![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Без наглядного примера, естессна не понять..
Например чтобы уяснить что такое if, while это надо УВИДЕТЬ... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
options->linker. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
FreeNUX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хороший каталог по книгам С/С++, также там имеются ссылки, где всё это можно скачать http://anatolix.naumen.ru/cppbooks.htm .
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да вот ты прав. Я тоже всегда стараюсь исходники качать, сколько влезет... |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
не то что согласен, ведь лучше самому понять в чём дело, но есть случаи, когда достать его просто необходимо. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Semen Kchis |
|
|||
Unregistered |
Подскажите пожалуста каким учебником лучше воспользоваться для изучения С++, чтобы научиться писать приемлемый код в Buildere, приобрел, и Архангельского, и Руководство разработчика С++ Builder 6, и и полный справочник по С++ Шилдта, и учебник Павловской по С/С++, но у Павловской и Шилдта ни слова о Buildere, а у Архангельского и в руководстве ни слова об общих принципах Buildera, только примеры, при изучении которых сразу появляется вопрос: "Куда вставлять стори кода из примера, и почему они работают так, а не по другому, и что в них можно изменить для получения похожего, но другого результата?"
|
|||
|
||||
mic |
|
|||
Unregistered |
Не знаю, пожалуй, самое лучшее, что толко может быть из документации при использовании, изучении и т.д. языка - это его оффициальная спецификация.
Это документ, по которому пишутся компиляторы и т.д. Это самый полный источник по оффициальному стандарту языку принятому ANSI/ISO и т.д. Вобщем, лично мне этот именно документ невероятно помог, ессно, оччень сложно для изучения и понимания (все по англички и это всё именно надо учить как определения, грамматики, только тогда начинаешь понимать всё силу С++) Взять можно на anatolix.naumen.ru |
|||
|
||||
mic |
|
|||
Unregistered |
предыдущий пост - был чисто по С++.
Если нужно по VCL - лучшее что только мождет быть - исходники (бляго они доступны) Сырцы - это единственно рульная "книжка" показывающая весь процесс инициализации, создания , и способов использования ОС этой библиотекой... .... возможно, многие со мной не согласятся, НО, переходи на MFC ... лучше со всех (кроме скорости созд. ПРОСТЕНЬКОГО приложеница) сторон |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
я вот советую книжочку от Липпмана по языку С++ очень хорошая книжечка мне в своё время очень помогла и вам советую бон ссылка кде можно скачать
http://docs.h1.ru/ci4.html там есчё много чего полезного найдёте ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
Кто нибудь знает где можно скачать что-то типа "Network Programing under Linux"
![]() Зарание спасибо... ---------------------------------------- Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... --------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
M.E.G.U.S
мда.. закачал липпмана.. это скока ж автор прострадал над этой книжецей?.. ![]() --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
plextoR |
|
|||
Unregistered |
Всем хелло!
Прочитал книгу "Как программировать на C++" Дейтелов. Что посоветуете читать дальше? и если можно линки на книги ![]() ![]() |
|||
|
||||
VID |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Delphist
Есть хорошая программка Teleport позволяет закачивать сайты целиком. Ссылку на нее можно найти в инете вместе с кряками. |
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2004 Где: Админцентр UA Репутация: нет Всего: нет |
delete
Это сообщение отредактировал(а) TTN_ - 17.12.2009, 18:35 |
|||
|
||||
New Invision Master |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2004 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 0 |
Не знаю, давали ли это: http://www.sources.ru/cpp/index.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |