![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Eklipse |
|
|||
Unregistered |
Где скачать компилятор, который работает с примерами из книги Дохлого Страуса "Язык C++"?
|
|||
|
||||
ermek6 |
|
|||
Unregistered |
Р. Лафоре "Объектно ориентированное программирование в С++", Отличная книженция, Даже я стал что то понимать!!!
|
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
мыльни мне [email protected] -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у меня вопросик, маленько не в кассу. как настроить компилятор turbo c++ третьей версии на работу с встроенными библиотеками.. просто постоянно программил на готовом делфи, а терь пришла нужда, понятия не имею, как запрячь эту штуку
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
их подключать надо.
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
D-777 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Pegas
Скажи, где скачать можно! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
У меня есть K&R в русском... 1.5 мега Pakshin A. S. Я уже год бумажных книг не покупаю, у меня глаза больше болят от них (бумажных), лес погибает, ну и деньги не охота тратить... Добавлено @ 03:13 eBooks рулят!!! ![]() имхо --------------------
|
||||
|
|||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
дык я ж не настока тормоз, чтоб не понимать, что и куда втыкать.. подключаю, а он говорит, что не находит библиотеку, я заглядываю в мамку с инклудами, там все тип-топ.. ходили легенды, что там нужно настраивать (это не какой-нить визуал или билдер, обычный самый консольный компайлер).. --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
Grooove |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
После более чем годового молчания хочу продолжить тему:
Рекомендую книгу Брюс Эккель - "Философия С++"
|
|||
|
||||
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
"Объектно- ориентированное программирование на С++" Лафоре. - Книга Рулез!!! Очень понятно все объясняется.. минимум воды.. очень многоим нравится.. когда пошел выбирать простоял в книжном 2-а часа.. перерыл кучу лит-ры.. остановилсчя на этой.. ни разу об этом не пожалел..
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да, конечно можно много по этому поводу рассуждать...
Но есть супер проверенный способ: Нужно зайти на Яndex и прописать - "программирование на с++", вот тогда реально что-то будет для всех новичков и професионалов ![]() ![]() ![]() А вообще я бы советовал почитать книги Страуступа (ведь он создал с++). И как можно больше качать разных программ с инета, потому, что там именно все написанно - нужно просто посидеть и поломать голову. Самое лучшеее - учится по примерам!!! ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
После того как станешь хотя бы начинающим программистом ;) Не зная значения слова, class или virtual нет смысла лазить по примерам... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Ну да ты прав, но все же есть примеры специально для новичков! например всякие генераторы чисел, крестики нолики, пятнашки...... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |