![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Уроки по C++
http://progs.biz/cpp/cpp/cpp01.aspx Обзор книг по C++: http://progs.biz/booksrev/vc/vc01.aspx |
|||
|
||||
Гость_Asya |
|
|||
Unregistered |
![]() как посчитать количество строк в файле в С++!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monomah |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Гость_Asya, один из способов может быть таким: открыть файл для чтения, считывать строки из него. Как только не считает, значит файл закончился.
Вот ламерский пример:
|
|||
|
||||
arsenchik |
|
|||
Unregistered |
http://217.16.26.42/diskra.php
ftp://217.16.26.42/pub/ - тут много интересного(не только о языках программирования). Если было уже то извините - времени вобрез - читать некогда. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ![]() |
|||
|
||||
Гость_Asya |
|
|||
Unregistered |
Monomah
Балшой балшой пасыб!!!!!!!smile=72 мой вам респект! ![]() |
|||
|
||||
!Жека! |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно с книгами все понятно, а в какой среде писать проги. Я писал на дельфи потом изучил С++ и быстро перешел на Билдер, за пару месяцев более десятка прог перевел в Билдер, а проги не малинькие в основном СУБД. Билдер среда не плохая но мне что то не нравится, что не пойму. Вроде все под рукой но чего-то хочется чего нету в билдере. В магазине лежат и VC и VS.net и VS archetect studio а также варианты на 1, 3-х, 5 и 8 дисках. А что выбрать, в чем отличия. Я в основном СУБД пишу и если неполная версия то чего нет. Помогите выбрать.
![]() |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
бери на 8 - и дисках не пожалееш..
![]() --------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
спасибо всем за предоставелнную инфу
еще раз благодарен ![]() |
|||
|
||||
Juster~ |
|
|||
Unregistered |
очень советую книгу: "Философия С++. Брюс Эккель" (изд. Питер. 2 тома)
дельная книжка, в ней рассматривают саму суть языка, помогают понимать читателю любое явление в языке. после этого ты начинаешь думать на Си++. рассматривают классы, константы, перегрузки, динамическое создание объектов, шаблоны, паттерны проектирования и тд |
|||
|
||||
Heliacal |
|
|||
Unregistered |
Откуда можно скачать С.Холзнер "Visual C++ 6 учебный курс"?
![]() |
|||
|
||||
Doc_d0s |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 15.12.2004 Где: в кресле Репутация: нет Всего: 3 |
Герберт Шилдт, Ахо, Вирт, Кнут - это именно ПРОГРАМИРОВАНИЕ
![]() ![]() --------------------
Админ- это вождь Apache'й :) |
|||
|
||||
Александр Крупник |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Александр Крупник
По этой книге и начинал... Классная книга ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, я программистка, я уже читала все возможные книги по С++, но самая внятная, по-моему, это книга В.В.Подбельского, она всем пригодится! А на счёт трудов Б.Страуструпа, я думаю, что у него своеобразное понимание созданного им языка С++,если кто-то хочет пообщаться, то пишите на мой e-mail: [email protected] Мне нужно раздобыть где-нибудь тесты по С++, ремени у меня нету, просто не хватает!
|
|||
|
||||
Гость_Андрей |
|
|||
Unregistered |
Мужики подскажите плиз я хочу начать изучать язык С++Builder но других я незнаю.Я поговорил с програмистами они мне его советуют хотя говорят что он посложнее Delphi-Pascal.
Свой совет они обьесняют тем что С++ более распрастраненный и полностью прозрачный в отличии от Pascal,хоть С++ сложнее изучить но потом там без проблем можно всякие хитрости делать. Так это или нет ![]() Стоит ли мне браться за С++ если я буду заниматься индивидуально с програмистом ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |