Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Начинаем изучение С/С++, Рекомендации, книги, ресурсы... 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 19.9.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Без наглядного примера, естессна не понять..
Например чтобы уяснить что такое if, while
это надо УВИДЕТЬ... smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
lynx_916
Дата 19.9.2004, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 1

Цитата(baLamooot @ 11.9.2004, 18:22)
дык я ж не настока тормоз, чтоб не понимать, что и куда втыкать.. подключаю, а он говорит, что не находит библиотеку, я заглядываю в мамку с инклудами, там все тип-топ.. ходили легенды, что там нужно настраивать (это не какой-нить визуал или билдер, обычный самый консольный компайлер)..

options->linker.

--------------------
Who dares, wins. (с) Solid Snake
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
FreeNUX
Дата 19.9.2004, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хороший каталог по книгам С/С++, также там имеются ссылки, где всё это можно скачать http://anatolix.naumen.ru/cppbooks.htm .
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 19.9.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Цитата
Без наглядного примера, естессна не понять..
Например чтобы уяснить что такое if, while
это надо УВИДЕТЬ... 

Да вот ты прав.
Я тоже всегда стараюсь исходники качать, сколько влезет...
PM MAIL ICQ   Вверх
lynx_916
Дата 20.9.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Цитата(D @ 19.9.2004, 17:50)
Я тоже всегда стараюсь исходники качать, сколько влезет...

не то что согласен, ведь лучше самому понять в чём дело, но есть случаи, когда достать его просто необходимо.

--------------------
Who dares, wins. (с) Solid Snake
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
Semen Kchis
Дата 24.9.2004, 11:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Подскажите пожалуста каким учебником лучше воспользоваться для изучения С++, чтобы научиться писать приемлемый код в Buildere, приобрел, и Архангельского, и Руководство разработчика С++ Builder 6, и и полный справочник по С++ Шилдта, и учебник Павловской по С/С++, но у Павловской и Шилдта ни слова о Buildere, а у Архангельского и в руководстве ни слова об общих принципах Buildera, только примеры, при изучении которых сразу появляется вопрос: "Куда вставлять стори кода из примера, и почему они работают так, а не по другому, и что в них можно изменить для получения похожего, но другого результата?"

Вверх
mic
Дата 24.9.2004, 20:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не знаю, пожалуй, самое лучшее, что толко может быть из документации при использовании, изучении и т.д. языка - это его оффициальная спецификация.

Это документ, по которому пишутся компиляторы и т.д. Это самый полный источник по оффициальному стандарту языку принятому ANSI/ISO и т.д.

Вобщем, лично мне этот именно документ невероятно помог, ессно, оччень сложно для изучения и понимания (все по англички и это всё именно надо учить как определения, грамматики, только тогда начинаешь понимать всё силу С++)

Взять можно на anatolix.naumen.ru

Вверх
mic
Дата 24.9.2004, 20:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

предыдущий пост - был чисто по С++.
Если нужно по VCL - лучшее что только мождет быть - исходники (бляго они доступны)

Сырцы - это единственно рульная "книжка" показывающая весь процесс инициализации, создания , и способов использования ОС этой библиотекой...

.... возможно, многие со мной не согласятся, НО, переходи на MFC ... лучше со всех (кроме скорости созд. ПРОСТЕНЬКОГО приложеница) сторон
  Вверх
Gannibal
Дата 1.10.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Всего: 17

я вот советую книжочку от Липпмана по языку С++ очень хорошая книжечка мне в своё время очень помогла и вам советую бон ссылка кде можно скачать
http://docs.h1.ru/ci4.html
там есчё много чего полезного найдёте smile.gif юзайте и читайте товарищи програмисты ;)

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
A...
Дата 5.10.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ереван

Кто нибудь знает где можно скачать что-то типа "Network Programing under Linux" qstn.gif
Зарание спасибо...

----------------------------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы...
--------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы...
PM MAIL ICQ   Вверх
baLamooot
Дата 10.10.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

M.E.G.U.S
мда.. закачал липпмана.. это скока ж автор прострадал над этой книжецей?.. qstn.gif
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
plextoR
Дата 19.10.2004, 21:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всем хелло!
Прочитал книгу "Как программировать на C++" Дейтелов.
Что посоветуете читать дальше? и если можно линки на книги :) . Спасиб :cool
  Вверх
VID
Дата 27.10.2004, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Новосибирск

Delphist
Цитата
Здраствуйте! Дело в том, что когда загружаешь книжку появляется её содержание и для того, чтобы скачать её, приходится скачивать каждый пунк этого содержания, может ты знаешь как можно скачивать её целиком без этой возьни.

Есть хорошая программка Teleport позволяет закачивать сайты целиком. Ссылку на нее можно найти в инете вместе с кряками.
PM MAIL   Вверх
TTN_
Дата 1.11.2004, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Админцентр UA

delete

Это сообщение отредактировал(а) TTN_ - 17.12.2009, 18:35
PM MAIL   Вверх
New Invision Master
Дата 13.11.2004, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва, РФ

Всего: 0

Не знаю, давали ли это: http://www.sources.ru/cpp/index.html
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0995 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.