![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Теперь замечен, ![]() Ладно это уже флейм пошел. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
пс-спикиром
![]() ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
![]() ![]() А прикинь куча новых окон появляющихся постоянно с одной фразой, "когда заплатишь???". Я бы повешался так работать, когда каждую минуту окошко и не одно выскакивает. Или "До запуска вируса ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК осталось (и тут отсчет времени)". Внизу пояснения: вирус настучит на тебя в налоговую! А вот это вообще злостно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Кстати, есть тут способ как засветиться.
Просто раскидай свои лучшие программы в сети с указанием автора, создай свой сайт, и жди заказов, при этом не забыв дальше писать. В конце концов люди тебя заметят. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |