![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
EvgenZ |
|
||||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Если после выполнения работы фукции нужен результат этой самой работы, то он возвращается ilovewinsocks показал на примере, а если результат больше не нужен (например у тебя просто выводится число надеюсь ilovewinsocks не обидится я использую его пример)
или используютя ссылки-указатели то передавать ничего не надо и ставится void. Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 17.9.2006, 12:53 -------------------- <удалено администрацией форума> |
||||
|
|||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
EvgenZ, нет конечно
![]() ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Syberex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
www.bookshelf.ru
вот где действительно книги, сдесь всё о чём только мечтать можно. --------------------
whole power in artificial intelligences |
|||
|
||||
Okonner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите плиз!!! в связи с отсутствием литературы, появился вопрос такого характера: в чём отличие malloc от calloc??????
|
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 6 Всего: 93 |
главное, что в тему
![]() calloc это тот же malloc + инициализация выделенной памяти нулями. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
sedovgrego |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на сайте Второй школы http://www.school2.ru можно найти библиотеку для Dev-C++ для графики
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sedovgrego - 6.11.2006, 17:57 |
|||
|
||||
lemonade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.12.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 2 |
По Cpp лучше всего, наверное, Шилдт, хотя вообще для обучения почему-то большинство советуют Дейтл'a, но Шилдт, по мне, лучше. Хотя в Страуструпе тоже нормально, если С уже представляешь что такое.
Мне нравится книжка Тихомирова, это если по MFC, только там примеры часто не совсем последовательные....но ччастично рабочие....исключения ясен пень надо самому думать А так, наверное, google.com - и учимся))) |
|||
|
||||
Trotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.10.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 0 |
Мыжики посаветуйте самую саму прикольную книгу с примерами
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Trotter, Учебник русского языка за 5 класс.
![]() |
|||
|
||||
mracker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все привет есть, много книг буду скидывть потихоньку на тематику VC++, VB, VC#, Ajax, PHP и многое другое, много книг по математике...
1 - ая книга Павловская С++ практикум довольно простая и интересная книга класс программиста сред. вот ссылка http://depositfiles.com/files/4873691 |
|||
|
||||
mracker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
книга 2 - ая Горнаков_Symbian OS. Программирование мобильных телефонов на C++ и Java 2 ME http://depositfiles.com/files/4873882
|
|||
|
||||
student0511 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по освоению среды программирования Visual C++ 2005, очень надо.
Это сообщение отредактировал(а) student0511 - 21.4.2008, 04:02 |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Все ответы не читал, но всё-же напишу. Много книг по с/c++ на all-ebooks
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
iogun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите что означает строка кода
как она будет выглядеть в pascal? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |