![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Droll |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Если Вы не заметили, то тема называется "Начинаем изучение С/С++", а не "Книги для начинающих программировать на С/С++". Лично для меня на первой стадии, выбор компилятора был на самом первом месте (выбрал Visual C++ 2005 Express и MinGW с IDE Dev-Cpp).
Да, действительно, неплохая книга. Но, все же не для самых начинающих. От себя, могу, также, порекомендовать книгу: Дж. Либерти. С++. 10 минут на урок. Второе издание. Изд. SAMS, 2005 Удачи! |
||||
|
|||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А задачники для начинающих?
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Тоже Т.А. Павловская. ООП и Структурированное программирование - там только задачи. 2 книжки.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Можно решать задачи из Харви Дейтел, Пол Дейтл. Как Программировать на С++, много хороших задач. --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Можно самому ставить себе задачи, так делал Линус Торвальдс: писал небольшие игрушки, переписывал их, писал опять что-нибудь. Затем занялся изучением проектирования ОС по Таненбауму(исправляя ошибки в Minix)... А потом написал Linux...
![]() |
|||
|
||||
TsRTrol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подсажите где можео выкачать дистрибутив С++ Builder плиз!!!
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
p2p или на рынке.
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
С borland.com
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
С. Прата "Язык программирования C" - неплохая книженция для тех кто хочет начать учить язык C с нуля. Все очень дотошно расписано, даже я б сказал слишком дотошно (то и дело прорываються фразы типа "после ввода необходимо нажать Enter" и т.п.) Кто-то отнесет это к недостаткам а кто-то наоборот. Я бы сказал что это наоборот + так как чем лучше все расписано тем меньше вопросов и соответственно лучшее понимание материала. А это жизненно важно при изучении любого языка программирования а тем более C! Думаю нет нужды сравнивать C с Паскалем. Книжку по Pascal в таком изложении я не стал бы читать (почти 900 страниц!). В языке C есть что расписать да и кто его знает может кто-то и затрудниться с выбором кнопки после завершения ввода?
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Дэвид Дж. Крглински, Скотт Уингой, Джордж Шеферд
"Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0". Есть кстати и более новые издания для новый студий. Это что касается непосредственно Visual C++. А сам С++ я начинал изучать с книги "С++ для чайников" автора Стефани Рэнди Дэвиса. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
"Самоучитель C++" Г.Шилдт. Основы языка не описаны зато с++ нормально описан.
|
|||
|
||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, хочу повысить свой уровень в программинге. Уже года 2 программлю на С++. Прочитал Г. Шилдта. Есть мысль перейти на Страуструпа, но не знаю, стоит ли. Тут пишут, что Си знать надо, а я не знаю, и знать не хочу. Боже, СИ!!! Когда же ты умрешь, чертов пережиток!
Если стоит, то дайте плиз ссылку на электронную книгу Страуса ![]() Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 31.7.2006, 18:32 |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
Тогда не вижу смысла читать Страуструпа
С++ это надстройка над С и не так много функций чисто сишных ,большая часть из них перешла в С++... Но если очень надо могу на мыло кинуть (весит 1МВ) Это сообщение отредактировал(а) vinter - 31.7.2006, 18:44 |
||||
|
|||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
давот и я думал, что будет такой ответ, что нету смысла. Но все равно кидай
Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 6.5.2011, 19:41 |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Может эти ссылки уже где-то проскакивали, но всеже:
http://nsm-bel.narod.ru/books.htm http://anatolix.naumen.ru/Books/index?v=1ehf http://www.infocity.kiev.ua/section1.php -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |