![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Кнером, потомучто програмист неуважает свой труд или боится сказать что эти деньги его неустраивают.
а менеджер выбивает себе зарплату или приносит большую прибыль чем програмист. тут все справедливо! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Бейте: не понимаю этого слова
Добавлено @ 16:33 Забавно на распределение смотреть: Гаус отдыхает... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Я уважаю свой труд и я высказываю, что такая зарплата меня не устраивает. Как пример, друг устроился на работу, получает 400. Его девушка устроилась на ресепшен, получает 600. В её задачу входит, принять клиента, выдать ключи и в обратном порядке. А друг сложные задачи решает, работает головой. Что на это скажешь? Сегодня всё думал, где бы этот смайлик использовать. Держи Действительно, прикольно. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Настолько, насколько ты сам делаешь его справедливым, т.е. настолько, насколько ты силён и решителен.
-------------------- |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
кому, мне?! извини я ничем тебе помочь немогу. а вот работодателю ты высказывал?! нет?! так и неудивительно что она тебя неустраивает... за тебя твое светлое будущее никто светлым несдеалет. если друг знает как жить, то как только руководство поймет ценность сотрудника то он сразуже сможет сказать, меня интересует зарплата в 2 т. у.е. и все. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Да, не! Нет z-END, я высказывал это своему начальнику. В ответ, не нравится увольняйся. Вот ищу работу
А зачем платить больше работнику, если он и так всю работу выполняте. если уволится, то на его место придет такой же. Не спорю, есть плохие фирмы. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ну и правильно делаешь. А менеджер получает больше, потому что он: а) приносит непосредственную прибыль; б) несет прямую ответственность, в отличие от разработчика. А если хочется в менеджеры - пробивай дорогу туда. Добавлено @ 20:37 И не нужно думать, что на ресепшене не надо работать. Просто так деньги нигде не отваливаются. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
А какому ученому платят мало?
Мне начинающему ученому платили 3000 долларов. Не меньше чем некоторым менеджарам -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Lamer George,
esperant0, у нас много ученых начинающи, которым мало платят. Ладно, не будем об этом. Забудем. Добавлено @ 11:40 esperant0, а где так платят и чем ты занимаешься? |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Кнером, на кафедре Информатики в хайфском университете города Хайфы.
Большая часть денег это деньги на исселодвания, они заходят как стипендия и не облагаются налогом. Потом идет преподавание, там платят от 12 до 50 долларов в час в зависимости от группы и предмета. Так вот и получается, работа, учеба и иследования. Времени свободного мало, но это и не страшно -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
esperant0, за тебя могу только порадоваться. У нас то же всё будет хорошо, просто на это время надо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |