к вам... (Тут ещо честность каким то боком подкатывает Это сообщение отредактировал(а) rubilon - 26.11.2005, 13:05 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
DemoCode чесно говоря демагогий разводить нехочеца...
мир гармоничен, и взаимосвязан, справедливость тоже... если говорить о справедливости вцелом: у тебя нет еды и денег, а у меня и того и другого дуром, и это справедливо потому что ты сидишь и думаешь о справедливости а я добываю себе еду и деньги... а если опуститься до деталей (букашек и таракашек) то, безусловно, получается несправедливо что ты голодаешь а я живу в изыбтке... но эта несправедливость субективна она есть истинна только для тебя и твоих единомышленников, -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
А такие моменты, когда кто-то кого-то кидает? Или почему акты над людьми нарушившими закон считают актами справедливости(в том числе) ?Значит несправедливость тоже есть и не в рамках 1го человека. Несправедливость тоже может рассматриваться объективно только это непрактично (Как и в случае со справедливостью). |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
пф.. что ты все на тараканах циклшися?! бросили 1 человека, а остальные 8 999 999 999 человек продолжают жить какбудто и ничего и не произошло, потому-что в глобальном масштабе ничего и не приозошло. Добавлено @ 13:46 Да даже если многомиллионный город сотрут с лица земли всеравно это 0.001% от населения... понимаешь о чем я? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Но ежесекундно, в мире, бросают несколько тысяч человек, ещё несколько тысяч бессмысленно убивают подонки в подворотне, другие несколько тысяч отказываются от своих детей, другие несколько тысяч кого-то убив/ограбив/обманув остаются безнаказанными и т.д. и т.п. И это уже не 0,0001% -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Да, но если это будет твой город - это все равно сраведливость?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
Я хочу сказать, что когда меня кидали или обманывали то почему-то возникало ощущение несправедливости. А то что всем пофиг на это - не верно. Доказательство - законы и система правосудия.
P.S. Я указал, что рассматриваю это понятие частным образом. У кого-нить есть вообще понимание что такое справедливость? Можт её в процентах невозможно измерить... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Lamer George для меня конечно это будет несправедлво, а для человечества... уже объяснял
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а на сколько процентов справедливо наше отношение к миру?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Lacmus |
|
|||
|
Unregistered |
Мир справедлив на столько на сколько мы его считаем.
Если вы считаете что это 0% - то именно для Вас это будет так. Мысли они ведь часто гораздо сильнее действий.... |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
z-END,эм,о справедливости к человечеству вообще сейчас говорить глупо.Человечество настолько могуществкнно в том мире в котором оно живет,что оно само себе диктует жизнь.Единственная сила которая может эфективно противостоять человечеству-это природа.Но она хаотична и у нее нет разума.Говорить о справедливости хаоса ,тоже бессмысленно.Лстается Бог(в которого я не верю).Справедливо,то что человечество расплачивается,за то что Адам и Ева сmели яблоко под влиянием искусителя?А справедливо,что все живое было уничтожено после Всемирного потопа.Об этом тоже глупо говорить т к никто не знает,что там...О справедливости к человечеству можно будет говорить ,только тогда,когда человечество будет в мирк,как человек в человечестве т е не один.Короче говоря,когда мы найдем себе подобных.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Смотря с какой стороны рассматривать мир. Если в целом, то как всегда на 50%, а то мало ли что? А вот если брать отдельно нашу матушку-Россию, то тут справедливость- штука относительная, я бы дал 10-20%, а Европе 60-70%.
Но для меня именно так! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Помоему спор идет о разных вещах, если говорить насколько справедлива планета Земля и ее природа к человечеству то можно смело давать 100%, если же говорить отдельно о человечестве и устройстве общества то тут больше 10% ну никак не наберется.
Когда я писал эту цитату, то именно второй вариант и имелся ввиду
Хорошо, опять же второй вариант, только я считаю что мир справедлив на 100%, я поел попил, подумал о том как мир справелив, и закрыл глаза на то что девять человек умерли от голода в то время пока я ел, ну и ладно зато Я считаю что мир справедлив, о людях думать не будем, нечего им вторгаться в мою статистику. |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Давайте не будем отделятьчеловека от природы - не надо думать, что человек не являетесь её частью. Но так уж случилось, что во всяких подходах к осознанию действительности человека отделяют от природы. И чтобы было понятно следующее утверждение, действительно нужно отделить человека от природы:
Природа никогда не ошибается - ошибается только человек. (Для тех кто любит играть словами - В данном контексте слово "природа" означает мир, который нас окружает) Природа никогда не ищет виноватых и справедливых - она просто есть. Мечтаю, чтобы люди тоже когда-нибуть научились просто быть... Что же касается всех голожающих, бездомных, погибшиг от пьяных подростков и т.д. - значит так надо было. Или кто себя считает Богом? Кто-то хочет почувствовать, что может решать, кому жить, а кому умереть? Мир прекрасен, каким бы он вам не казался. z-END, просто респек... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Во первых, кому надо было??? Извини но это странновато звучит. Я например хочу решать сам жить мне или умереть, без третьих лиц! Во вторых, в моем посту имелась ввиду не несправедливость мира как аксиома, а отношение одних людей к другим, вот где настоящая несправедливость, люди же являясь частью природы, как справедливо ты заметил, изгадили все что только можно, и природа их просто отторгла, сейчас она сама по себе и люди сами по себе. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
а кто тебе мешает?! знаешь можно сказать что каждый человек умирая "по-случайности" (единственное я неговорю про маленьких детей, это проблемы их родителей) виноват в этом сам, т.к. несмог предвидеть этой ситуации, причем так можно сказать про любую смерть, а раз он сам виноват (хотябы частично) в своей смерти, то значит это справедливо -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
z-END А цунами,землетрясения или даже те же террористы.Если предусматривать все ,то сума сойти можно.Вот перепад напряжения произойдет,монитор переглючит и из-за неожидонности у тебя сердце схватит(не дай Бог),что тоже ты будешь виноват??? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
nikitao просто так ничего не происходит, ни сердце, ни цунами, ни напряжение...
все происходит из-за чего-то, сответственно имея информацию об этом "чего-то" можно быть готовым к "этому" и избежать или предупредить развитие данного события... а говорить что просто мир к тебе или к кому-то несправедлив имхо глупо... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Что мешает? Если умереть то никто, а вот жить мне помешать (критично) может многое и многие!
Знаешь есть такое генетическое заболевание Тайзакс, с этой болезнью дети умирают в возрасте от 1 до трех лет, почему умирают никто не знает, засыпает и не просыпается, так вот вопрос - это тоже можно предвидеть? Это лишь небольшой пример, коих я могу привести множество, и (ИМХО) ни от родителей ни от ребенка это не зависит. Если ты считаешь что и это справедливо, то я даже не знаю что сказать... |
||||
|
|||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Все несправедливо!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
А кто сказал что все должно быть справедливо! Справедливость - это поршивое понятитие придуманное человеком для оправдания своих действий. Справедливость слишком субъективна, чтобы быть хорошим ориентиром в жизни. Долой справедливость - да здравствует АНАРХИЯ!
Добавлено @ 01:29 Я голосую против всех (и здесь убрали такого кандидата -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Мир, возможно, а вот жизнь нет. Почему программисту, учёному платят меньше чем какому-то [cut] менеджеру и т.д.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Кнером, потомучто програмист неуважает свой труд или боится сказать что эти деньги его неустраивают.
а менеджер выбивает себе зарплату или приносит большую прибыль чем програмист. тут все справедливо! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Бейте: не понимаю этого слова
Добавлено @ 16:33 Забавно на распределение смотреть: Гаус отдыхает... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Я уважаю свой труд и я высказываю, что такая зарплата меня не устраивает. Как пример, друг устроился на работу, получает 400. Его девушка устроилась на ресепшен, получает 600. В её задачу входит, принять клиента, выдать ключи и в обратном порядке. А друг сложные задачи решает, работает головой. Что на это скажешь? Сегодня всё думал, где бы этот смайлик использовать. Держи Действительно, прикольно. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Настолько, насколько ты сам делаешь его справедливым, т.е. настолько, насколько ты силён и решителен.
-------------------- |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
кому, мне?! извини я ничем тебе помочь немогу. а вот работодателю ты высказывал?! нет?! так и неудивительно что она тебя неустраивает... за тебя твое светлое будущее никто светлым несдеалет. если друг знает как жить, то как только руководство поймет ценность сотрудника то он сразуже сможет сказать, меня интересует зарплата в 2 т. у.е. и все. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Да, не! Нет z-END, я высказывал это своему начальнику. В ответ, не нравится увольняйся. Вот ищу работу
А зачем платить больше работнику, если он и так всю работу выполняте. если уволится, то на его место придет такой же. Не спорю, есть плохие фирмы. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ну и правильно делаешь. А менеджер получает больше, потому что он: а) приносит непосредственную прибыль; б) несет прямую ответственность, в отличие от разработчика. А если хочется в менеджеры - пробивай дорогу туда. Добавлено @ 20:37 И не нужно думать, что на ресепшене не надо работать. Просто так деньги нигде не отваливаются. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
А какому ученому платят мало?
Мне начинающему ученому платили 3000 долларов. Не меньше чем некоторым менеджарам -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Lamer George,
esperant0, у нас много ученых начинающи, которым мало платят. Ладно, не будем об этом. Забудем. Добавлено @ 11:40 esperant0, а где так платят и чем ты занимаешься? |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Кнером, на кафедре Информатики в хайфском университете города Хайфы.
Большая часть денег это деньги на исселодвания, они заходят как стипендия и не облагаются налогом. Потом идет преподавание, там платят от 12 до 50 долларов в час в зависимости от группы и предмета. Так вот и получается, работа, учеба и иследования. Времени свободного мало, но это и не страшно -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
esperant0, за тебя могу только порадоваться. У нас то же всё будет хорошо, просто на это время надо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |